Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнакомцы
Фильмы: Незнакомцы / The Strangers (2008) Подробнее
Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.
Незнакомцы

Sobakolub
Давайте уж лучше вы себя берегите
Давайте уж лучше вы себя берегите

Фильм классный. Держит в напряжении.

мне не понравилось, хотя я его еще не досмотрел, весь день пытаюсь досмотреть, осталось совсем чуть чуть))) если бы не Лив вообще бы не смотрел...когда увидел ружье, реалистичность фильма моментально была утерена...как то так))

И-и-ипть.....я ни в жисть этот фильм пересматривать не собираюсь!!! Действительно, это фильм ужасов, который один раз посмотрел и больше не хочется смотреть, потому что не хочешь заново переживать весь этот ужас.
В этом фильме прямо таки убивает объяснение, почему они это делали...
А так же фраза: "В следующий раз будет легче"
Видимо, это не в первый, не в последний раз.
В общем, фильм смотреть стоит. твердая 5.
В этом фильме прямо таки убивает объяснение, почему они это делали...
А так же фраза: "В следующий раз будет легче"
Видимо, это не в первый, не в последний раз.
В общем, фильм смотреть стоит. твердая 5.

Аж смотреть не стала, так пролистала и всё...не вкатил

Камикадзе
Фильм без музыкального сопровождения и это супер,когда сидишь в темноте и смотришь этот фильм... рекомендую

Хочу в кино
Ерунда. Фильм без слов((( Ещё купила диск лицензионный(((

Ты сильнее чем кажется!
Смотрите дома, в темноте, в одиночестве! очень качественный хоррор! Пугает тогда, когда ты этого не ждёшь!

Ты сильнее чем кажется!
P.S. Я никогда не замечал какой у нас милый админ

Фильм - отстой из отстоев!
Зря потратил время на его просмотр!
Зря потратил время на его просмотр!

Фильм классный!!!
Я его смотрела три раза, и все равно страшно... 5+
Я его смотрела три раза, и все равно страшно... 5+

Фильм супер!!!Смотреть если в одиночку,то ночью тяжело засыпать везде незнакомцы казаться будут!!!

Этот фильм мне напомнил фильм " Вакансия на жертву " . Сюжеты по смыслу очень похожи !! Фильм мне понравился , загадочный , пугающий. .

Фильм очень тяжелый!!!!!!!В натуре его надо смотреть ночью!!!Ещё на реальных событиях!!Мне лично было реально жутко его смотреть!!!!!9+ из 10+!!!!!!!!!

Фильму поставил 5. Читаю коменты все пишут примерно это - "где смысл?". Вы чоО?какой смысл? Фильм основан на реальных событиях! Идет рассказ о том как могло проходить убийство и всё.У убийц не было смысла и причин убивать этих людей, вот об этом и фильм.Мне было интересно, потому что я ставил себя на их место(жертв).Что бы делал я на их месте?..Я конечно, хз, но мне кажется если уж я нашел бы ружье, то пи**а им была бы.Можно было выйти прям на улицу на открытое место и х*й они подойдут.))))
Время оценит.

Дибилоидные ,ушлепанные,отмороженные маньяки ,как таких земля носит.

какой нахрен фильм ужасов?
есть фильмы , которые стоит смотреть из-за концовки, а в этом можно посмотреть все, кроме концовки
есть фильмы , которые стоит смотреть из-за концовки, а в этом можно посмотреть все, кроме концовки

Ночью этот фильм смотреть очень стремно) Поэтому всем советую)
Я так поняла, что героиня Лив Тайлер, осталась в живых. И это она по телефону разговаривала с полицией в самом начале.
классный фильм!
Я так поняла, что героиня Лив Тайлер, осталась в живых. И это она по телефону разговаривала с полицией в самом начале.
классный фильм!

Чушь, маразм полный, абсолютно неинтересно

нормальный фильмец. эти в масках....развлекаться таким способом .....больные!!!!!!!!!!!!!

+5
-5

Первая половина фильма не чего так, были страшные моменты, благодоря звуковым эффектам, потом пошла полная чушь!!! Убийцы прям как отряд спец подразделения что ли) за секунды испорялись, в общем много всяких ньюансов. особенно убил прикол с масками, маски сняли, а рожи не показали, в общем фильм на 4-----, благодоря первой половине фильма

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я не знаю,почему у этого фильма такой маленький рейтинг,наверное изза того,что очень уж жестоко обходятся с героями фильма.Смотрел его раза 4 и до сих пор могу посмотреть.Фильм просто БОМБА ,уж поверьте и прочитайте пост выше от RockyBalboa,человек тоже дело советует... И Главное звук погромче,чтоб эффект был почетче....НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Беру...СПАСИБО!!!

а суть-то в чем??? посмотрели до конца, пересмотрели начало (думали что, что-то упустили) и все равно непонятки какие-то: суть-то в чем??? не пускать незнакомцев, так они сами зашли...Кино для тех, кто хочет побояться на "БУ" из-за угла и все...

посмотрела и забыла.....да,собственно,если б не посмотрела сей шедевр ничего бы не потеряла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было