Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
фильм конечно лажа полная. но для мальчишек покатит - боевичек сродни компьютерным играм и спецэффекты того же уровня. людЯм взрослым и рассудительным явно стоит проходить мимо,ибо данный 'шедевр' не зацепит вас даже при полном безделии
Увидела рекламу этого фильма, когда сидела в кинотеатре и смотрела другой фильм (люблю рекламу фильмов в кинотеатре!). Почти сразу решила: буду смотреть! Хотя сначала брали сомнения из-за слогана фильма: "Один против 500? В чём проблема?" Я боялась, что в фильме главный герой будет всё время строить из себя крутого, и морально готовилась к этому. А боевик посмотреть - отключиться ото всех мыслей, просто смотреть и ни о чём не думать - мне хотелось уже давно. Посему я посмотрела этот фильм. Мне понравилось. Есть глуповатые моменты, но я думала, будет хуже. И юмор хорош. Итого - для своего жанра это вполне приличный фильм. P. S. Как девушка, добавлю: весь фильм любовалась на мускулы Гая Пирса
Фильму 4..... я свегда думал, что плотные слои атмосферы на то они и плотные , или уже не настолько . что какай то инженерный скафандр смог долететь до Земли.... мне понравился.