Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Ну-ка Ну-ка. Разборки модераторов.
Весь внимания
Весь внимания
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Кто победит, получит SuperModeratorа 8)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Админ пишет:
Кто победит, получит SuperModeratorа 8)а каг ?гелиос ведь срулил!

КЕЙТ;o} тебе понравится там довольно таки изощренные убийства}:E)
ultraguffi пишет:
КЕЙТ;o} тебе понравится там довольно таки изощренные убийства}:E)кста сейчас вот смотрю 4 серию так как у нас дождь ..),это конечно не Lost )но за неимением лучшего..
у меня есть остроумное предположение кто убийца )

ну МИССИС МАРПЛ:8] как зовут вашего подозреваемого
ЗЫ:я 7серий посмотрел и пока в догадках:Jam1:
ЗЫ:я 7серий посмотрел и пока в догадках:Jam1:
Мэдисон!!! я видела как она улитку мучила вот так

это гениально как я раньше не догадался %)
я те говорю !это она !!! и у нее есть сообщник который тупо подчиняется ее воле,она ведь мистик-псионик!и скорее всего метемпсихоз убитого маньака !

она ведь мистик-псионик!и скорее всего метемпсихоз убитого
маньака
:cool:)):
маньака
:cool:)):
ты сколько уже посмотрел ??
я сеня восьмую досматривать буду
я сеня восьмую досматривать буду

+7
-1

народ ктонибудь смотрел трек к фильму гарри поттер и принц полукровка как вам кажеться можно смотреть %)
Уважаемые модераторы! Подскажите пожайлуста, когда на нашем любимом торренте появится Гарри Поттер и принц полукровка?????

На данной теме было бы интересно узнать, какой твой любимый фильм.

Я сам очень люблю ужастики в стиле таких фильмов, как "Звонок", "Ключ от всех дверей", "Зеркала". Есть ли кто нибудь знает фильмы на подобие данных, напишите буду признателен. Спасибо.
на подобе есть киношка ПИЛА (1-5 ЧАСТЬ)

Эх, нет Кейт. Она бы написала, что посмотреть :)

Пила. Да. Я смотрел этот фильм, но это уже не много другой жанр в нем нет мистики. Весь ужас в этих фильмах построен на необычном насилие, ловушка и тп. Пила относится к таким фильмам как наверное куб.

На этом сайте для меня стал открытием такой фильм как 13 этаж. Такая тихоня я о нем раньше ничего не слышал, но фильм очень приличный. Такая фантастика я бы сказал очень привлекательная.

Молчание-знак согласия.Темы объединил (могу разделить если попросите).
На второй странице этой темы приводил названия фильмов интересующего вас жанра.
Ещё: 2006 года и оригинальный "Туман" 1980 года Джона Карпентера.
"Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга" (сериал)-мини-сериал из восьми серий,продолжительность каждой ~45 минут.
"Генетическая опера" ( Repo! The Genetic Opera (2008 ) ).
На то что есть дал ссылку.Может и остальное когда добавят.
Согласен. Было бы лучьше услышать совет знатока жанра:(.Сам ничего не смотрел из этого,но фильмы говорят хорошие.
На второй странице этой темы приводил названия фильмов интересующего вас жанра.
Ещё: 2006 года и оригинальный "Туман" 1980 года Джона Карпентера.
"Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга" (сериал)-мини-сериал из восьми серий,продолжительность каждой ~45 минут.
"Генетическая опера" ( Repo! The Genetic Opera (2008 ) ).
На то что есть дал ссылку.Может и остальное когда добавят.
Админ пишет:
Эх, нет Кейт. Она бы написала, что посмотреть :)
Согласен. Было бы лучьше услышать совет знатока жанра:(.Сам ничего не смотрел из этого,но фильмы говорят хорошие.

Sledac пишет:
Я сам очень люблю ужастики в стиле таких фильмов, как "Звонок", "Ключ от всех дверей", "Зеркала". Есть ли кто нибудь знает фильмы на подобие данных, напишите буду признателен. Спасибо.
рекомендую для вас.

Кстати, думаю уже видели все?

Да, ничошное кино, хотя концовки и похожи с "Зеркала"-ми....но позырить можно)

Да я не против того, что темы объеденили мне вообще нравится атмосфера форума приятные собеседники, спасибо за рекомендации. Фильм "Сайлент-Хилл" я смотрел, Кинг вообще мой любимчик, перечитал много его книг, "Туман" смотрел обязательно. Еще есть ужастик "3о дней ночи" также по Кингу. "Генетическая опера" не смотрел.

Кстати кто не смотрел советую посмотреть старенький такой фильмец "Буря столетий" на сайте есть.

Это песочница,но пишите пожалуйста без мутипоста,ну некрасиво.

Почему под фильмом "Чужие" скачивается русский фильм, где Джеймс Камерон, мутипоста не будет просто активность у ребят какая то нулевая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было