Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция
Фильмы: Эволюция / Evolution (2001) Подробнее
В штате Аризона падает крупный метеорит, когда на место падения прибывают ученые, они обнаруживают в кратере, образованном метеором, примитивную неземную форму жизни! Это открытие взбудоражило весь мир, на место падения метеорита пребывают военные и видные ученые из разных стран. Еще более удивительным оказывается то, что неземная форма жизни начинает стремительно эволюционировать, уже через несколько дней появляются первые растения, а затем и насекомые. Еще через несколько дней эти растения и насекомые эволюционируют в человекообразных обезьян, что же будет дальше?
Эволюция
Прикольный, отдыхающий фильм!
Твердая пятерка. Смотрел этот фильм примерно года три назад, очень понравился.
Веселый, необычный фильм))
Вот увидел рекламу по тв3, решил скачать посмотреть))
P.S. по телеку как всегда пропустил xD)
Веселый, необычный фильм))
Вот увидел рекламу по тв3, решил скачать посмотреть))
P.S. по телеку как всегда пропустил xD)
Фильм супер смотрел много раз и ещё раз гляну +5
на кассете лицензия есть смотрел миллион раз фильм улёт класс мега ахринительный!!!!!
Удивляют восторженные комментарии. Фильм показался глупым и скучным.
Премерзкая сцена с клизмой А так интересно
Классненький, интересный оставила для коллекции. +5
Ed_Stranger
с удовольствием смотрел два или три раза :)
vi veri veniversum vivus vici
Фильм супер!!! Веселый и легкий. Хороший подбор актеров!
Ржака, но не шедевр.
4
4
нюю-ю, не то чтоб шедевр, но разочек вполне можно глянуть. Да, если Шон Уильям Скотт как всегда отлично показал своё амплуа комика, то Дэвида Духовны после Секретных материалов как-то непривычно тут видеть но +5 фильм заслужил!
один из моих любимых фильмов детства.. прикольные шутки, хороший сценарий и отличные актеры.
хорошее кино,посмотреть стоит конечно
забавное кино... в конце фильма какашка ржачная была.. 4
Так и не понял сути: то ли комедия, то ли фантастика. Но в целом на один раз вполне даже не плохо.
Кино и правда глуповатое, для серьёзной фантастики, но то что весёлое - это факт. В целом фильм поднимает настроение.
отличный фильм!стифлер рулит!
Да это классика. Не гоните - фильм 5+. Это четверка супер. (троица больше нравится - девушка как не очень). Тут посмеяться от души. Концовка ваще улет. Я не знаю что тут плохого, но я его смотрел 6 раз и не надоело. Кассета еще есть. В коллекцию.
This account has been banned. *R.I.P*
Это нереально... Не понять, что это пародия на фантастику про зеленых человечков (хотя нет, они же серые...) и прочую лабуду из шедевральных СМ? Это же невозможно! И Духовны именно поэтому тут вполне к месту. Просто мужик стебался над тем, чем прославился за 9 лет сериала. А спонсоры - ХэШ - тоже постебались и рекламку себе слабали. Неслабую такую рекламку...
фильм супер, для 2001 года это просто класс, и сейчас можно для поднятия настроения посмотреть
действительно очень веселый, милый фильм.
фильм супер.. это же 2001 год и актеры не подкачали! в коллекцию!
неплохой фильмец стоит посмотреть хоть раз
Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
Удивляют восторженные комментарии. Фильм показался глупым и скучным.
Одно из немногих здравых суждений на фоне общего славословия. Да, фильм снят в жанре пародии и он с претензией на то, чтобы его считали смешным. Но, во-первых, пародии тоже бывают плохие и хорошие. Толковые снять очень сложно. Это целое искусство. Данная пародия - плохая. Во-вторых, юмор очень плоский. Его справедливо называют "туалетным". Если Вам такой юмор по душе, тогда понять вострог большинства зрителей на форуме можно легко. Но могу вопрос поставить иначе: Вам нравится пошлый, глупый, плоский юмор? Даже не хочу дальше продолжать...
Писал не для того, чтобы вступать в препирательства, а чтобы интеллигентные люди не портили зря себе вечер.
Клевый фильм. очень забавный и веселый.
Такой приятный и забавный фильм, сложно к нему испытывать отрицательные чувства)
Эх, кто ж определяет-то этих интеллигентов?
vitkovalev пишет:
Писал не для того, чтобы вступать в препирательства, а чтобы интеллигентные люди не портили зря себе вечер.
Эх, кто ж определяет-то этих интеллигентов?
люди тут негодуют по поводуу тууупого йууумора, и смууущают обычных туууупых людей (как я) оставлять положительные мнения о фильме, но я всё же рискнууу: +5 отличное кино для одноразового просмотра с друууууузьями.(такими же тууупыми как я)
Фильм отличный! Смотреть просто удовольствие. А то Духовный со своими Х- файлами поднадоел. В паре с нигерком просто чудненько. Оценочка 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было