Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя человеческое

Поиск по форуму

Фильмы: Дитя человеческое / The Children of Men (2006) Подробнее

В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.

Дитя человеческое
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Хороший фильмец однозначно!
И перестрелки тут классные и озвучены хорошо.

Особенно хотелось бы отметить работу оператора, вообще супер!!! Камера следует за героем куда бы он не шел, через окна, решетки, дыры и все это без стоп кадра! Продолжительность одной дорожки без единого стоп кадра может длиться по 5 минут.
neo
Продвинутый
+62
-84
качество 2.2 гб.на раздаче 18:1 одни пиксели смотреть невозможно. не умеешь неберись делать то что не можешь, либо перезалей.не для себя,другим.что-бы не вляпались.
Che
Новичок
+25
-3
12
фильм однозначно в моей фильмотеке. по крайней мере есть смысл в фильме.
BaaL
Новичок
+2
-7
фильм ни чё так..... но ничего там захватывающего нет... ужасно затянут..нехватает динамики что ли... 3+ это максимум.. с большой натяжкой
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм ни-ка-кой.Кто читал книгу-как небо и земля.От книги осталась только основная мысль.
Джулианна Мур проходит только мимоходом.Осталось ощущение,что фильм снимал какой-то маньяк,как-будто в грязи изваляли.Не стоит потраченного времени на просмотр.
komandante1928
Новичок
+26
-7
3 20
Замечательный фильм .Пересматривал его несколько раз, и ни чуть не затянут.
Конечно если вы любитель тупого экшена где диалогов только на 2 % фильма -проходите мимо
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Книга есть,да?
Надо почитать!
Посмотрела вчера.Комок у горла был, когда герои выходили из обстреливаемого здания.
Ничего так.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
фильм - самая лучшая и правдоподобная фантастика о будущем, которую я только видел!!!тут 10 баллов будет маловато)))
Скрытый текст
смотрел 5 раз и с каждым разом поражался и открывал новые сюжетные линии..фильм настолько продуман, что в нем важна каждая сцена, каждое слово, о реалистичности происходящего я вообще молчу..всё по высшему разряду!!! а 9 минут непрерывной съёмки с одной камеры, когда гл.герой бежит за мамочкой с ребенком в здание...ооооох оператор и актеры постарались!!моё заключение: один из лучших фильмов, что я когда либо видел!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Для меня это фильм бомба! Очень интересная и я бы сказала далеко не фантастическая версия будущего. Заставляет задуматься о себе и окружающем мире думаю каждому.
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Затянутая муть.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Идея мне понравилась, но сам фильм не интересный, затянутый и нудный. Одна беготня и перестрелки На конец видимо вообще фантазии не хватило.
Анютик
Опытный
+84
-68
18
В общем так ничего, актеры неплохие. Но этот вечный апокалипсис, то все слепнут, по перестают умирать, а теперь еще и перестают рождаться... Куда катится этот мир.
Bimigus
Новичок
+22
-38
Одна из правдоподобнейших представлений будущего на экранах! Фильм вызывает бурю эмоций, местами доводит до слез.
Больше бы таких людей, как главный герой этого фильма...
pla
Опытный
+171
-180
34
Фильм отличный! 5
Думаю здесь показано то реальное прискорбное будущее, которое ждёт человечество..
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Фильм интересный, жанр - фантастика, но ощущение -реальность происходящего. И снят хорошо, красивые пейзажи.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Тяжёлый фильм,с намёком на реальное будущее.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Фуфловый фильм. Не могу понять, если вдруг все станут бесплодными, то почему все сразу же бросятся мочить друг друга?

А так, для овуляшек, конечно же, шокирующий фильм.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
нормальный фильм, с философским подтекстом, только уж слишком много перестрелок
Маратко
Мастер
+564
-459
307
ноль пишет:
фильм - самая лучшая и правдоподобная фантастика о будущем, которую я только видел!!!тут 10 баллов будет маловато)))
Скрытый текст
смотрел 5 раз и с каждым разом поражался и открывал новые сюжетные линии..фильм настолько продуман, что в нем важна каждая сцена, каждое слово, о реалистичности происходящего я вообще молчу..всё по высшему разряду!!! а 9 минут непрерывной съёмки с одной камеры, когда гл.герой бежит за мамочкой с ребенком в здание...ооооох оператор и актеры постарались!!моё заключение: один из лучших фильмов, что я когда либо видел!
Чувак! Тебе явно делать нечего! Я ни один фильм 5 раз не смотрел. А этот вообще после 40 минут слил. Тягомотный ИМХО.
Fed17
Продвинутый
+109
-130
7
padonkoff пишет:
Фуфловый фильм. Не могу понять, если вдруг все станут бесплодными, то почему все сразу же бросятся мочить друг друга?

ROFL
Тут и школьнику понятно, что все живущие люди - последние мыслящие обитатели на Земле,а какой смысл жить,если ничего не оставишь потомкам ? (Вопрос риторический, на случай, если ты захочешь на него ответить)

А по фильму,
Немного затянутый в начале, но это даже не минус, а плюс
Мне было очень интересно посмотреть на "будущее", 2027 год все таки
И хоть снят фильм в 2006, сфера, обстановка... потрясно все выполнено !
Фильм придется по душе людям, которые любят фильмы-катострофы и устали от вирусных заболеваний и расколов планет, а также метеоритов.
Все таки прекращение рождаемости... хорошое начало, я никогда об этом не задумывался.

И конечно же эта сцена, где они выходят из здания ...
Korna
Опытный
+132
-91
51
ноль пишет:
Скрытый текст

плюсую, чувак
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
После просмотра есть над чем позадуматься. Фильм хороший, необычный, стоит посмотреть !
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Джулианна Мууууууууууууур)))Обожаю
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Гениально..Альфонсо Куарон-культовый режиссер-это режиссер будущего,киношный Жозе Мауриньо если угодно..Поставил шедевральный фильм по многим факторам,особенно мне понравилась операторская работа и визуальные эфекты..я сам телеоператор но снять то что он сделал на 1.23 и дальше не в состоянии НИКТО..ОДНИМ кадром на протяжении нескольких минут снималось всё-как забирали ребенка как входили они в общежитие как велся бой и как жители а потом солдаты увидели ребенка-одним кадром Господа..Это Оскар..Почему его не дали я затрудняюсь сказать-при том настолько все натуралистично-и НАСТОЯЩИЕ роды актрисы-она упоминала об этом в интервью и настоящие пули и мастер декорации обшарпанной жизни..Браво господа..тут кто то сказал что 10 баллов мало-я полностью подписываюсь под этими словами..
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм и впечатлил и как то скучно после него. Конечно когда я его смотрел очень давно,я ожидал боевика.Но щас я понимаю - это не боевик, тема чтобы задуматься...
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Хороший фильм,стоит посмотреть
artem.same
Мастер
+383
-339
вот бред ,вдумайтесь все люди стали
бесплодными кроме одной Африканки,
операторская работа сильная, а сюжет маразм.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Нудная бредятинка.
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Великолепный фильм, заставляет задуматься. Съемки натуралистичны и это большой плюс-придает глубину происходящему. А школоте смотреть "Сумерки" - там мозги не нужны) 5++
ежик
Мастер
+416
-668
83
нудно и неинтересно показалось мне, 2 и в топку
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было