Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бандитский Петербург
Сериалы: Бандитский Петербург (2000) Подробнее
В центре сюжета первой части — расследование, за которое и берется журналист Серегин, пишущий на криминальные темы. Журналист Серегин собирал материалы по делу об обычной квартирной краже, но вышел на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опаснейшие события.
Бандитский Петербург

Первые два сезона - огонь -
остальное
остальное

И целого мира мало...
Eternal пишет:
Первые два сезона - огонь -
остальное
5 тоже интересный!

Много раз пытался посмотреть. На второй серии остановка. На мой взгляд очень много закадровой болтовни. Оценку не ставлю из уважения к зрителям. Хотя как по мне - отстой.

Первые два сезона и Опер
остальное в топку
остальное в топку

ничему не верю
страшно дальше жить
Торрент 67.42ГБ, фильм "Журналист", после 4 серии идут серии из фильма "Опер".....
Качество хромает, поправьте пожалуйста!
Качество хромает, поправьте пожалуйста!

А я до "Журналиста" досмотрел,и по мне так,на этом фильм и заканчивается.После "Журналиста" лабуда какая-то,пару серий посмотрел и ни какого желания смотреть дальше.Может когда-нибудь,зимним,морозным вечером от нечего делать и гляну =)) А так однозначно 5/5

Посмотрел только первые 2 сезона. Все было круто примерно до середины второго сезона, пока главные герои не стали жутко тупить и за это получили по пуле. Но тут ничего не поделаешь, это же сериал. 10\10

Мне очень понравились "Барон" и "Опер","Журналист" тоже интересная часть,а вот "Адвокат" с минусом,есть очень наивные моменты,как будто снимали в 80-х годах.

Бандитский Петербург как бы разделен на две части .До части Терминал, сериал ганстерский. Бандицкие сходки ,стрелки , перестрелки . А вот с части Терминал , это уже больше про аферистов шулеров ,развод бизнесменов . Красиво там Нифедов всех разводил . Да и снята вторая половина , более качественнее и современнее . А самая драматичьная часть как по мне Это (Терминал) про бизнесмена Большакова . Ни в одной из частей так не переживал .Реально жалко было чувака ,сколько таких по России. Таких бизнесменов , должно государство прикрывать и оберегать от бандюков и не мешать работать. На таких как Большаков страны и держатся

Самый сильный фильм - "Адвокат". Думаю, про 90-е есть только два нормальных сериала - "Бригада" и "Адвокат".

Сериалы я как-то не очень люблю и не спешу их смотреть. Но вот глянул "БП" и проникся. Не абы какой глубокий фильм, но посмотреть, чтобы отдохнуть - подходит.

самые классные и качественные - это барон и адвокат. крах антибиотика - это уже конец истории и смотрится чуть хуже но всё равно хорошо, учитывая что это концовка. но вот дальше уже муть и муторные истории, никак не относящиеся к БП ...
Отличный сериал был бы, если бы не этот Домогаров
зря администрация собрала воедино. это мешает оценивать. только два сезона писались автором, следущие три по егошним работам, а остальное из разряда "улицы разбитых фонарей: война бесконечности vs. ментовские войны: интриги, скандалы и расследования", к "франшизе" отношения не имеют! даже вроде кинопоиск разделил на сезоны.
жду продолжения. произведения, кстати, уже имеются. масштабное кинополотно выйдет
жду продолжения. произведения, кстати, уже имеются. масштабное кинополотно выйдет

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный сериал. Но жаль, что после 4-5 го сезона идет уже банальный и заезженный сценарий сериалов по НТВ...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
По мне замечательный сериал а болтовня закадровая напоминает Д.Х..Чейза. 10 из 10.

Здесь человек писал что ошибки какие-то, просил исправить...
И как обычно ни ответа ни привета, скотское отношение к пользователям. 68 Гигов - Очень немало. Может все таки скажет кто-то, поправили там, или так и остается путанка???
11 Апрель 2017 14:21
Торрент 67.42ГБ, фильм "Журналист", после 4 серии идут серии из фильма "Опер".....
И как обычно ни ответа ни привета, скотское отношение к пользователям. 68 Гигов - Очень немало. Может все таки скажет кто-то, поправили там, или так и остается путанка???

Если пользователь не докачал файл, там и "хищники" может показывать.

"Адвокат" безусловно стал кинособытием того времени, достаточно точно отобразившим дух тех самых 90-х. Остальные эпизоды - ощутимо хуже.

Барон и Адвокат отличные, особенно второй. В остальном чем дальше тем хуже становилось качество. До Журналиста вполне можно посмотреть, хоть планка и упала, но смотреть было можно, особенно неплохо из частей смотрелся Опер.
А вот после Журналиста дичь полнейшая, которая не должна называться Бандитским Петербургом.
А вот после Журналиста дичь полнейшая, которая не должна называться Бандитским Петербургом.

Когда вспоминаю о сериале Бандитский Петербург, то в первую очередь это два друга-адвоката, один криминальный ,Алексей Серебряков, второй ментовской, Дмитрий Певцов, Катя - Ольга Дроздова, вокруг которой они крутились, и вместе с ними персонажи Доктора и Антибиотика.
остальное муть, не имеющая отношения к сериалу.
остальное муть, не имеющая отношения к сериалу.

Кино, вино и домино
Пересмотрел первые две части. Как ни странно "Барон" больше понравился, чем "Адвокат"... Нет соплей, мыла и т.д. и т.п. Но однозначно "Адвокат" тоже пушка. Вот, блин, сериал, сняли...То и дело пересматриваешь......10/10!!!

Нормальное кино, можно смотреть. Лев Борисов, как всегда, убедителен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было