Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древо жизни
Фильмы: Древо жизни / The Tree of Life (2011) Подробнее
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
Древо жизни

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Теперь глянем...СПАСИБО!!!

не знаю как фильм, но ради Брэда гляну как - нибудь!)

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм тяжёл для просмотра. Сюжет-жизнь. Что то типо BBC канала. На любителя вообще. Мне лично как то не очень понравилось. Долгий очень.

Мы цепляемся за свою жизнь и не способны пережить смерь близких. Мы бунтуем, мучаемся и мучим. Мы не счастливы, хотя созданы для счастья. Наши дома-это бетон, стекло и одиночество. Нам кажется, что мы господствуем. А Дерево жизни все равно растет и питается смертью и разрушением. И оно прекрасно! Стоит жить, стоит умирать. Стоило напрячь волю, пережить моменты затянутости, чтобы понять мысль режиссера. Думающие -смотрите. Развлекающиеся-пропустите.

Чушь редкая!!Удивлён что Брэд Питт согласился сняться в этом "кино-шедевре".Хотя понять его могу,так хочется Оскара получить хоть за что-нибудь.Весь фильм с раскрытием глубокого смысла можно было снять за 50 минут.Очень жаль,ждал большего.

Я от этого фильма ожидала большего,в итоге полное разочарование. нудный,длинный,оч мало диалогов и рассуждений, много картинок вставок...а жаль,могло бы и что-то путное выйти

Умный,тонкий, поэтичный фильм.Много символики. Смотреть лучше на языке авторов, вслушиваясь в каждое слово. Терренс Малик снимае редко , но метко.

со смыслом фильм,немнога скучноват,а так на 4

думаю что кто смотрел тонкую красную линию возможно поймет и это.

Самый остросюжетный и захватывающий фильм. Держит в напряжении, оторваться невозможно. Смотреть лучше на быстрой перемотке

Мне не понравилось, в последнее время фильмы с Брэдом Питтом стали все скучнее и скучнее...

Два с половиной часа бреда сумасшедшего, не понятно вообще, что хотел сказать этот режиссер своими картинками про динозавров и сотворением вселенной на фоне страданий мальчика, разрываемого ненавистью к отцу и любовью к матери. Просмотр - напрасно потраченное время.

Словами невозможно описать, насколько мне понравился этот фильм!!!!! Понравилось всё – и оболочка (то, как снято и преподнесено) и содержание. Фильм о том, как страдает душа родителя, когда умирает их ребенок. И все эти, как тут выразились, «вставки из канала дискавери» - это олицетворение человеческой души: скала, падающая вниз, извержение вулкана – это не просто красиво снятые кадры, это все эмоции, которые испытывает человек при потере своего ребенка: и боль, и отчаяние, и грусть, и сомнение, разъедающее изнутри…. Для сравнения – в конце фильма показали, как мать находит в себе силы и отпускает ребенка, отдает его Богу (кстати, показано безумно красиво), и уже нету лавы, нету огня, а есть вода – символ победы над своими страхами, символ смирения и любви…..
Очень красивая съемка, просто великолепная оперная музыка, замечательная игра актеров (понравилась актриса, сыгравшая маму мальчиков)
Шикарно, эмоционально, жизненно. Сказать, что фильм шедевр – ничего не сказать. Очень, очень, очень понравился. Ставлю 6+ из 5
ЗЫ. Но фильм далеко не для всех. Желательно смотреть под определенное настроение! Всем приятного просмотра!
Очень красивая съемка, просто великолепная оперная музыка, замечательная игра актеров (понравилась актриса, сыгравшая маму мальчиков)
Шикарно, эмоционально, жизненно. Сказать, что фильм шедевр – ничего не сказать. Очень, очень, очень понравился. Ставлю 6+ из 5
ЗЫ. Но фильм далеко не для всех. Желательно смотреть под определенное настроение! Всем приятного просмотра!

Да ерунда если честно(((ожидала лучшего(((

Фильм хороший, но без дуляжа смотреть

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Вы можете сказать что я отсталый человек и не понимаю много....
Но фильм О-о-очень скучный и без смысла!
От меня 2 балла - и то за картины вселенной
Но фильм О-о-очень скучный и без смысла!
От меня 2 балла - и то за картины вселенной
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Для меня лично некоторые боевики скучновато выглядят по сравнению с этим фильмом.

Я не считаю тебя отсталым человеком. Блин... До сих пор звука нет.. :

Сначала кажется нудным и бессмысленным, но где-то в середине становится интересно следить за взаимоотношениями в этой семье
актеры - просто сумер!!! умнички, отлично справились с ролями
смотреть стоит, очень жизненный фильм, кадры природы тоже замечательные
актеры - просто сумер!!! умнички, отлично справились с ролями
смотреть стоит, очень жизненный фильм, кадры природы тоже замечательные

Ed_Stranger
дайте дубляж!
давно хочу скачать!
давно хочу скачать!
vi veri veniversum vivus vici

Фильм для любителя, филасовский, рассказывает историю одной семьи и параллельно о зарождении жизни на земле, перевод фильма тихий, от меня 3 балла.

Не скажу что фильм понравился, но посмотреть стоит, не жалею о просмотре. Думаю, было бы интереснее, если бы из фильма вырезали сцены о Вселенной и динозаврах, и вставили побольше диалогов. Питт в фильме говорит реальные вещи по поводу жизни и это уже нравится. Строгий отец учит детей жизни с малых лет, мать - доброте, как и должно быть, что бы вырастить хорошее поколение. Смотрите, думайте, анализируйте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было