Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чертовки

Поиск по форуму

Сериалы: Адские кошки (Чертовки) / Hellcats (2010) Подробнее

Проект рассказывает о девушке из колледжа, которая родилась и выросла в неблагополучном районе. После потери стипендии из-за урезания бюджета и хронической безответственности своей матери, она присоединилась к Hellcats, группе поддержки колледжа.

Чертовки
palkanva
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал!!!++++
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Очень классный
живая № 1
Новичок
[+] [-]

Сериал ооочень понравился
Жаль что его закрыли.....
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Сериал очень понравился! Порадовал, получила массу положительных эмоций.
Очень хотелось бы продолжения, но судя по предыдущим комментам поняла, что его закрыли
Вот честное слово, не пойму, почему 50 на 50 сериалов которые мне нравятся (и не только мне) закрывают?! У меня уже начинает складываться впечатление, что это они таким извращённым образом просто издеваются над нами
Разве можно так много ХОРОШИХ сериалов закрывать?!!!!!
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
очень понравился сериал классный,стоит посмотреть!!
Супер-мама
Новичок
[+] [-]

Хороший молодежный сериал, жаль что нет продолжения. Сериал для девушек больше.
Philias
Новичок
+45
-25
Супер-мама пишет:
Хороший молодежный сериал, жаль что нет продолжения. Сериал для девушек больше.

Совершенно не согласен с Вами... может конечно сериал и для девушек - но только если девушка лесби)) А сериал мне вот очень понравился - правда чудовищно жалко что его закрыли - окончание нет как такогого - хотя бы два сезона сделали...
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
СУПЕР ФИЛЬМ жалко закрыли
Лерика-Валерия
Новичок
+6
-3
30
согласна с мнением супер мамы,я смотрела с дочкой мне тоже понравился
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Забыли написать, что Том Уэллинг тоже был продюсером Адских кошек
лялька
Новичок
+53
-32
457
С таким удовольствием посмотрела данный сериал. Легкий, смешной и немного романтичный .Жаль,что нет продолжения
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
Жаль, что нет продолжения. Сериал молодежный, но не тупой, как многие)..Есть над чем посмеяться, и над чем поплакать
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сериал закончился на интересном месте, явно с учетом продолжения, а продолжения нет. Очень жаль, сериал крутой!
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Посмотрел одну серию по тв, зацепило, чем то напомнил сериал О.С. Но если О.С. это чистая драма, то это скорей комедия с мелодрамой. В общем посмотрел и не пожалел. Элисон (Марти) симпатяжка, юмор на хорошем уровне, а ОST просто великолепны. Зря его завернули
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Классный сериал, зацепил с самого начала. Страсть, интриги... Элисон просто шикарна.Вот только обидно, что какие-то сериалы типа дневников вампира, сверхестественного, менталиста и прочего подобного идут годами, и некоторые даже десятилетиями. А легкий интересный сериал обрывают настолько незаконченным, и закрывают без продления на дальнейший сезон. Здесь ведь и сюжет есть, а не просто танцы всю серию как во многих других подобного типа. 5/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было