Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хон Гиль Дон / Hong kil dong (1986)
Подробнее
У одного высокопоставленного чиновника было два сына. Внебрачного, от служанки, решает извести жена чиновника. Когда служанка отправляется с сыном в далекий путь, на них нападают разбойники. Но спасает мальчика и его мать мудрый мастер таэквандо. Он забирает их к себе, где мальчик учится премудростям боевых искусств… Повзрослев, Хон Гиль Дон будет защищать свою родину от японских разорителей - ниндзя. В совершенстве владея приемами таэквандо и ловко действуя мечом, в одиночку он расправляется с врагами.
отменная сказочка вспомнил детство, пропуски уроков в школе, ради очередного просмотра в кинотеатре этого шедевра гулять выходил с полным карманом шурикенов 5/5
Смотрел в детстве, где-то году эдак 1988-89 на базе отдыха в летнем кинотеатре. Масса впечатлений, эмоций. Фильм мне тогда очень понравился. Для детей то, что надо. О добре и зле, о том, что нужно защищать слабых и честных, что нужно помогать друг другу.
Да сам фильм не плохой но вот качество 742,22 МБ оставляет желать лучшего , никому не советую скачивать этот торрент лучше скачайте другой может там качество получше
"Я парень со свирелью"-орали мы в детстве,в классе третьем,изображая мастеров восточных единоборств,после проката фильма в советских кинотеатрах.Пересмотрен в то время раз 5 точно. Для детишек вполне годный фильм и сейчас.
Мега эпический - супер бойцовый фильм моего детства! После каждого просмотра всегда оставался под впечатлением и остаюсь до сих пор. Все здорово, немного наивен, но куда же без этого. Постановка боев и сами схватки потрясающие. А какие пейзажи, незабываемые красоты! И покрывает все это великолепная музыка
Друзья, если кто нибудь знает фильмы подобные "Хон Гиль Дону" - с подобными сюжетными линиями, боями, героями и антигероями, азиатские или хотя бы присутствие ниндзя. Пишите. Хочу еще такого же посмотреть!
фильм моего детства смотрел в захлеп в кинотеатре)) потом на видеокассетах.....сейчас как сказка ...но блин он прикольный.....!!! после него в детстве все резко начали заниматься единоборствами!!!!
Классный фильм моего детства. Фантастические восточные единоборства, с драками, так понравились. Что тогда в конце 80-х, летом, раз десять наверное сходил с друзьями со двора, по 10 копеек за сеанс. 10/10 Хотя сегодня уже не так фильм смотриться. Нет той детской наивности. А звуки боя, все-таки чёткие