Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре комнаты
Фильмы: Четыре комнаты / Four Rooms (1995) Подробнее
Веселая и озорная комедия с черным юморком, созданная на основе четырех коротких историй, которые происходят в разных номерах одного отеля. Каждый режиссер (Элисон Андерс, Александр Роквелл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино) снял по одной маленькой новелле для этого фильма. Сюжет развивается с того места, где незадачливый коридорный – Тед, вступает на ночную смену в канун новогодней ночи. Позже, он попадает на настоящий шабаш ведьм, героически спасается от рук ревнивого мужа одной из посетительниц отеля, с трудом уносит ноги от избалованных детишек опасного гангстера, и принимает участие в довольно эксцентричном споре голливудских продюсеров.
1-я комната(ведьмы) мне не понравился, ни 10 лет назад, ни сейчас, самая слабая часть по моему мнению.
2-я комната(чувак с пистолетом) отличная театральная постановка, в фильме смотрелась немного чужеродно, но мне понравилось.
3-я комната(аццкие детки) даже если бы я не знал, что здесь участвует Родригез, по этой части я бы это понял. Настолько фирменный стиль. Получилось слегка средне, вот трэш-хоррор-боевики ему удаются на ура, а здесь не дотянул, где-то переборщил, неоднозначно, но в общем нормально.
4-я комната(палец)здесь тоже все настолько по-Тарантиновски, что даже без его роли, все было бы понятно. Чернушно, смешно, философски. Эффектно.
В итоге фильм смотрится цельным, как это получилось для меня загадка, но в итоге из таких ингридиентов, получилось вкусное и красивое ресторанное блюдо. 5 баллов.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильму 5++
убога,.................................ОЧЕНЬ УБОГА!
MORE CAPS!!!!
кто то там сказал что это - "Культовый фильм" оберегаться надо таких культуристов!!!!
Это культовый фильм, начинайте оберегаться.
"Великолепная ИГРА" - голубоватая игра!! Тим Рот весь фильм ходит машет жопой, как парагвайская недоношеная простит**ка, НА ЭТО БЕЗ ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ПОСМОТРИШЬ!
Ну если вы из всего фильма вынесли только это, то, поздравляю, очевидно есть какая латентная причина, чтобы заострить на этом внимание.
Фильм длится чуть больше 90 минут, так: 30 минут на экране Тим Рот который махает задницей, 30 минут - отборного тупничка, еще 30 минут - тупнечек второго сорта... пару минут на экране Тарантино! титры! приятного просмотра!
Даже дважды упомянули, эк зацепило-то. И что за дурацкая слово - "тупнячек", я понимаю конечно,возможно, "русский язык" -тупнячек, "высшая математика"-тупнячек, "сопромат" - тупнячек, но здесь-то, что непонятного в черном юморе и стёбе?
Фанат№27 пишет:убога,.................................ОЧЕНЬ УБОГА!
MORE CAPS!!!!Фанат№27 пишет:
кто то там сказал что это - "Культовый фильм" оберегаться надо таких культуристов!!!!
Это культовый фильм, начинайте оберегаться.Фанат№27 пишет:
"Великолепная ИГРА" - голубоватая игра!! Тим Рот весь фильм ходит машет жопой, как парагвайская недоношеная простит**ка, НА ЭТО БЕЗ ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ПОСМОТРИШЬ!
Ну если вы из всего фильма вынесли только это, то, поздравляю, очевидно есть какая латентная причина, чтобы заострить на этом внимание.Фанат№27 пишет:
Фильм длится чуть больше 90 минут, так: 30 минут на экране Тим Рот который махает задницей, 30 минут - отборного тупничка, еще 30 минут - тупнечек второго сорта... пару минут на экране Тарантино! титры! приятного просмотра!
Даже дважды упомянули, эк зацепило-то. И что за дурацкая слово - "тупнячек", я понимаю конечно,возможно, "русский язык" -тупнячек, "высшая математика"-тупнячек, "сопромат" - тупнячек, но здесь-то, что непонятного в черном юморе и стёбе?
ты часом не Афонасий!!?? или может тебя звать Арестарх!? это моё мнение об этом "фильме".. и ТОЧКА!!! а твои кривые намеки вообще не прешей пиз.е рукав,,, а по части наук это конечно похвально что ты знаешь их названия, только как был Арестархом так им и остался!)
тебе 20-ть, ты хочешь приятно провести время со своей девушкой или с друзьями или просто не знаешь чем занять часок другой - все просто! ! делай что хочешь но не смотри это кино!
до чего же скушны по жизни такие вот люди...
а фильм - отличный!
Фильм отличный, единственная проблема в том, что это солянка от 4-х режиссеров и все комнаты сняты в разных жанрах.
1-я комната(ведьмы) мне не понравился, ни 10 лет назад, ни сейчас, самая слабая часть по моему мнению.
2-я комната(чувак с пистолетом) отличная театральная постановка, в фильме смотрелась немного чужеродно, но мне понравилось.
3-я комната(аццкие детки) даже если бы я не знал, что здесь участвует Родригез, по этой части я бы это понял. Настолько фирменный стиль. Получилось слегка средне, вот трэш-хоррор-боевики ему удаются на ура, а здесь не дотянул, где-то переборщил, неоднозначно, но в общем нормально.
4-я комната(палец)здесь тоже все настолько по-Тарантиновски, что даже без его роли, все было бы понятно. Чернушно, смешно, философски. Эффектно.
В итоге фильм смотрится цельным, как это получилось для меня загадка, но в итоге из таких ингридиентов, получилось вкусное и красивое ресторанное блюдо. 5 баллов.
Классный коммент.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было