Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Next (2007) Подробнее
Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.
Пророк
Фильм хорош, но вот Джулианна Мур в роли агента - это не очень. А у Кейджа есть и похуже фильмы, Сокровище нации например.
Неуверен, Сокровища нации ничем не хуже Пророка!!!!
Офигенская задумка! хоть и рассказ "Золотой человек", по которому снят фильм, вообще ничего практически общего не имеет с сюжетом, но 5 ставлю стопудофф! особенно из-за ядерного взрыва в конце!)
нормальный фильм, посмотрел с удовольствием
Интересный фильм. Хорошая динамика, сюжет и игра актеров. Моя оценка 5+
Класний фільмак!!! Кейдж дуже класно грає у всіх картинах!!!
Фильмы с Николасом Кейджем всегда 5+
давно его искал. немедленно скачиваю в коллекцию любимых!
При всем уважении к Николасу Кейджу-фильм мне не понравился! Как-то все по детски.Дело не в актерах, режиссер не докрутил.Одним словом я от этого фильма ожидала большего.Пока ждала уже титры пошли, поэтому от меня к сожалению только 3 .
В коллекцию - однозначно !!!
Просто супер! Концовка конечно неожиданная, но всё равно.
Фильм хорош! Вполне заслуживает 5+
Мне кажется , что это один из лучших фильмов Кейджа ! Однозначно смотреть ! 5+
отличается от остальных фильмов!ценю!!!!!!!5+
+2
-2
в фильме играет кейдж, этим всё сказано.. отличный фильм 5+
SUZUKI - GSXR_600
Безупречно! В коллекцию полюбому! 5+ залейте сюда пожалуйста этот фильм объемом хотя бы 8 Гб...
НЕ БУДУ РУГАТЬ!!! Т.К. ругать этот фильм НЕЗАЧТО. Фильм ОТЛИЧНЫЙ. Игра со временем...
Вообшем в коллекцию. Смотреть и наслаждаться . 5++++++++
Вообшем в коллекцию. Смотреть и наслаждаться . 5++++++++
Ну чтож надеюсь что Николас Кейдж снова меня порадует
Очень качественный боевичок, захватывающий с первых же минут просмотра. 5 баллов.
Николас Кейдж очень редко снимается в плохих фильмах.. так что качаем и не раздумываем, отличный сюжет и концовка непредсказуема :)
Хорошая картина, твердая 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было