Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос
Админу вопрос

о через Explorer получилось... мда...

Schizzo
Лично я рекомендую использовать последнюю версию Mozilla...
Лично я рекомендую использовать последнюю версию Mozilla...

Schizzo
У вас странный глюк. Что-то не так в вашей системе. Удаленно понять вряд ли сможем.
У вас странный глюк. Что-то не так в вашей системе. Удаленно понять вряд ли сможем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

У меня не получается вставить видео с ютуба.Ссылка ввожу правильно, но не выходит:)

Маша, у меня все ок, ты используешь ссылку с адресной строки браузера?

Nocturnal пишет:
Маша, у меня все ок, ты используешь ссылку с адресной строки браузера?Да

Butterfly*
Сделай скрин или больше, что бы было видно что именно вставляешь, или просто вставь в пост эту самую ссылку, а то с твоей картинки видно только то что там что то есть а что именно приходится угадывать.
Сделай скрин или больше, что бы было видно что именно вставляешь, или просто вставь в пост эту самую ссылку, а то с твоей картинки видно только то что там что то есть а что именно приходится угадывать.

Пожалуйста.

Butterfly*
Ты читать умеешь вообще Маш?
Кто говорил о кодах Ютьюба?
Откуда ты вообще взяла это ссылку?
Она не верная, потому и не получается вставить ролик. Ты должна найти нужный ролик на Ютьюбе и скопировать урл, вставить у нас в код и всё.
И не нужно ничего придумывать, проще некуда.
Ты читать умеешь вообще Маш?
ли просто вставь в пост эту самую ссылку
Кто говорил о кодах Ютьюба?
Откуда ты вообще взяла это ссылку?
Она не верная, потому и не получается вставить ролик. Ты должна найти нужный ролик на Ютьюбе и скопировать урл, вставить у нас в код и всё.
И не нужно ничего придумывать, проще некуда.

dik2124
У нас запрещено писать заглавными буквами!
Почитайте здесь -
У нас запрещено писать заглавными буквами!
Почитайте здесь -

да я уже разобрался.спасибо за помощь насчёт заглавных букв понял больше не буду

Живая лента Google давно приказала долго жить. А покойник сидит на сайте

Aleksey Alekseyev
Не путаете RSS и Живую ленту от гугл? Это абсолютно разные вещи.
P. S. Речь ведь про оранжевую кнопку справа вверху на сайте?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Админ пишет:
Aleksey Alekseyev
Я ничего не путаю. Я именно имею ввиду то, о чём писал.

Aleksey Alekseyev
неверная ссылка.
неверная ссылка.

Nocturnal пишет:
Aleksey Alekseyev
ну и что это за ссылка!?
Зайдите на страницу скачать фильм. Слева среди прочих значков увидите Google. Успехов!

собственно вопрос)
ps извините, если уже где-то поднималась данная тема.
upd хотя
ps извините, если уже где-то поднималась данная тема.
upd хотя
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...

Mr. Casper
К сожалению антивирусы далеко не всегда правы. На просьбы разобраться - обычно не реагируют: можете, для примера, почитать переписку с Доктор Веб в новостях.
Мы же стараемся всеми силами не допускать никаких вирусов.
К сожалению антивирусы далеко не всегда правы. На просьбы разобраться - обычно не реагируют: можете, для примера, почитать переписку с Доктор Веб в новостях.

Админ пишет:
Mr. Casper
Ни разу не сталкивался с любыми вирусами и троянами с этого ресурса. Хотя им пользуюсь давно и имею мощную защиту.

доброго времени суток..помогите пожалуйста.мои сообщения не отражаются вообще- ни в коментах,ни в форуме,ни где то ещё на вашем сайте.хотя раньше всё было в норме.мне очень нравится ваш сайт-живой такой ...может я чего написал не то и меня забанили?(хотя слежу за эмоциями)

ricksun
Это сообщение тоже не видите? Не видите только свои посты?
Почитайте здесь: проделайте то, что рекомендует Админ.
Это сообщение тоже не видите? Не видите только свои посты?
Почитайте здесь: проделайте то, что рекомендует Админ.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
почему-то у меня над аватаркой отображается неправильное количество рекомендуемых мною фильмов. в профиле уже 82, а здесь все 31.

Это глюк, скоро исправим.

Хотелось бы узнать, когда будет устранена недоработка в рекомендациях?
Когда заходишь в профайл, чтоб посмотреть свои рекомендуемые фильмы, то при перелистовании странички с рекомендациями они сбиваются, то есть фильмы, которые пресутствовали на предыдущей цифре, могут вылазить на следующей и т.д.
И ещё, видимо из-за подобного глюка, некоторые рекомендуемые фильмы просто не отображаются в списке...
Когда заходишь в профайл, чтоб посмотреть свои рекомендуемые фильмы, то при перелистовании странички с рекомендациями они сбиваются, то есть фильмы, которые пресутствовали на предыдущей цифре, могут вылазить на следующей и т.д.
И ещё, видимо из-за подобного глюка, некоторые рекомендуемые фильмы просто не отображаются в списке...

Скоро исправим.
Здравствуйте:)Можете постараться выложить фильм "Третий Лишний " с переводом Гоблина ну и вхорошем качестве естественно,но галвное,чтобы с переводом Гоблина!!Пожалуйста!!Когда только сможете))

ZhannaBelochka14
Как вы уже могли заметить торренты закрыты правообладателями. Поэтому нет смысла просить у нас их выложить или же добавить с каким то конкретным переводом.
Когда будет возможность мы добавим, а на данный момент скачивание у нас недоступно для этого фильма.
Как вы уже могли заметить торренты закрыты правообладателями. Поэтому нет смысла просить у нас их выложить или же добавить с каким то конкретным переводом.
Когда будет возможность мы добавим, а на данный момент скачивание у нас недоступно для этого фильма.

Почему уже несколько дней нельзя перейти по сылке "смотреть он-лайн"?

kolobokarsen, в чем это выражается, вы нажимаете на ссылку, но не переходите? Какой браузер используете? Попробуйте обновить его.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было