Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бой с тенью 3D: Последний раунд
Фильмы: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
Бой с тенью 3D: Последний раунд
Все пишут плохие отзывы об этом фильме и о многих других фильмах, хотя наверное смотрели его в пиратском качестве и судят о музыке как будто слушают песни советских времен аля руки вверх. я сам фильм смотрел в кинотеатре и для меня это пожалуй самый лучший фильм из русских фильмов за последние 3 года. и саундтреки сдесь подходят к каждому из эпизодов! финальная сцена вообще убила наповал, зал плакал!!! Так что всем советую посмотреть!!!
Я в восторге , мне и предыдущие части очень нравятся , Вагит - четкий мужик !
Только 5+++
Только 5+++
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
а мне понравилось кино. 2 часа пролетели быстро. и как то не заметил "переизбытка" клубной музыки. радует что русская музыка есть. и все в меру, единственное - в три дэ не стоило его делать. а так все в меру=) смотреть стоит
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
хой совсем фильм обосрали в коментах ни знаю просто что народу надо фильм на мой взгляд клевый , да в прочем как и все части этого фильма он меня с первой части зацепил , всем кто любит спортивные боевики советую качать и смотреть не пожалеете 2 часа прозодят на одном дыхании , а по поводу качества хочу сказать оно хорошее если скачать на 1.4 гига то изображение не расплывается , ну если конечно у вас на компе монитор не старый , а жека он даже на 15 дюймовыз мониторах хорошо показывает если вес файла конечто не 701 мегобайт , вообщем и фильм отличный и качество хорошее , а поскольку почти у всех сейчас высоко скоростой интернет то не составляет проблемы скачать скажем 2.1 гигабайта тогда и проблем с качеством не будет , я и сам часто качал фильмы на 700 мегабайт и качество выло супер но по сколько этот фильм c 3D экрана то советую брать файлы больше 701 мегабайта и все будет супер ни чо расплыватся не будет . Всем удачи . Админам сайта спасибо за работу и старание вы луяшие , удачи сайту в новом 2012 году так держать !
фильм получился хороший, намного лучше второй части))
ожидала худшего.фильм очень понравился, даже юмор проскальзывает.всем советую посмотреть
Херня..
Не понял, зачем его вообще сняли. 1я и 2я части - реальные, эта же - фуфло.
Не понял, зачем его вообще сняли. 1я и 2я части - реальные, эта же - фуфло.
фильм полная ж... непонятно зачем такие фильмы снимают особено с учетом того что первые два такиеже.
Хватит обсерать.Лечитесь от депрессии. У нас и так подобные фильмы-редкость. Ничем не хуже американского боевика и уж точно получше Рокки, где вообще все 4 части одинаковые.
Очень даже хороший фильм..каждая из частей достойна!
В этой части яркая картинка..да хотелось бы больше бокса..но и так фильм получился очень хороший.На мое мнение.
В этой части яркая картинка..да хотелось бы больше бокса..но и так фильм получился очень хороший.На мое мнение.
Фильм по уровню съемок и сюжету примерно соответствует американским боевикам конца 90-х, начала 2000-х. Но для нашего боевика и это неплохо! Так что в принципе, если любите русское кино, то посмотреть стоит.
как приключенчиский фильм очень даже хорошо
realtor2015 пишет:
и уж точно получше Рокки, где вообще все 4 части одинаковые.
Лучше Рокки?????????????
Я хренею.Тебе сколько лет деточка?
ахах ну про Рокки загнули
Насчет этого фильма - Гуд фильмец, зыркал в киношки;_) не зря сходил !
все части Суперские
Насчет этого фильма - Гуд фильмец, зыркал в киношки;_) не зря сходил !
все части Суперские
фильм нормальный!стоит посмотреть, всем советую!
+4
-6
Ожидал большего, Сидоров раслабился, на мой взгляд безграмотно подобрана музыка к картинки фильма, а как приключения и русское кино пойдет
блин на раздачу встаньте.............
Интерес+бюджет= LIKE. Мне фильм понравился. От меня 5
Редкий случай, когда 3-я часть стоит на голову выше чем две первые. Фильм, прямо скажем, незамысловатый, зато приятный во всех отношениях: очень легкий, без тупорылых претензий на высокий смысл, динамика сюжета сохраняется до последних кадров, хорошая операторская работа, легкая самоирония авторов. В результате получилось то, что называется настоящим развлекательным кино. Поимел удовольствие (кстати, с мнением realtor2015 согласен), от меня твердая 5.
Фильм - красавчег!!!
5+
5+
мне понравился не хуже первых частей, качество рипа на 700м не очень
RED
Фильм О**ИТЕЛЕН - сюжет СУПЕР
мне первые 2 части вообще не понравились особенно первая вторую особо и не смотрел но третью скачал все же и она меня порадовала красотой картинки интересным сюжетом ставлю 5 все отлично. Ну и Панину уважение конечно он единственный кто мне в первой части понравился
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
често говоря я такого дерьма давненько не смотрел!
первые две части ничем не лучше!
и не надо это фуфло сравнивать с Рокки!!
первые две части ничем не лучше!
и не надо это фуфло сравнивать с Рокки!!
качественная картинка, виды Таиланда хороши...за это +5
боксер и на боксера то не похож, скорее на спортсмена которые ходят на длинные дистанции)
короче +3
боксер и на боксера то не похож, скорее на спортсмена которые ходят на длинные дистанции)
короче +3
Опуская до планки русское кино-отлично,поднимая планку-фильм неочень,сюжет прост и несуразен! Герой бессмертный бля,про то как его спасли от снайпера я вообще молчу.Мутанты-это вообще жесть О_о кароче намешали в фильме всего по немногу.Оценка 3
полное говно я плакал от семок падения вертолета 1-
ничего фильм , смотрится просто легко ,красочный, трэки прикольные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было