Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстр в Париже
Мультфильмы: Монстр в Париже / Un monstre а Paris (A Monster in Paris) (2011) Подробнее
Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.
Монстр в Париже
Смотрели с женой на одном дыхании! Оригинальный сюжет, замечательно нарисован, восхитительные голоса (хорошо слышно в первой совместной песне ) какая там 4ка? Уверенная 5! можно смотреть и самим и с детьми. качайте и раздавайте! Не пожалеете!

ААА!!! Люди! Да что ж вы творите то, а?!?! Мне ж даже добавить нечего!
Мульт супер, музыка - выше всяких похвал! 5+
Мульт супер, музыка - выше всяких похвал! 5+

мультфильм очень понравился!!!!!!!! всем советую

Начало скучноватое, но в целом мультфильм неплохой. Музыка понравилась

В лёгкую скучноват, хотя песня главной героини мне понравилась 3+

Супер!!! Хочу продолжения мульта! Очень позитивный +11

Конечно же 5 баллов в первую очередь за музыку и песни! Мама сразу скачала песенку на телефон и теперь на звонке.

Я не любитель французского юмора....поэтому не восхищаюсь, вобщем нормальненько...

Очень позитивный, добрый мультик! После себя на долго оставляет положительные впечатления!!! Особенно понравилось музыкальность этого мульта... Добавил в коллекцию... Достойный мульт!!!!

слишком уж для взрослых этот мультик
а в целом не плохо, хотя местами и скучноват
4-
а в целом не плохо, хотя местами и скучноват
4-

"..Ура!!! У нас есть свой собственный монстр!! У него твои глаза и мои ноги!.."
Мульт хороший! Саунды - отличные!!
Мульт хороший! Саунды - отличные!!

"Очень позитивный, добрый мультик! После себя на долго оставляет положительные впечатления!!! Особенно понравилось музыкальность этого мульта... Добавил в коллекцию... Достойный мульт!!!! ]"
Полностью согласна
Полностью согласна

Мульт супер, а саундтреки просто прелесть

отличный мульт!!! даже скачала музыку из него

скачала пол года назад в формате 3д. телефон не воспроизвел. А таааааак охота посмотреть и буду качать сейчас. Спасибо за хорошие мультик))

Мультик отличный, заряжает положительными эмоциями и хорошим настроением.

Мультфильм просто класс! Необычный но такой хороший смысл и финал меня очень обрадовал, внесу в свою коллекцию!

грустный мультик и скорее для взрослых, чем для детей.

Витамин спасет мир!!!!
а можно этот мульт в 3D с меньшим разрещением???

Никакой на мой взгляд, на один раз

Вот странное дело...мне кажется что песенка из мультика на саундтрек последнего бонда похожа Skyfall......А слух у меня отменный... Неужели у блохи мультяшной стырили мотив?)))

Очень понравился мультфильм,и мне и дочерям 8 и 3 лет.Пересматривали раза 3,и ещё будем))Песни из мульта дети поют часто)5+++

мульт глупый и добрый, по, французский тупой, наивный, юмор. Образ персонажей, явно, для публики 5-10 лет ( тётка по имени ОМЛЕТ, очень смахивает на Жана Рено). Понравился саунд-трек с выступлением в кабаре с блохой.Ставлю 5 из 10. В целом на один раз сгодиться. Детям должен понравиться.

guamoco пишет:
Тоскливый фильм. Дубляж отвратительный. До половины не смог досмотреть
Хороший мультик, не гони волну, а то сам в ней утонешь.

Мультик очень добрый и приятный, немного неумный но зато искренний. А львиную долю удовольствия от просмотра доставляет песенка в кабаре с блохой. Мы раз пять перематывали т.к. мой 2-летний сынишка от восторга начинал танцевать под неё. Нашёл в инете - эту песенку поёт Vanessa Paradis. Без этой песенки мультик - обычный середнячёк, хоть и добрый.

Хрень полная.Не показывайте детям.Винни пух однозначно лучше.

germann7777 пишет:
Хрень полная.Не показывайте детям.Винни пух однозначно лучше.
Мультик очень хороший, добрый, красивый, местами смешной, а чем твой Вини Пух круче? Добротой и все? Вообще молчал бы, а не язвил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было