Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик

Поиск по форуму

Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

pint87
Новичок
+10
-12
baluu , полностью согласен с тобой!!!
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Милый ты наш baluu а какие ж тебе фильмы нравятся? наверное сумерки или наша раша? я тебе скажу, что на один и тот же предмет множество разных мнений и взглядов. и знаешь, бывает такое настроение, что хотется посмотреть то что не напрягает.... а ты смотри дальше инопланетянские вторжения и битву за лосанджелес.....
baluu
Опытный
+135
-102
2
ХиМеРа пишет:
Милый ты наш baluu а какие ж тебе фильмы нравятся? наверное сумерки или наша раша? я тебе скажу, что на один и тот же предмет множество разных мнений и взглядов. и знаешь, бывает такое настроение, что хотется посмотреть то что не напрягает.... а ты смотри дальше инопланетянские вторжения и битву за лосанджелес.....
ути-пути какие мы важные))..и гордые....да только не слишком умные))....ибо приводить в пример сумерки и нашу рашу-это верх глупости....я достаточно смотрел хороших комедийных фильмов(в том числе американских) чтобы иметь возможность сравнить.....сравнил.....ерунда это всё про ПОЛА))...если уж на то пошло:то даже например фильм про жандармов с луи де фюнесом,где они на инопланетян охотятся-ГОРАЗДО УДАЧНЕЕ И ИЗЫСКАНИЙ в плане юмора...только там фильм был 70-х годов,а здесь фигня которая датируется 2011.......ну это так маленький примерчик,ни к чему не привязанный))....так что сами смотрите свои сумерки и нашу рашу ибо такое у меня даже на ум не придёт скачивать))
baluu
Опытный
+135
-102
2
ХиМеРа пишет:
Милый ты наш baluu:
и кстати спасибо за то что назвали МИЛЫМ))...это так любезно с вашей стороны))
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Забавный фильмец про гуманоида,который курит,бухает,рыгает,пердит,сыпет тупыми америкосовскими шутками и прибаутками-короче ведет себя как вполне состоявшееся пиндосское быдло.Рекомендуется к просмотру в качестве отдыха от всяких артхаусных заморочек и тошнотворных опусов от "михалков энд ко".Желательно-под пиво
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Ужасть ну и кине! Под пиво уделаться только Я думал Сигурни - двойник, обалдеть настоящую затащили.
carver
Новичок
+1
-3
60
Фильм для "поржать", легкий отдыхающий фильм. Сиськописькожопный юмор-это единственный минус, а так: да здравствуют инопланетяне, которые не ставят целью вставить анальный зонд человечеству.(Детям не рекомендуется).
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Легкий смешной фильмец))детям смотреть не рекомендуется))
coroblyov
Новичок
+2
-3
2
когда будет качество? кинчик уматный
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Смотрела в кинотеатре... думала умру со смеху, Воля озвучивая Пола рулит :) жаль качества нет
Dimen
Эксперт
+282
-300
Забавный кинчик, но не более...юмора много, но конкретно угарных моментов не увидел. Да и какая вообще разница, кто там текст за кадром читает???
frizzly
Новичок
+9
-6
20
смотрела в кинотеатре. не понравился, не смешной
сюжет скучен и банален. а перевод и голос Воли вообще отвратительные
Kruglik
Новичок
[+] [-]

Фильм класный жду хорошего качества, рекомендую
Andrew127
Новичок
[+] [-]

Ещё трейлер понравился , надо обязательно посмотреть
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Даааа! похоже у baluu ума палата одноместная и та не занята....
baluu
Опытный
+135
-102
2
ХиМеРа пишет:
Даааа! похоже у baluu ума палата одноместная и та не занята....
ты лучше дальше своими палатами ведай(учёт веди:какие пустые,какие там полные)))...и тараканов в голове перегоняй с места на место,чтоб не засиживались они там у тебя)).....я главное аргументированно в спор вступил и не без доли юмора)).....и кстати заметь:я тебе минусы за спиной не ставил и не собираюсь(в отличие от тебя)....с мнением другого человека можно не согласится....но подленько гадить ещё при этом-это СИМВОЛИЗИРУЕТ тебя как человека...минусы кстати очень полезная штука...сразу выявляет неуверенных в себе людей...удачи))
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
господииии та напугал! психолог нашелся! умничать у тебя не получается! я здесь нахожусь чтоб не ругаться с кем-то, а обсуждать фильмы! так что окончим нашу дискуссию...
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Классный фильмец, легкий, веселый, матершиный слегка

оставляет приятное послевкусие
а Пол - симпотичный НЛО:)
baluu
Опытный
+135
-102
2
ХиМеРа пишет:
господииии та напугал! психолог нашелся! умничать у тебя не получается! я здесь нахожусь чтоб не ругаться с кем-то, а обсуждать фильмы! так что окончим нашу дискуссию...
я никого не пугаю...тем более детей))...столько восклицательных знаков))...перестань волноватся).....а по поводу-умничать))...ахахахаах))...ну если для тебя мои ПРОСТЫЕ слова-это признак умничества...то советую повышать(чисто из благородных побуждений) ВАМ планку мозговой активности)))....ибо это для ВАС действительно актуально,т.к ВАША фраза,про то что вы не хотите здесь ругаться и хотите прекратить дисскусию звучит странно, для человека который ПЕРВЫЙ же и начал)))....на этом с вами разговор действительно окончен...)))
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
офигенный ФИЛЬМ!!!!! ПОРЖАЛ!!!!!
Skoolse
Новичок
+3
-1
уже время до хера прошло,когда в хорошем качестве будет????
А так филмец классный)
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
338
Нет неправильных путей.
Ничего не курите перед просмотром. Не доживете до финала. Давненько я так не веселился..... Особенно в моменте выяснения Полом ориентации этих двух задр.... Разов 10 пересматривал. Еле откачали меня. Короче, смотрите - не пожалеете
monk_86
Новичок
+1
-5
MEN.
Фильм нормальный,перевод так ....себе!!! Павел воля с.ка все испортил.Дебил.
SaintRider
Новичок
+12
-5
1
Весь фильм про ржал! Озвучили Пола как нужно
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Случайный прохожий пишет:
Ничего не курите перед просмотром.
видать курнул!?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дата выхода на DVD: 21.06.2011

Перед тем как оставлять друг за другом один и тот же,ненужный, вопрос "когда будет качество? *куча гневных смайлов*"
Открываем глазки чуть шире и смотрим на выделенный жирным текст под названием фильма.

Ну в самом деле вы что слепые?
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
довольно веселый фильм 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ZIM
Новичок