Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена
Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
Хорошая жена

старый и ленивый.
Автору
И, черт побери, третий хороший сериал зависает в воздухе из-за отсутствия перевода. Ну так досадно, господа. Мусор переводится пачками, а достойные вещи .......
И, черт побери, третий хороший сериал зависает в воздухе из-за отсутствия перевода. Ну так досадно, господа. Мусор переводится пачками, а достойные вещи .......
Ths.

Озвучьте, пожалуйста, серии. Ну так хочется посмотреть продолжения без субтитров!!!

Придётся смотреть с субтитрами
Невозможно больше ждать
Сериал классный, а озвучивать никто не хочет
Невозможно больше ждать
Сериал классный, а озвучивать никто не хочет

Как-то странно забили на перевод (озвучку) сериала. Это с чем может быть связано???

Легкий, интересный и захватывающий сериал. Мне очень понравился. Не дождалась перевода и с удовольствием досмотрела серии даже с субтитрами.

О Да! наконец то. NewStudio! где вы так долго были?

NewStudio - да на вас молиться надо...как долго мы все этого ждали!!!Будем надеятся остальные серии не так долго будут переводить))

а как долго ждать перевода серий с 6 по 12 ??? ответьте, пожалуйста!!!! Один игнор кругом

lykantn
Игнор потому что смыл отвечать "не знаю" :(
Как озвучат так и будет, но когда сказать не можем.
Игнор потому что смыл отвечать "не знаю" :(
Как озвучат так и будет, но когда сказать не можем.

ну вот хотя бы так...спасибо!!!

Спасибо за перевод 6 серии, даже одноголосность не почувствовалась!

сериал понравился.
подкачал неполный перевод в первом сезоне: местами субтитры, а местами и их нет.
а во втором сезоне озвучивают безграмотные люди, очень уж часто ударения ставят неправильно.
подкачал неполный перевод в первом сезоне: местами субтитры, а местами и их нет.
а во втором сезоне озвучивают безграмотные люди, очень уж часто ударения ставят неправильно.

Наконец перевод сдвинулся с мертвой точки!

Наконец дело с переводом сдвинулось с мертвой точки!!!

Замечательный сериал!Спасибо сайту и раздающим Смотреть обязательно!

народ выкладывайте и без перевода. половина людей не страдают безграмотностью в английском.

eenemyy
А научится менять звуковые дорожки и смотреть в оригинале не судьба? :)

спасибо - прекрасный сериал

Кто-нибудь знает, как соотносится "Расписание сериала" и время появления новых серий домтупных для скачивания????

Lulu пишет:
eenemyy
нет!! надо же человеку выиб....ся

отличный сериал! интересные персонажи, нет затянутости сюжета как это часто бывает (...и вот пятый сезон рожает... и никак не родит))) на мой взгляд стоит внимания

eenemyy пишет:
народ выкладывайте и без перевода. половина людей не страдают безграмотностью в английском.
Значит остальная половина, которая не знает английского, безграмотные??? То есть, вы хотите сказать, что если народ знает китайский, немецкий, испанский и так далее, но не знает английского, безграмотный??? ВОТ ИДИОТ!!!!

verbena verbena
Вы не правы, человек написал именно об английском - безграмотностью в английском.
Я так понимаю речь идёт о переводе, по которому озвучивают, он и правда зачастую не совсем корректен, грубо говоря далёк от совершенства. Но как и любой другой.
Спасибо всем переводчикам и тем кто озвучивает сериалы для нас!
Вы не правы, человек написал именно об английском - безграмотностью в английском.
Я так понимаю речь идёт о переводе, по которому озвучивают, он и правда зачастую не совсем корректен, грубо говоря далёк от совершенства. Но как и любой другой.

Lulu пишет:
verbena verbena
Прошу прощения, если была не права!!! Погорячилась

Кто-нибудь знает, когда можно ожидать озвученные заключительные серии 3-го Сезона (с 20-ой по 23-ю)???
Отличный сериал! И каждый сезон интересен, не скучно, не нудно, не нужно перематывать серии, как я иногда делаю с другими сериалами. Жаль, что сезонов пока всего 3.

kkant, в третьем сезоне 22 серии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было