Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение живых мертвецов
Фильмы: Возвращение живых мертвецов / The Return of the Living Dead (1985) Подробнее
На складе одной небольшой больницы уже несколько лет хранятся ящики, в которых заключены зомби. В герметичных ящиках, помимо самих зомби, находится газ, способный превращать мертвецов в зомби. Случайно герметичность ящиков оказывается нарушена и смертельно опасный газ попадает в окружающую среду. Через несколько часов мертвецы, мирно покоившиеся на кладбище неподалеку от больницы, оживают и отправляются в городок в поисках человеческого мозга, столь любимого всеми ожившими мертвецами. Теперь жителям городка придется спасаться бегством, если они хотят сохранить свой мозг в целости.
Возвращение живых мертвецов

всем привет фильм просто супер я тоже смотрел его в видео салоне там такие гарбухи и перевод крутой и погремуха у работника морга была ЛОХМАТЫЙ вообще то было страшновато и ржачно над этим переводром щас скачаю опять поржу вообще для таких фильмов надо целые сайты делать было бы круто

Как и многие, смотрел в видеосалоне. В детстве казался супер-страшным ужастиком. Однозначно фильм в коллекцию!

100 из 100 за такой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю!!!!

в то время это была такая ЖУТЬ, что одного раза хватило, чтобы запомниться навсегда...

Ужассссссссссс!!! фильм хорош. дайте кто скорости на DVD 5.

Вся трилогия заслуживает внимания!!!! В детстве спать нормально не мог из-за таких фильмов. Твердая 5-ка!!!!!!

Загибок! В детстве я ссался от этих мертвецов.

sherman пишет:
эх, старое доброе киноСогласен!

в детстве пересматривал неоднократно

фильм хорош до безобразия смотрел раз 50 от меня 5++++++++

Классика!!! Фильмы первый и второй вполне можно посмотреть для оживления воспоминаний и сегодня. Забавно и нескучно))) С третьего пошло скатывание в УГ, чем дальше, тем унылее... Этой серии твердая 5!!!

Я помню страшно было ночью потом по дому ходить

Не каждый гол - победа!
Помню, помню времена видеосалонные. Ходили сами побояться, а еще подружек своих таскали, чтобы выглядеть на их фоне брутально-мужественными. Фильм как раз из этой серии.

Ох, старая добрая комедь!!!
- Да выбей ты ему мозги!!!
- Я уже выбил!!! Не работает!!!
Высший балл! Никогда не устареет!
- Да выбей ты ему мозги!!!
- Я уже выбил!!! Не работает!!!
Высший балл! Никогда не устареет!

Классика.
Вот уже несколько лет пересматриваю периодически первые три фильма.
Просто шедевр.
__________ __________
Вот уже несколько лет пересматриваю периодически первые три фильма.
Просто шедевр.
__________ __________

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да классика, хоть поршал от души!!

Только первые две части стоит смотреть,остальное чушь собачья

Долго искал этот фильм забыл название,а здесь по обложке сразу узнал его,скажу сразу улетная комедия ужаса в детстве даже побаевались с друзьями,когда по видаку смотрели,ща уже так как раньше страшно,но зато смешно!!! От меня 5+ !!! Фильм БЛЕСК !!!

Хорошие добротные ужастики , жаль что многие современные ужастики не дотягивают даже до того уровня

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В 90-е не смотрел, посмотрел сегодня и был приятно удивлен. Сегодня это кино можно смотреть только с улыбкой. Народ визжит и бегает, достаточно бреда, но на удивление интересный грим у многих мертвецов. Угарал постоянно. Отличный представитель своего жанра.

Подписи нет...
Фильмы 1,2,3 просто культовое кино, а по сравнению с 4,5 и остальным современным трешем - это гениальное кино!

Во всем виноват интернет...
очень хороший зомби триллер)))...есть и по лучше, но для 1985 года это было крутое кино..особенно понравился зомби в подвале...капец какой страшный...щас вся эта бегатня с криками в фильме смотрится комично, но в дань уважения посмотреть стоит

Один из первых моих ужастиков! Супер фильм! Раньше было страшно, а сейчас еще и ржачно! Кстати интересно: этот фильм действительно был снят на основе реальных фактов??...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было