Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается об отважном курьере, пытающемся доставить чемоданчик некоему криминальному авторитету, местонахождение которого никому не известно. Выполнить эту миссию курьеру всячески мешают коррумпированные полицейские и представители преступного мира, преследующие его по всей стране.
Любители боевиков с известными актерами, зрелищными перестрелками и драками, проходите мимо, вам не понравится. Лично я нашел фильм интересным: сюжет безжалостен к главным героям, противники умны и опасны, а концовка порадует парочкой весьма любопытных неожиданностей! В общем, твердая 4 из 5
Чего то не хватило лично мне,в принципе актерский состав хороший,но все равно,нету какой то изюминки,то ли сюжет хромает ,то ли бюджет маловат,то ли сценарий не особо оригинальный а может все и сразу.Вообще хотелось бы увидеть что то другое и по лучше.
Категорически не влез в хорошие ряды ,слабоват.Не прошел сертификацию для меня,слабо друг,слабо,даже не стоит тестировать. Оцениваю сюжет,игру и ход в целом аттестация 4/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи