Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая ложь
Фильмы: Правдивая ложь / True Lies (1994) Подробнее
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Правдивая ложь
Самый любимый мой фильм со шварцем!!!! БЭСТ ОФ ЗЕ БЕСТ!!!!!
Прикольный, старый фильм со всеми любимым Арнольдом. Кто еще не видел, обязательно посмотрите.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне фильмы со Шварцем не очень нравятся.Но этот очень хороший,смотрел не раз.Качайте.
один из лучших и великолепных фильмов как Шварца так и Кэмерона. если кто то не видел- к просмотру обязательно
фильм моего детства!!! когда-то я тоже хотел быть таким же здоровым и мочить всех подряд на лево и направо
Арни как всегда - крутой дядька!!!
M@)!(0P пишет:
фильм моего детства!!! когда-то я тоже хотел быть таким же здоровым и мочить всех подряд на лево и направо
а зачем авку воровать??? ты плагиат??? )))))))))
Фильм просто супер. Смотреть всем обязательно. 5+
Шварц сам легенда и фильмы с его участием на века
Классное кино, на все времена!!! Шварцнегер здесь просто изумителен в паре с Джеми Кертис! Ну а знаменитая сцена со стриптизом, останется культовой в своем роде! Советую пересматривать без конца! Поднимает настроение на все 100!!!
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!ОБОЖАЮ ЕГО!!!Этот фильм никогда не умрёт, такие шедевры уже не снимают!!!Супер!супер!супер!!!!
Грандиозный фильм! А некоторые сценарные несуразности просто тонут в крутом вареве масштабного действа! Камерон настоящий мастер масштабных экшн-постановок! Меня очень позабавил Арнольд, танцующий танго с грацией платяного шкафа! Это надо видеть!
Респект, фильм +100500, оригинал (французский "Тотальная слежка") нервно курит в сторонке.
Да! Фильм хорош!!! Редкий случай, когда из замечательного французского фильма американцы сварганили неплохой римейк! Согласен - полгода усиленной хореографической подготовки не сделали Арни танцором - шкаф - не шкаф, но медведь медведем
Один из самых лучших фильмов с Арни. Пересматривал много раз пока насытился этим зрелищем. По настоящему качественная картина !
Начинал смотреть этот фильм на англ.языке с субтитрами......так до сих пор так и смотрю....дубляж слух режет,много шарма теряется.......
один из лучших с Арнольдом-я бы его включил в Бондиану. рип DVD весом 3Гб-просто классен.СПАСИБО
фильм действительно супер)))Арни на высоте))Сколько уже раз смотрел всё равно если по телеку показывают не могу переключить
Оооо, этот фильм - один из лучших в мировом кинематографе!
Присоединяюсь ко всем комплементам ниже сказанным Смотреть - одно удовольствие
Арнольд Шварценеггер это своего рода эталон героя боевиков. Превосходный фильм!!! В коллекцию однозначно!!!
Фильм шикарный - самый любимый у Кэмерона , а Шварценеггер смотрится идеально подошел на свою роль. Юмор, драйв, музыка, акетры идеальные... Великолепный фильм
Коментарии излишне,твердая 5,в коллекцию однозначно!
Посмеялась от души, отличный фильм
Блин, какой же это классный фильм! Давно в коллекции
Смешной,динамичный боевик с Арни!В коллекции однозначно!
Отличный фильм, каждый раз смотрю, как первый. Одна из лучших ролей Арнольда, а Джэми Ли Кертис просто неподражаема.Сама атмосфера картины веселая и легкая. Смотреть рекомендую всем. Конечно же пятерка!
Просто обалденный фильм.Фильм сам за себя говорит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было