Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юнайтед
Фильмы: Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United (2011) Подробнее
В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.
Юнайтед
фильм отличный (еще с лета в коллекции) пересматривался не один раз,
пробирает + еще и на реальных событиях
пробирает + еще и на реальных событиях
+14
-6
даже не знал об этой трагедии,жаль ребят они были настоящими энтуазистами футбола.
Hard_Rock пишет:
Оленёк пишет:Я не понимаю, зачем оставлять на сайте описание фильмов, торренты которых были удалены. Раздражать уже начало. Удалили фильм, так удалите и описание к нему. А то скоро сайт превратится не в качалку, а в журнал "Огонёк"... Зашёл, почитал и вышел!
Полностью поддерживаю
А я нет. Описание, комменты и оценка дают инфу о фильме, стоит ли его ждать (или искать в другом месте). К тому же подписавшись на рассылку, можно узнавать, когда торренты появятся вновь.
Всем любителям футбола и тем более Манчестера-очень рекомендую!
Оценка: 3+ из 5 баллов.
не знал про существование такого фильма Обязательно посмотрю и отпишусь
Про гибель МЮ знаю давно, реально жалко ребят В моей области ЛОКОМОТИВ 3 года назад так-же погиб Светлая память ВСЕМ спортсменам
Про гибель МЮ знаю давно, реально жалко ребят В моей области ЛОКОМОТИВ 3 года назад так-же погиб Светлая память ВСЕМ спортсменам
Что тут сказать!!! Слава этим ребятам!!
Посмотрел наконец-то. Картина прекрасна Боби Чарлтону отдельный респект за то что нашел в себе силы вернуться в футбол
классный фильм очень понравилось Чуть слезу не проранил
Это не "Гол", в котором режиссеры показывают матчи и победы клуба. в "Юнайтед. Мюнхенская трагедия" вы не увидите победы в финале кубка или волевой победы в матче чемпионата, не увидите заполненные трибуны Олд Траффорд и красивые голы. Это реальная история, повествующая о жизни клуба, его футболистах и проблемах английской лиги, а также о большой трагедии и её последствиях. Фильм тронул. Высший бал.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Как драма фильм отличный,да ещё и основан на реальных событиях,но игры вообще было мало,от меня фильму твёрдая 4ка
Один раз посмотреть точно стоит,фильм цепляет.
Один раз посмотреть точно стоит,фильм цепляет.
фильм для любителей футбола - да!
а как фильм-трагедия о крушении самолета - фильм ни о чем! такое впечатление, что на борту кроме футбольной команды и никого не было. а ведь были и обычные пассажиры. и их жизнь не менее ценна чем "малышей Басби"...
а как фильм-трагедия о крушении самолета - фильм ни о чем! такое впечатление, что на борту кроме футбольной команды и никого не было. а ведь были и обычные пассажиры. и их жизнь не менее ценна чем "малышей Басби"...
Life Is Killing Me
Решила глянуть, тк прочла, что реально вышибает слезу, да еще из за теннанта. Фильм оказался средненький, сама история печальна, но...
Вот не согласна с zahara, что "фильм ни о чем". Такие трагедии не только приводят к гибели людей, но и могут сломать жизни тех, кто остался в живых, могут уничтожить культурные явления (а спорт - это тоже культура) или целые пласты социальной жизни, каким являлся тогда Манчестер Юнайтед для Англии и является теперь для многих и за ее пределами. Здесь показано что было до, во время и после. Фильм получился больше печальный, но все же очень интересный. Хорошие были ребята. Показано то, что обычно остается для болельщиков за кадром - раздевалка, тренировки, работа тренера с игроками. И очень важный момент - для кого и для чего они играют. В этом плане поражают убежденность, приверженность профессии и сила воли Джимми Мерфи. После просмотра стали искать информацию об этих событиях, посмотрели фотографии, хронику. В фильме многое воссоздано абсолютно точно и даже актеров подобрали похожих. О'Коннелл, игравший Бобби Чарльтона, похож на него молодого. Очень хорошо написали о фильме Alex Keeper, Vaago и Paul17. Полностью с ними согласна. Высший балл.
Скрытый текст
Вспомнить вечеринку в баре - как товарищ советовал Бобби не говорить девушке, что он футболист, так как это менее доходно, чем быть плотником.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Наверное больше понравится поклонникам МЮ . Для меня лично скучноват , по большей части болтовня , даже футбольных страстей нет .
Нормальный фильм.
Каждый болельщик Манчестер Юнайтед просто обязан посмотреть эго.
А все остальные, кто ждёт чего то шедеврального от этого фильма тихо и мирно проходим мимо.
Каждый болельщик Манчестер Юнайтед просто обязан посмотреть эго.
А все остальные, кто ждёт чего то шедеврального от этого фильма тихо и мирно проходим мимо.
Этот фильм больше не про спорт ,а про саму катастрофу,фильм стоит посмотреть хотя бы один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было