Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм в ТОПЕ проката, дождусь для начала торрент, как всегда качество и бум смотреть....

в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ

Все так расхваливают его,А где фильм смотрели то?

Алена-174
Там есть большой коричневый баннер на онлайн просмотр.
Там есть большой коричневый баннер на онлайн просмотр.

как это понимать.картинка и описание есть,а скачать-нет .смысл в чём я не понял

Фильм на 5 балов....От Тэйлора Лотнера глазки неоторвать))))

Ни,что не истино,всё дозволенно
neo пишет:
как это понимать.картинка и описание есть,а скачать-нет .смысл в чём я не понял
Смысл в том,что торренты закрыты из-за премьеры...

нет,не стоит смотреть,из-за Тейлора Лотнера,он весь фильм испортил своей игрой =(

Patrick_star:) пишет:
в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ
Это же правнук Брежнева!

чтобы очень супер не сказала бы... посмотреть можно... тока кто папашка то? че не показали? интригуют... ждите мол продолжения? будет новый супер мега агент :) - "Погоня 2 - тока на этот раз я чур догоняю" :)

Фильм детский, ну типа "сумерки", имеется ввиду для кокого рода публики:smile252, мне не понравился!!!

сюжет предсказуем, очередной американски Борн того хуже на 3 и качество плохое, я даже недосмотрела концовку и чето желания даже нет, кино для подростков

Мне фильм понравился, посмотреть можно. Хотя на вкус и цвет

Обновите качество! Уже на многих сайтах есть HDTVRip !

я очень люблю КИНО
lector-libido пишет:
а чего там с бровями ? у меня похожие(начинаю комплексовать)Patrick_star:) пишет:в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ
Это же правнук Брежнева!

fed_yao пишет:
lector-libido пишет:а чего там с бровями ? у меня похожие(начинаю комплексовать)Patrick_star:) пишет:в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ
Это же правнук Брежнева!
приятно братана по телику увидеть?

давно корейских субтитров не видел)))

fed_yao пишет:
lector-libido пишет:а чего там с бровями ? у меня похожие(начинаю комплексовать)Patrick_star:) пишет:в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ
Это же правнук Брежнева!
Зачем комплексовать?Пока девки от Сумерек не отошли снимай пачками!

Звук не ахти,придется ждать хорошего перевода!

брови у девки или у него?:)) там у мадам брови жесть, а кино так себе , на раз глянуть, скучно не будет , но второй раз смотреть не хочется.

на раз глянуть....хорошо шо в кинотеатр не ходил на этот фильм...

Там что этот мудак из Сумерок.Смотреть не буду.

Помоему в цру есть такой термин "оборотень",что то с разведкой связано!Не мудрено что его выбрали на эту роль! А когда будет идти Сумерки-13.Треть пройденного дня,вот тогда голливудские продюсеры надумают сделать экранизацию на фильм Шакал! Ну вы поняли кто будет в главной роли!

Пока еще звук как из железной бочки (TS). К тому же в выкладке очень милые корейские титры. Ждать и еще раз ждать.

Да ладно был бы нормальный фильм можно и с таким звуком посмотреть, а эти слюни хоть с дубляжом остануться фуфлом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было