Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Скорость и как её увеличить ?
Скорость и как её увеличить ?

Подскажите пожалуйста! Прочитала все посты, но не поняла из них как решить мою проблему. Скорость моего оператора - 256 Кбит/с, значит скорость в торенте должна быть примерно = 32 КБайт/с. А у меня очень редко выше 20КБайт/с поднимается. Помогите!!!!:alil:

Протестируйте скачивание на других файлах (не торрент).
Если такая же, то обращаетесь в поддержку своего провайдера с вопросом, почему скорость меньше.
Если такая же, то обращаетесь в поддержку своего провайдера с вопросом, почему скорость меньше.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помагите у меня скорость скачевания в большенстве случеев не выше 20Kb но когда раздает BitComet выше 300Kb Перепробовал все что могт но скорость так и не растет выше 20Kb

И чем помочь?
У Вас же бывает скорость больше 20Kb?
Про зависимость скорости от количества Сидеров знаете?
Может быть у вас провайдер плохой?
У Вас же бывает скорость больше 20Kb?
Про зависимость скорости от количества Сидеров знаете?
Может быть у вас провайдер плохой?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Да знаю вот сейчас сид9 пир2 скорость 2Kb это нормально?Зато раздача 15Kb

Не нормально, но вполне могут из этих 9 все скорость зажимать.
Попробуйте раздачу, где Сидов больше 20 штук, а лучше 50.
Попробуйте раздачу, где Сидов больше 20 штук, а лучше 50.

Здравствуйте!
Ну во-первых спасибо за сайт!!! и вопрос
Где я могу бросить клич о помощи по раздаче?
В обсуждении фильмов этого сериала нет. Если я создам только для этого тему - меня за это накажут?
Ну во-первых спасибо за сайт!!! и вопрос
Где я могу бросить клич о помощи по раздаче?
В обсуждении фильмов этого сериала нет. Если я создам только для этого тему - меня за это накажут?

Вам тоже здравствуйте.
Если этого фильма/сериала тут нет,то и раздать вам его никто не сможет.
Но вы можете попросить помощи тут
Если этого фильма/сериала тут нет,то и раздать вам его никто не сможет.
Но вы можете попросить помощи тут

Lulu
примного благодарствую)
примного благодарствую)

Лучше скажите, что за сериал?
Ну и напишите под ним, не накажем :)

Админ пишет:
Лучше скажите, что за сериал?
Bobby_tuta уже разобралась,)
при скачивание фильма сколько занимает времени,а то у меня 100Мб три дня скачивалось почему так????

У Вас какая скорость подключения к интернету?
Сидеров у фильма сколько?
Сидеров у фильма сколько?

Привет! вот тут вопросик созрел:) , может я чего не поняла, но почему так скорость плавает? скорость скачивания 60-65 Кб/s. Так скорость отдачи зачастую больше скорости приема. бывает что даже до 2-5 Кб/s доходит... Подскажите что не так? :-* скорость и так не высока, фильмы по 10 часов скачиваются:(

Я не понял, у вас проблемы со скоростью скачивания?
Возможно у вас провайдер зажимает скорость. Возможно вы сами параллельно качаете что-то или сайты смотрите?
В общем, удаленно понять, что не так - не возможно.
Возможно у вас провайдер зажимает скорость. Возможно вы сами параллельно качаете что-то или сайты смотрите?
В общем, удаленно понять, что не так - не возможно.

дело не в скорости скачивания она то как раз стабильна, а в том что скорость на приём иногда падает (причем неприлично низко:y) ), при этом на отдачу растет

Не знаю если в этом проблема.
Но я например,когда ничего не загружаю или просто не спешу с загрузкой и хочу побольше раздать,в Настройки - Очерёдность ставлю галочку на Раздачи имеют более высокий приоритет,чем загрузки.
После этого скорость на загружаемые файлы останавливается или совсем маленькая,зато на раздаваемые скорость увеличивается.
Посмотрите может ваша пролема в этом.
В любом случае потом напишите:)
Но я например,когда ничего не загружаю или просто не спешу с загрузкой и хочу побольше раздать,в Настройки - Очерёдность ставлю галочку на Раздачи имеют более высокий приоритет,чем загрузки.
После этого скорость на загружаемые файлы останавливается или совсем маленькая,зато на раздаваемые скорость увеличивается.
Посмотрите может ваша пролема в этом.
В любом случае потом напишите:)

не знаю можно ли скрины выкладывать... если что сразу сорри ,)
Lulu может еще что не так посмотрите
Lulu может еще что не так посмотрите

Это скриншот сделан сразу как запущен торрент, или он работал перед этим какое-то время?
У вас очень маленькая скорость отдачи.
Все же у меня подозрение, что проблема с интернет каналом. Какая у вас заявленная провайдером скорость?
У меня была проблема с провайдером. При заявленной скорости в 6 мегабит, качал со скоростью 10-15 килобайт.
У вас очень маленькая скорость отдачи.
Все же у меня подозрение, что проблема с интернет каналом. Какая у вас заявленная провайдером скорость?
У меня была проблема с провайдером. При заявленной скорости в 6 мегабит, качал со скоростью 10-15 килобайт.

нет пользуюсь им примерно месяц... я поставила приоритет раздачи (скорость повысилась от 15 до 30кб).... т.к. сейчас не скачиваю ничего.
скорость провайдера 512кб скачка любых файлов, не здесь около 60кб.
скорость провайдера 512кб скачка любых файлов, не здесь около 60кб.

512кб = 64 килобайта (то что в торренте). Так что с этим все нормально.
Для чистоты эксперимента поставьте на стоп все раздачи и оставьте несколько закачек, у которых много Сидов. При этом ничего на компе не делайте минут 10.
У вас должна будет быть скорость в клиенте около 60.
Для чистоты эксперимента поставьте на стоп все раздачи и оставьте несколько закачек, у которых много Сидов. При этом ничего на компе не делайте минут 10.
У вас должна будет быть скорость в клиенте около 60.

оки, попробую, спасибо вам~:O ~:O за помощь.:thank:
всем привет у меня скорость всегда маленькая что делать

Вы первые посты этой темы читали?

Для начала написать какая у вас скорость подключения к интернет.
А также прочесть темы в разделе:
А также прочесть темы в разделе:
Всем привет, у меня такая проблема я хочю скачать фильм и у меня маленькая скорость 30-40, с других сацтов качал 500 была, как ей можно увеличеть????

Скорость зависит о количества раздающих (сидов).
Ставьте сразу несколько фильмов на скачку.
И скажите, какая у вас скорость подключения к интернету?
Ставьте сразу несколько фильмов на скачку.
И скажите, какая у вас скорость подключения к интернету?
привет)у меня скорость 550 kb/s..обычно у меня скорость при закачке через обычные качалки не больше 71..вчера качал фильм - скорость сначала была обычная, а потом стала около 200 и держалась на протяжении почти всей закачки..можно узнать какая у меня максимальная скорость загрузки?и почему она то увеличивается, то у??? меньшается...

Скорость так же зависит от колличества раздающих(сидов).
Она увеличевается/уменьшается в зависимости от того сколько сидеров раздают на этот момент.
Она увеличевается/уменьшается в зависимости от того сколько сидеров раздают на этот момент.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было