Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Zолушка
Фильмы: Zолушка (2012) Подробнее
Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.
Zолушка
фильм на раз, немного нудноват и затянут, Королевич вообще сразу вызвал отвращение
Осилил до появления Королевича, потом чуть не сблевал в монитор и, от греха подальше, удалил эту бяку.
Ерунда какая-то. Чушь. Не качайте, не тратьте время
Мне понравилось. Местами весьма прикольно!
Ну,только если из-за Боярской и Гришаевой посмотреть.А Золушка-
Если это такое говно,почему его качает почти 7000 человек?От меня 5+! Кристине отдельный респект!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Золушка на современный манер.Поначалу было скучновато, нудновато хотел даже выключить.Но потом ничего,разогнались, в некоторых моментах можно хорошо посмеяться.Четвёрочку фильм заслужил.
Видимо, это черта всех новых русских фильмов...с первых минут рука так и тянется нажать проигрыватель на STOP, но что-то мешает это сделать, может всё же не до конца затоптанное чувство патриотизма....а потом сюжет набирает обороты, что легко можно и до конца досмотреть и даже местами смешно бывает...такие фильмы мозги не сильно плавят, что смотрел, что не смотрел...забываются быстро, что тоже не плохо
Посмотрел с превеликим удовольствием!!Из кинотеатра вышел настроение !! А в концовке когда пошли титры компашка девчонок выбежала в зал перед экраном и стали танцевать!!!
фильм сказка хорошая мне понравелся ставлю 5
Не о чём. Попытка снять лёгкую, несерьёзную комедию, в итоге обернулась фарсом.
Мне фильм очень понравился)) Особенно Королевич.
А заглавная песенка "Детка" просто прилипает к вам
А заглавная песенка "Детка" просто прилипает к вам
ну от меня 3+... били и лучше истории о золушке...
.....Смотрела 2 дня...с периодическим выключением и включением.. Не совсем понятна "игра" золушки..Вроде вниманием мужским не избалована, а от первого же попавшегося парня прям-таки бегает, да ещё и хамит ему через раз..странно это.. Вообщем, данный вариант Золушки совсем не порадовал, скучно. Боярская порадовала новым образом)
Вполне приятный фильм.
Мне понравился!!!!!
Мне понравился!!!!!
Ничем не запоминающийся фильм
бредовая но добрая сказка
смешное легкое кино, когда скучно и делать нечего.
Добрый фильм, смотрится с удовольствием, для отдыха
я так и не понял зачем этот фильм сняли...1
идея норм, но актриса из "Интернов" пипец как бесит! весь фильм боролось с собой, чтобы изза этой убогой дерганутой овцы не выключить!
а в целом фильм норм на 1 раз, туповат правда немного
а в целом фильм норм на 1 раз, туповат правда немного
ох уж это российское кино...медленно, но верно убивает во мне последние остатки патриотизма. золушка какая-то получилась дерганная..но Никита Ефремов совершенно очарователен.
фильму 3
фильму 3
Мені не сподобався!! до перегляду не рекомендую!!!
жёсткий фильм, за два захода осили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было