Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...
Бредовейшая, неинтересная, абсолютно непродуманная претензия на триллер Объясните мне, будьте так любезны, каково хрена весь фильм идет одна сюжетная линия, а за 20 мин до конца сюжет резко меняется, причем совершенно не в ту степь????? Что за бред?? Фильм заслуживает максимум 1 балл и то, только за красивое тело Александра Кому не жалко 2 часов драгоценного времени - приятного просмотра
Смотрится на одном дыхании. Даже если куда-то отходил, ставил паузу, чтобы не пропустить ни одного момента. Классно придумали с шахматами, очень сексуально. )) Не понравилось только одно высказывание: "Россия нация атеистов!" Видимо америкосы любят нести всякий бред про русских, когда о нас совсем ничего не знают!
Много противоречивых мнений ... не знаю , как кому , но мне фильм очень понравился . Сюжет вначале развивается медленно , но в этом и суть - показать нарастающий конфликт между героями . 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Смотрится на одном дыхании. Даже если куда-то отходил, ставил паузу, чтобы не пропустить ни одного момента. Классно придумали с шахматами, очень сексуально. )) Не понравилось только одно высказывание: "Россия нация атеистов!" Видимо америкосы любят нести всякий бред про русских, когда о нас совсем ничего не знают!
А что, разве не правду сказа ли? Настоящей веры в Бога давно тут нет. Или неверие, или язычество.
Фильм понравился ни чуть не меньше чем оригинал. Сопереживал от начала до финала, хоть и знал чем все начнется и закончиться. Сценарий легко можно перенести и к нам в "деревню". Мы ведем себя так же. Кто то как соломенный пес, кто то как "писатель". Прежде чем начать строиться в деревне - подумайте ))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)