Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream (2007)
Подробнее
У восходящей звезды футбола Сантьяго Муньеса есть все: место нападающего в легендарной команде «Реал Мадрид», новенький «Ламборджини», собственная вилла, любовь знойных испанских красавиц. Но самое главное — у него есть возможность играть на одном поле и пользоваться одной раздевалкой с величайшими футболистами современности — с Бекхемом, Раулем, Зиданом и Рональдо!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Июнь 2013 21:25
Первый фильм меня впечатлил больше , хоть и этот не плох . Мне показалось , что создатели хотели выжать из фильма все , что бы он был успешнее первого , но увы не то . История не зацепила , а концовка так вообще разочаровала . Третью часть по совету не буду смотреть . В фильме присутствует отличная музыка .
Оставлю тут такой комментарий, который оставила к первой части этого фильма!
"Если вы поклонник самой популярной игры на Земле - футбол, то вы ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм. Это не кино - это ШЕДЕВР! Он показывает, что человек который имеет мечту и верит в свои силы для её достижения - имеет в жизни все. Я не могу подобрать нужных слов, чтобы описать те эмоции, которые возникли у меня во время просмотра! Я советую его смотреть ВСЕМ! Никто не пожалеет! "
Фильм конечно-же не плох, но затмить первую часть (в плане сюжета) ему не удалось. Историю с мамой и братом считаю здесь лишней, притянутой за уши. Снято и смонтировано (вставка актеров в реальные игры) очень качественно. Оценка 8 (звезды Реал М тащат)
Кому интересен больше футбол,то вторая часть однозначно сильнее и ярче, монтаж прекрасный, практически не заметишь,что звёзды футбола в фильме не участвовали, советую однозначно к просмотру, смотрится легко и ненавязчиво. Единственный минус, нет перевода,когда беседа на испанском языке (местами бесило жутко), а так 9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи