Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люблю тебя, чувак

Поиск по форуму

Фильмы: Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009) Подробнее

Простая история об американском парне Питере, у которого никогда не было настоящих друзей-мужчин. Он всегда дружил с девушками, а на одной из них, Зое, даже решил жениться.В поисках кандидатуры шафера на предстоящей свадьбе герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?

Люблю тебя, чувак
radan
Опытный
+109
-93
291
Милый, добрый, позитивный фильм. посмотрел с огромным удовольствием :)
Давно не видел таких хороших и веселых фильмов. Оставил в коллекцию.
Моя оценка 5+
всем кто советовал посмотреть - огромное спасибо
MrSwin
Новичок
[+] [-]

Если вы м***к то стоит посмотреть этот фильм, по крайней мере он изменил мою жизнь
Ilena
Опытный
+188
-242
493
всем встать! Я пришла...
Зачем я только его скачала??? Более идиотского фильма я не видела. Инфантильный дурачок пошёл на поводу у идиоток. Нет слов..
Ilena
Опытный
+188
-242
493
всем встать! Я пришла...
УЖАС!!!!!!! Такого, извините, г..... я давно не видела! Больше всего меня выбесил главный герой, который какой-то мутный и ООООООчень странный, явно с какими-то наклонностями....
Фильм не понравился, очень удивлена была такими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами, в-принципе, только из-за них и скачивала...
Никаких положительных впечатлений....(((((

Полностью поддерживаю!!!
Jany
Новичок
[+] [-]
61

хороший фильм,можно посмотреть на досуге)
manilva37
Опытный
+158
-50
Бедный главный герой. Сложно в такой семье вырасти нормальным, и папка и брат нетрадиционной ориентации, и у него, как говорится, могут быть гены, вот он и боится мужиков нормальные дружеские отношения для него чужды и во всем видится подтекст Нормальный, добрый фильм думала coming out случится, но........
Antonina
Новичок
+48
-24
прикольный фильм:) очень актуальная тема - найти друга сложно (если не осталось друзей со школы, с любой другой учёбы, а на работе только отношения коллег). Её (проблему найти настоящего друга) очень легко преподнесли в этой мелодраматичной комедии жизни героев:)
Mab
Новичок
+7
-5
6
Хороший фильм! Смеялась много, что для современных комедий редкость!
Nadipo
Мастер
+353
-171
2 129
Так себе киношка, на троечку, главный герой полный идиот, ему крупно повезло, что он друга то себе нашел.
Правда был один единственный угарный момент, когда друг тост произнес
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Хорошая комедия, правда пошлостей хватает, но это добавляет фильму только плюсов
Будь самим собой, а не подражай большинству
Мышик
МастерРецензент
+406
-525
14

Примитивная тупизна.
А сколько пошлости и неприличия!
Противно даже...
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Посмотрела с удовольствием. А насчет пошлости - есть фильмы, которые только на этом и построены. Муравьи в штанах, Кевин и Перри уделывают всех, все и не упомнишь..
Spawn62
Мастер
+466
-726
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Классная комедия , мне очень понравилась, смешно и весело!
Mixas-72
Новичок
+18
-20
зачем вам "весело и непринужденно" узнавать про пиндосов, если вы нормальный человек? качать и смотреть не буду!! задолбала эта гомосятина навязывающая свое кредо к однополой "любви"...и какие бы прекрасные не были бы мужики, а меня на женщин тянет, потому что я "лезьбиян"
Eleno4
Новичок
+24
-7
1
На самом деле отличный фильм! Вот она настоящая дружба...было приятно смотреть, несмотря на пошлость, она фильм не портит...
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Хороший фильм, на 4ку. Но описание просто ужасное, это совсем не история о гомосексуалистах....
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
мне комедия очень понравилась... были моменты угарные,да и в целом фильм очень позитивный,смешной и добрый!от всей души 5+++++++++++!!!!
Melita
Опытный
+132
-181
617
Супер! Классный фильм - посмеялась от души! Давно уже не встречала хорошей комедии! Настроение после просмотра великолепное!!! 5+++++
"Dark Knight"
Новичок
+3
-1

кто нибудь знает что за песня играет на 7-8 минуте?
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Описание не соответствует. "...герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?" Это не то о чем вы подумали. Имеется ввиду просто обычная попытка подружиться, чтоб можно было сказать, у меня есть друг, я не ущербен. И найти друга в достаточно зрелом возрасте очень сложно. Это в детстве просто. Подходишь и говоришь, давай дружить. И все, друзья. Особенно если потом вместе подрались. И повезло если сохранил его с детства.
Короче довольно забавная мелодрама. Годится для вечернего просмотра. 4
Romke
Опытный
+180
-174
132
Прикольная добрая комедия про дружбу... фильм понравился, разве что в фильме есть немного слащавых моментов... но это же мелодрама...
Negritta
Новичок
+13
-6
Эта история скорее о том, как трудно найти друзей в зрелом возрасте. Потому что ввиду нашего развращенного времени и телевидения, обычное знакомство может быть воспринято как некие сексуальные намеки и приставания от гея или лесбиянки. Тьфу, одним словом.
Муж сказал, что тоже сейчас не просто подойти к кому-то, познакомиться и начать общаться, сразу же в гея запишут. И это речь об однополом знакомстве. Если раньше я могла познакомиться с девушкой, захотев такую подругу, то сейчас я тоже буду воспринята неоднозначно, как грязная лесбиянка. И в этом, увы, виноваты мы сами, наше общество, призма видения.
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Negritta пишет:
.... Если раньше я могла познакомиться с девушкой, захотев такую подругу, то сейчас я тоже буду воспринята неоднозначно, как грязная лесбиянка....

Вы, реально больны. Минимум - какие-то комплексы.
Вообще, фильм-то оценить не мешало-бы.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
везет мне)) я постоянно завожу новых друзей и подруг без всяких проблем))) я счастливчик))
denissd
Мастер
+405
-370
115
Потрясная комедия, фильм доставил море удовольствия. 10/10
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Не понравилось. Сюжет и сама идея не плохие, но парни так много кривлялись и сюсюкали как идиоты, что было уже сосем скучно и раздражало. Детсад какой-то.
Понравился только большой, крупный, высокий, вкусный мужичок, который (Джейсон Сигел)
А так на раз, и то под настроение.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Не шедевр, конечно, но все же довольно неплохая комедия про настоящую мужскую дружбу, ориентированная в основном на зрелого зрителя. Вполне заслуживает разового просмотра.
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
мне нравится этот фильм, так как он о мужской дружбе. Вообще это первый фильм,который я видела, где показано как парень ищет себе друга. Нравится легкий юмор и настроение на протяжении всего фильма очень позитивное!5 из 5
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Mixas-72 пишет:
зачем вам "весело и непринужденно" узнавать про пиндосов, если вы нормальный человек? качать и смотреть не буду!! задолбала эта гомосятина навязывающая свое кредо к однополой "любви"...и какие бы прекрасные не были бы мужики, а меня на женщин тянет, потому что я "лезьбиян"
Фильм не о геях, а о том что мужчинам тоже нужен свой круг общения, свои друзья. А у главного героя есть только семья и подруга на которой он женится. И когда как это принято в Америки на свадьбе, нужны шаферы у него некого позвать. Вот он и решил с кем-нибудь подружиться до свадьбы
Фильм стоит посмотреть за не принуждённость, хороший юмор, ну и чтобы узнать мужскую психологию
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм о дружбе!
Но к сожалению кино разовое. Жаль что фильм не угарный, думал что смешных моментов будет больше.
Актёры здесь сыграли классно, особенно мне понравилась актриса сыгравшая невесту, милашка и симпотяшка!
От себя фильму ставлю твёрдую 4!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было