Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Что такое торрент?
Что такое торрент?

[+] [-]
какая-то беда если наводиш курсор на скачать пишет подробное описание торрента и нечего не качает а до этого было все нормально

Наведите курсор именно на Скачать,не рядом,нажмите и подождите пару секунд.
Потом отпишитесь.
Потом отпишитесь.

[+] [-]
чувствую себя глупо но открывается только описание торрента Да и ещё прикольная у тебя аватарка

Скорее всего, проблема в вашем интернет обозревателе. Попробуйте скачать другим: Мазила, Опера ...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
не мок начать с качку , на жимаю загрузить все обрывается и поевляются красные стелкие

Вы имеете в виду что не загружается в клиенте?
Пишет ошибку?Или просто стрелки все красные?
Это со всеми фильмами?
Пишет ошибку?Или просто стрелки все красные?
Это со всеми фильмами?

[+] [-]
фильм раздается,я не могу его смотреть,что делать

Уверены, что он скачался?
Выключите клиент и поставьте рекомендуемые кодеки и плеер:
Выключите клиент и поставьте рекомендуемые кодеки и плеер:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Я не могу посмотреть скаченный фильм.

В чём именно проблема?
Не воспроизводится в проигрывателе?
В клиенте скачался на 100%?
С другими фильмами проблем нет?
Если хотите чтоб вам помогли опишите проблему и укажите название и версию скаченного фильма иначе мы не сможем помочь.
Не воспроизводится в проигрывателе?
В клиенте скачался на 100%?
С другими фильмами проблем нет?
Если хотите чтоб вам помогли опишите проблему и укажите название и версию скаченного фильма иначе мы не сможем помочь.

Подскажите пожалуйста. Накачала кучу фильмов и еще в ожидании не мало. Но сегодня на тех ,что должны еще скачаться появился красный крест и надпись "Недостаточно места на диске". Куда перебросить уже скачаные и если можно подробно для "супер чайника"

на диск. Пол дня бьюсь ничего не получается.

Что именно вы делайте и что у вас не получается?
У вас есть ещё диск,на который можно скачивать остальные фильмы?
Или перетащить уже скачавшиеся?
Опишите все ваши действия.
У вас есть ещё диск,на который можно скачивать остальные фильмы?
Или перетащить уже скачавшиеся?
Опишите все ваши действия.

Хочу перебросить на диск d или CD.
Захожу в торрент, выбираю раздел Completed,дальше Add torrent,диск D и тупик...

Вы раньше фильмы перетаскивали с одной папки в другую например?
Если у вас есть место на другом разделе диска,то перетащите на него те что качаются сейчас,те для которых пишет что недостаточно места.
Остановите загрузку в Уторрент нажав на стоп.
Откройте саму папку с фильмом и перетащите на другой раздел диска,если он имеется.
Когда перетащите,удалите фильм из предыдущей папки и в Уторрент укажите новый путь к файлу/фильму.
Как это сделать:
Правой кнопкой по фильму,в клиенте,"загружать в..." указываете новый путь.
Потом на старт,идёт проверка файла и загрузка/отдача возобновляется с того же места где и остановилась.
Если что-то не поняли,пишите под сообщением.
Если у вас есть место на другом разделе диска,то перетащите на него те что качаются сейчас,те для которых пишет что недостаточно места.
Остановите загрузку в Уторрент нажав на стоп.
Откройте саму папку с фильмом и перетащите на другой раздел диска,если он имеется.
Когда перетащите,удалите фильм из предыдущей папки и в Уторрент укажите новый путь к файлу/фильму.
Как это сделать:
Правой кнопкой по фильму,в клиенте,"загружать в..." указываете новый путь.
Потом на старт,идёт проверка файла и загрузка/отдача возобновляется с того же места где и остановилась.
Если что-то не поняли,пишите под сообщением.

Юца пишет:
Хочу перебросить на диск d или CD.
Вы раньше фильмы на диски записывали?

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно. Первые две недели фильмы закачивались прекрасно, без проблем, по 2-3 штуки и скорость меня устраивала.Сейчас выдает одно и тоже:Ошибка торрента! Системе не удается найти указанный путь.Я даже зарегистрировался на сайте. Буду признателен.

Это для уже скачанных или новых торрентов?

Я новичок и прошу уточнить:что имеется ввиду под понятием "скаченных или новых торрентов". Если программа, то после того, как не стала работать старая, я ее удалил и закачал новую. Если имеете ввиду фильми, то старые не закачиваю, а все новые. Чтобы Вам проще меня было понять, открою свою одну ошибку, которую я понял при ознакомлении с рекомендациями. Я закаченные фильмы не оставлял в торренте, а удалял.
Заранее признателен.
Заранее признателен.

Попробуйте сохранять фильмы в другую папку, в идеале путь к ней должен быть: c:\\films

Я во второй раз удалил торрент. Предполагаю, что проблема в незакачке филимов, в ее неверном функционировании. А еще точнее, я ни в коем случае не хочу положить тень на саму систему, так как до сих пор уверен в ее совершенстве. Скорее всего я что-то не правильно сделал или настроил. А возможен вирус, хотя антивирусник нод-32 говорит об их отсутствии.Что бы Вы мне посоветовали сделать, прежде чем в третий раз закачивать торрент и есть ли в этом смысл ? Что я делаю не так? Спасибо.

Сам фильм на закачку в клиент становится или сразу выскакивает ошибка и фильм не добавляется?
Если сразу выскакивает, то сохраните торрент файл на диск, а потом откройте его из клиента.
Если сразу выскакивает, то сохраните торрент файл на диск, а потом откройте его из клиента.

Фильм ставится на закачку в клиент и даже начинается закачка, о чем свидетельствуют % закачки. И тебе даже становится спокойно и уверенно, что ну на этот-то раз получилось. И вдруг: ошибка торрента, системе не удается найти указанный путь.

У вас, скорее всего, проблема с диском. У вас он один?
Попробуйте качать на другой диск, если есть, или на другой раздел диска.
Попробуйте качать на другой диск, если есть, или на другой раздел диска.

а что значит ,когда торрент под красной стрелкой скачивается?

Это значит, что у вас нет связи с трекером.

привет всем скачал с торрента все правильно. вот только воспроизвести его не могу , пишит что для этого файла нужны кодеки , воспроизвожу через обычный виндус плеер

Почитайте эту тему
Там же ссылки на скачивание кодеков.
Там же ссылки на скачивание кодеков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было