Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее завещание Нобеля
Фильмы: Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2012) Подробнее
Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.
Последнее завещание Нобеля
Фильм очень даже не плохой, смотрите ставлю 5
Стоит посмотреть любителям данного жанра, не огорчит точно. Хотя можно было бы не так сильно растягивать историю. Но в целом твердая 4+
мое мнение совпадает с мнением
я ждала чего-то большего от фильма с таким названием.
alena-hka пишет:
По мне - так фильм особо не выдающийся, но посмотреть можно! Четверочка.
я ждала чего-то большего от фильма с таким названием.
Интересное кино....не зря потраченное время
буду ждать продолжения из этой серии!!
Твёрдая 4ка
буду ждать продолжения из этой серии!!
Твёрдая 4ка
хороший фильм, мне понравился, НО НЕМНОГО НУДНОВАТЫЙ...ХОРОШО ЧТО НЕ ДЛИННЫЙ...
Хороший фильм, мне понравился!
очень понравился.
Фильм хороший и актриса ничего так
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм туповат... Это ощущение обостряется после того, как главная героиня угадала e-mail адрес и пароль на мыло жертвы. К тому же этот американский убийца... Банальный шведский детектив (и зачем в Швеции целый институт кино?...) Досматривал для галочки... После "Девушка с татуировкой дракона" уже не интересно...
Действительно, содержание названию не соответствует.
6 из 10
6 из 10
Неторопливый, обстоятельный и очень добротный скандинавский детектив. Шведы в очередной раз порадовали, фильм понравился, 5.
Нормальный детектив, один то раз все до конца досмотрят...
Смотрела вчера этот фильм, хотелось убить время, время я убила, фильм ничего такой. на один раз, детектива особого нет, но фильм неплохой, интересный
Ожидала большего. Больше интриги, больше подковерной борьбы. Как то все в вяло текущем режиме было. Сказать, что плохо, нельзя. Средненько так.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильм, любителям жанра думаю должно понравиться.Хотя с трилогией Стига Ларсена не сравнится....
отличный детектив, с завороченным сюжетом и побочными линиями, что делает его вдвойне интереснее! еще понравилась атмосфера, возможно и типичная для фильмов с таким жанром, но все же со своей "изюминкой".
замечательно!
замечательно!
Очень добротный и запутанный детективчик, смотрится легко и затягивает с первых минут.
лучше это посмотрите - Капитализм-история любви
Хороший фильм.Держится интрига на протяжении всего фильма.И, кстати, он легок к просмотру.За это плюс режиссеру
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Сразу не выключил,-уже хорошо...
фильм не плохой, но вот интриги почти нету,в серидине фильма стало ясно кто заказчик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было