Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine (2006)
Подробнее
Олив — маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Ее семья тоже хочет, чтобы мечта Олив осуществилась, но они столь обременены своими собственными причудами, неврозами, и проблемами, что едва могут ей помочь.
Хорошее кино, правда немного раздражает односторонний взгляд на поднятые проблемы. По мне, соревнование - важнейший фактор развития, особенно для детей. Драма несостоявшегося летчика вызвала больший интерес, чем история девочки. А про семью тут очень здорово. Такие бандиты... 8/10
Фильм про странную семейку. Слегка бредовый. Легкой комедией я бы ЭТО не назвала, как это сделали некоторые комментаторы. Легкого в этом фильме совсем ничего нет. Сплошные страдания весь фильм. Если бы до ребенка было хоть кому-то дело (кроме тронутого деда), может, всё сложилось бы иначе... Но концовка порадовала. Я даже хлопать начала :) Второй раз смотреть не буду. Хватило и одного.