Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Явление

Посмотрел.Очень даже не плохо!Вечер,выключенный свет,и мурашки по телу,кошмары на ночь,обеспечены.

Увидев рейтинг, скачал фильм, но посмотрев вчера.......такое д..мо!!!!! Никому не советую смотреть. Скучно, неинтересно, ничего пугающего и интригующего. Очередная дешовка. За весь фильм одина раз показали девушку-призрака, секунд на 20 и всё. 1 из 10

Мне очень понравился ... в фильме нет страшных привидений и крови, нет пугающей музыки, но при этом он жутковатый и со смыслом.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Опять разделение мнений ... значит что то в этом фильме есть интересное )))) даже кто пишет что г...о всетаки досмотрели до конца))) качаю!

Хороший фильм!Но у него скорей мистический жанр !

Фильм отстойнейший, не тратьте время:

фильм так себе если много ненужного времени можно посмотреть. если хотите впечетлений от фильма не стоит качать.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
После Звонка пошла прям мода на девочек мёртвых кривых. Хотя здесь больше смахивает на Проклятие.
Снято хорошо, но нудный очень фильм.
Снято хорошо, но нудный очень фильм.

Меня хватило только на 20 минут просмотра.

какой кошмар. Теперь буду верить коментам безоговорочно, только зряпотратила трафик и время

Ну очень сильно проходной фильмец. Именно фильмец. Такое не оценивают.

М...да!от фильма ожидала большего,ни смысла ни ужаса...разачарована...

посмотрю только из-за Эшли Грин в комбинации

Посмотреть фильм можно на один разок, сюжет слабенький, этот фильм вытягивает игра актёров, не плохие спец эффекты, красивая природа места, от меня 4 балла.

посмотрев трейлер, я считала, что фильм будет клевым. На протяжении всего фильма, очень хотелось спать, мне показалось очень нудным и особого интереса не было. Но осилив до конца поняла, что зря потратила на него свое время. Мне не понравилось

В конце вроде и просматривалось какое-то оживление, но в общем это 3-!

Жутковатый, но немного нудноватый ужастик.

3 бала. В целом не плохо.Посмотреть можно.

полное Г.......всё МЕДЛЕННО НУДНО дотерпел до 30-й минуты И ВЫКЛЮЧИЛ НА ХРЕН...!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ.

кино
театр
trisun пишет:
полное Г.......всё МЕДЛЕННО НУДНО дотерпел до 30-й минуты И ВЫКЛЮЧИЛ НА ХРЕН...!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ.качаю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Во-первых, неудачный подбор музыки в фильме. Во-вторых, эффекты слабенькие и их оч мало. Слишком много болтовни и мало развития сюжета. Жаль. Походу в трейлере были собраны лучшие моменты. Ставлю фильму 3. Скомкано всё.

Удивлён такими комментариями... По мне, так шикарный ужастик :) Любителям "четвёртого вида" и "паранормальных явлений" должно понравиться! Ну и Эшли Грин красавица конечно! :) А Тома Фелтона (Драко из Гарри Поттера) прям не узнать! Есть несколько нелепостей...но фильм произвёл впечатление!

еле досмотрел,нудный скучный ,нет напряга не какого

В ТОПКУ! Это один из самых худших фильмов данного жанра просмотренных мной

Фильм ужасен) Не заслуживает внимания никакого-даже с целью любопытства смотреть не стоило. А мне казалось-что сумеречные звезды-в шлаке не снимаются теперь..но видимо-"Сумерки"-апогей их творчества.прискорбно)
почему пишете полное дублирование, а в Доп. информация: Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Перевод 2: Одноголосый закадровый [advokat]???

Оленька0504, была допущена ошибка, исправили.

надо было прислушаться к комментариям---неинтересный , скучный и нудный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было