Главная - Форум - Архив - Наше мнение
Наше мнение

И я о них.
Впрочем меня никто не заставляет читать комменты.
Дело это добровольное,я разве что писать туда буду.
Впрочем меня никто не заставляет читать комменты.
Дело это добровольное,я разве что писать туда буду.

Мнения других это Хорошо, но и порой охото и своё написать, пишут так как хотят иль могут, ну а Самое Лучшее взять и посмотреть самому(ой) фильм, и понять Своё мнение, понять как Ты воспринял это всё:) Ну и из всех мнений выстраивается какое-то средне-статистическое, что удобно было бы выражать и смотреть по 7 или 10 бальной шкале, как указывалось выше...
С Уважением, LEO...
С Уважением, LEO...

Средне статистическое мнение? Тут на второй странице даже пример этих мнений приводится.
А почитайте вот это ---> .Такие вот они :D :D :D

Ну обсуждения на счёт качества это отдельный разговор, и думаю что все эти комментарии(а точнее про характеристику качества вышедшего CamRip или TS и т.п.) можно удалять после появления DVDRip(а) с Хорошим Качеством:) Чтобы меньше было однотипных комментариев...

gelios пишет:
Средне статистическое мнение? Тут на второй странице даже пример этих мнений приводится.
ахахаха)))
А я не во всех читаю.. так как большинство комментов нету)
А сам пытаюсь отписаться почти во всех фильмах.. коротко и ясно)

честно говоря я оброщаю внимание только на мнение КЕЙТ(у нас по фильмам схожие мнения)
а вот на мнения людей которые скачивают камрип и потом орут что фильм говно я не обращаю внимание
а вот на мнения людей которые скачивают камрип и потом орут что фильм говно я не обращаю внимание

Марта, а что?:) И Не Грустите:) Улыбнитесь "От Уха До Уха" (с) :)

timepoka пишет:
Марта, а что?:) И Не Грустите:) Улыбнитесь "От Уха До Уха" (с) :)
еееее..... а откуд ты знаешь как мну звать?? оО

Спалилась на асечном номере ///off

Вот и Быстрый Ответ На Ваш Вопрос :)

Подумали,что шпиён завёлся.
p.s: прошу придерживаться темы.
p.s: прошу придерживаться темы.

Если так, то почему-то же последовал вопрос от Вас :D

Мои вопросы были по сабжу, других не вижу.

Я имел ввиду не Вас, gelios, а Марту :)
Далее Продолжим по Тематике...
Далее Продолжим по Тематике...

А можно узнать, шкала будет увеличена до 7 или 10 при обновлении сайта?

Самому интересно.С другой стороны оценки у фильмов и сейчас имеют сотые,просто они примут другой вид.
Например была оценка 4.75,а будет ~8.80. Отказываться от сотых имхо не интересно.
Например была оценка 4.75,а будет ~8.80. Отказываться от сотых имхо не интересно.

Ну да, но уже просто будет расширенная оценка, думаю 7-ми бальная хватит наверное, если использовать сотые при этом, как думаете?

Семибальная...странно.
Наверно это надо написать в предложениях,но хотелось бы видеть какую человек поставил оценку
непосредственно в посте с комментарием.Например:
gelios оценил на 9 - в шапке поста
>> - как вы поняли в самом посте
Наверно это надо написать в предложениях,но хотелось бы видеть какую человек поставил оценку
непосредственно в посте с комментарием.Например:
gelios оценил на 9 - в шапке поста
>> - как вы поняли в самом посте

Это тоже Интересно, и Я думаю Админа это предложение скорее всего заинтересует, Хорошая Идея:)
P.S. Я имел ввиду семибальную, т.к. если с сотыми долями... А если без них, то можно и десятибальную конечно, что более удобно:)
P.S. Я имел ввиду семибальную, т.к. если с сотыми долями... А если без них, то можно и десятибальную конечно, что более удобно:)

[glow=yellow,2,300]Спасибо Тому Кто поставил Мне +1 к "Karma" ;) Первый голос за Меня :) Сам то Я уже голосовал за других, Классно :)[/glow]

Лови ещё один! Хорошему и адекватному человеку не жалко :)

Забавный у вас тут обмен любезностями получился.

Ну ведь первый голос был, всегда приятно первое что-либо :)
P.S. ++++++++++++++++ всем к Karma Кто на этой странице проголосую)
P.S. ++++++++++++++++ всем к Karma Кто на этой странице проголосую)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было