Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя человеческое
Фильмы: Дитя человеческое / The Children of Men (2006) Подробнее
В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.
Дитя человеческое
Хороший фильмец однозначно!
И перестрелки тут классные и озвучены хорошо.
Особенно хотелось бы отметить работу оператора, вообще супер!!! Камера следует за героем куда бы он не шел, через окна, решетки, дыры и все это без стоп кадра! Продолжительность одной дорожки без единого стоп кадра может длиться по 5 минут.
И перестрелки тут классные и озвучены хорошо.
Особенно хотелось бы отметить работу оператора, вообще супер!!! Камера следует за героем куда бы он не шел, через окна, решетки, дыры и все это без стоп кадра! Продолжительность одной дорожки без единого стоп кадра может длиться по 5 минут.
качество 2.2 гб.на раздаче 18:1 одни пиксели смотреть невозможно. не умеешь неберись делать то что не можешь, либо перезалей.не для себя,другим.что-бы не вляпались.
фильм однозначно в моей фильмотеке. по крайней мере есть смысл в фильме.
фильм ни чё так..... но ничего там захватывающего нет... ужасно затянут..нехватает динамики что ли... 3+ это максимум.. с большой натяжкой
Фильм ни-ка-кой.Кто читал книгу-как небо и земля.От книги осталась только основная мысль.
Джулианна Мур проходит только мимоходом.Осталось ощущение,что фильм снимал какой-то маньяк,как-будто в грязи изваляли.Не стоит потраченного времени на просмотр.
Джулианна Мур проходит только мимоходом.Осталось ощущение,что фильм снимал какой-то маньяк,как-будто в грязи изваляли.Не стоит потраченного времени на просмотр.
Замечательный фильм .Пересматривал его несколько раз, и ни чуть не затянут.
Конечно если вы любитель тупого экшена где диалогов только на 2 % фильма -проходите мимо
Конечно если вы любитель тупого экшена где диалогов только на 2 % фильма -проходите мимо
Книга есть,да?
Надо почитать!
Посмотрела вчера.Комок у горла был, когда герои выходили из обстреливаемого здания.
Ничего так.
Надо почитать!
Посмотрела вчера.Комок у горла был, когда герои выходили из обстреливаемого здания.
Ничего так.
фильм - самая лучшая и правдоподобная фантастика о будущем, которую я только видел!!!тут 10 баллов будет маловато)))
Скрытый текст
смотрел 5 раз и с каждым разом поражался и открывал новые сюжетные линии..фильм настолько продуман, что в нем важна каждая сцена, каждое слово, о реалистичности происходящего я вообще молчу..всё по высшему разряду!!! а 9 минут непрерывной съёмки с одной камеры, когда гл.герой бежит за мамочкой с ребенком в здание...ооооох оператор и актеры постарались!!моё заключение: один из лучших фильмов, что я когда либо видел!
Для меня это фильм бомба! Очень интересная и я бы сказала далеко не фантастическая версия будущего. Заставляет задуматься о себе и окружающем мире думаю каждому.
Идея мне понравилась, но сам фильм не интересный, затянутый и нудный. Одна беготня и перестрелки На конец видимо вообще фантазии не хватило.
В общем так ничего, актеры неплохие. Но этот вечный апокалипсис, то все слепнут, по перестают умирать, а теперь еще и перестают рождаться... Куда катится этот мир.
Одна из правдоподобнейших представлений будущего на экранах! Фильм вызывает бурю эмоций, местами доводит до слез.
Больше бы таких людей, как главный герой этого фильма...
Больше бы таких людей, как главный герой этого фильма...
Фильм отличный! 5
Думаю здесь показано то реальное прискорбное будущее, которое ждёт человечество..
Думаю здесь показано то реальное прискорбное будущее, которое ждёт человечество..
Фильм интересный, жанр - фантастика, но ощущение -реальность происходящего. И снят хорошо, красивые пейзажи.
Тяжёлый фильм,с намёком на реальное будущее.
Фуфловый фильм. Не могу понять, если вдруг все станут бесплодными, то почему все сразу же бросятся мочить друг друга?
А так, для овуляшек, конечно же, шокирующий фильм.
А так, для овуляшек, конечно же, шокирующий фильм.
нормальный фильм, с философским подтекстом, только уж слишком много перестрелок
ноль пишет:
фильм - самая лучшая и правдоподобная фантастика о будущем, которую я только видел!!!тут 10 баллов будет маловато)))Чувак! Тебе явно делать нечего! Я ни один фильм 5 раз не смотрел. А этот вообще после 40 минут слил. Тягомотный ИМХО.Скрытый текстсмотрел 5 раз и с каждым разом поражался и открывал новые сюжетные линии..фильм настолько продуман, что в нем важна каждая сцена, каждое слово, о реалистичности происходящего я вообще молчу..всё по высшему разряду!!! а 9 минут непрерывной съёмки с одной камеры, когда гл.герой бежит за мамочкой с ребенком в здание...ооооох оператор и актеры постарались!!моё заключение: один из лучших фильмов, что я когда либо видел!
padonkoff пишет:
Фуфловый фильм. Не могу понять, если вдруг все станут бесплодными, то почему все сразу же бросятся мочить друг друга?
ROFL
Тут и школьнику понятно, что все живущие люди - последние мыслящие обитатели на Земле,а какой смысл жить,если ничего не оставишь потомкам ? (Вопрос риторический, на случай, если ты захочешь на него ответить)
А по фильму,
Немного затянутый в начале, но это даже не минус, а плюс
Мне было очень интересно посмотреть на "будущее", 2027 год все таки
И хоть снят фильм в 2006, сфера, обстановка... потрясно все выполнено !
Фильм придется по душе людям, которые любят фильмы-катострофы и устали от вирусных заболеваний и расколов планет, а также метеоритов.
Все таки прекращение рождаемости... хорошое начало, я никогда об этом не задумывался.
И конечно же эта сцена, где они выходят из здания ...
ноль пишет:
фильм - самая лучшая и правдоподобная фантастика о будущем, которую я только видел!!!тут 10 баллов будет маловато)))Скрытый текстсмотрел 5 раз и с каждым разом поражался и открывал новые сюжетные линии..фильм настолько продуман, что в нем важна каждая сцена, каждое слово, о реалистичности происходящего я вообще молчу..всё по высшему разряду!!! а 9 минут непрерывной съёмки с одной камеры, когда гл.герой бежит за мамочкой с ребенком в здание...ооооох оператор и актеры постарались!!моё заключение: один из лучших фильмов, что я когда либо видел!
плюсую, чувак
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
После просмотра есть над чем позадуматься. Фильм хороший, необычный, стоит посмотреть !
Джулианна Мууууууууууууур)))Обожаю
Гениально..Альфонсо Куарон-культовый режиссер-это режиссер будущего,киношный Жозе Мауриньо если угодно..Поставил шедевральный фильм по многим факторам,особенно мне понравилась операторская работа и визуальные эфекты..я сам телеоператор но снять то что он сделал на 1.23 и дальше не в состоянии НИКТО..ОДНИМ кадром на протяжении нескольких минут снималось всё-как забирали ребенка как входили они в общежитие как велся бой и как жители а потом солдаты увидели ребенка-одним кадром Господа..Это Оскар..Почему его не дали я затрудняюсь сказать-при том настолько все натуралистично-и НАСТОЯЩИЕ роды актрисы-она упоминала об этом в интервью и настоящие пули и мастер декорации обшарпанной жизни..Браво господа..тут кто то сказал что 10 баллов мало-я полностью подписываюсь под этими словами..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм и впечатлил и как то скучно после него. Конечно когда я его смотрел очень давно,я ожидал боевика.Но щас я понимаю - это не боевик, тема чтобы задуматься...
Хороший фильм,стоит посмотреть
вот бред ,вдумайтесь все люди стали
бесплодными кроме одной Африканки,
операторская работа сильная, а сюжет маразм.
бесплодными кроме одной Африканки,
операторская работа сильная, а сюжет маразм.
Великолепный фильм, заставляет задуматься. Съемки натуралистичны и это большой плюс-придает глубину происходящему. А школоте смотреть "Сумерки" - там мозги не нужны) 5++
нудно и неинтересно показалось мне, 2 и в топку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было