Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вам письмо
Фильмы: Вам письмо / You've Got Mail (1998) Подробнее
Очень добрый и трогательный фильм. Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения! " "
Вам письмо

Нормально вечерком с любимой женщиной самое оно

Хорошая комедия. Смотрела миллион раз.

Хороший спокойный фильм с замечательными актерами

Приятный и симпатичный Том Хэнкс +
милая очаровашка Меги Райан =
добрая лирическая сказка.
Сентиментальным романтикам конечно же понравится.
P.S. И я посмотрел. Полюбовался.
Так приятно поплескаться в чужом придуманном счастье.
P.P.S. Fурия, да, фильм простенький. Но какой миленький !
Да, финал угадываемый. А ты что, хотела другого финала?
Другого-то и быть не может.
милая очаровашка Меги Райан =
добрая лирическая сказка.
Сентиментальным романтикам конечно же понравится.
P.S. И я посмотрел. Полюбовался.
Так приятно поплескаться в чужом придуманном счастье.
P.P.S. Fурия, да, фильм простенький. Но какой миленький !
Да, финал угадываемый. А ты что, хотела другого финала?
Другого-то и быть не может.

неплохой фильм, посмотрел с удовольствием хотя и не люблю всякие мелодрамы...Том Хенкс как всегда на высоте...

Приятный фильм)))

Не каждый гол - победа!
Butterfly• пишет:
Приятный фильм)))
Коротко, но, пожалуй, лучше и не скажешь. Фильм, действительно, приятный. Из тех картин, когда по окончании вздыхаешь, а на душе становится легко и... приятно.

Очень добрый фильм и смотрится легко.5+

Одним словом - классика 5/5 В коллекцию

отличное кино.смотрел его много раз и каждый раз смотришь будто в первые .фильм из разряда в коллекцию

все будет гуд)
приятный фильм и душевный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Такие фильмы сейчас не снимают: романтично-ностальгические, наивно-уютные, цепляющие характерами героев. Первые письма начала интеренет-эпохи, звуки джаза под осенней листвой, бабочка в метро, досадные ошибки, способность понять другого человека и простить – декаданс, да и только. Фильм остаётся тёплым и удивительным в простых вещах.

Безумно милая комедия. Тут нет как во многих сегодняшних фильмах "туалетного юмора", а все равно очень смешно и трогательно!
Смотришь, расслабляешься и улыбаешься при просмотре, сама этого не замечая. Думаю, особенно приятно будет посмотреть эту картину под новый год. Создастся еще более теплое ощущение при просмотре!
Смотрите, любите и улыбайтесь!
Смотришь, расслабляешься и улыбаешься при просмотре, сама этого не замечая. Думаю, особенно приятно будет посмотреть эту картину под новый год. Создастся еще более теплое ощущение при просмотре!
Смотрите, любите и улыбайтесь!

Мой самый самый самый самый самый любимый фильм подобного жанра!!!!!!

vitkovalev пишет:
Butterfly• пишет:Приятный фильм)))
Коротко, но, пожалуй, лучше и не скажешь. Фильм, действительно, приятный. Из тех картин, когда по окончании вздыхаешь, а на душе становится легко и... приятно.
Полностью согласна! Удивительная, добрая картина) СОВЕТУЮ КАЖДОМУ

Смотрела давно... помню, что впечатления были очень хорошими!

Фильм от главной голливудской "мелодрамщицы" Норы Эфрон как всегда поражает своим качеством. Лёгкое, доброе и красивое кино можно смело ставить в ряд образцов жанра. От меня "пять".

Omnia transeunt
Пожалуй, скачаю и пересмотрю. Трогательное кино, уютное - это то ощущение, что от него у меня осталось.
Скрытый текст
Фильм оставил хорошее впечатление. Добрый, трогательный

Добрый, трогательный, душевный, чистый фильм!

классный фильм,с этим не поспоришь

фильм очень приятный, мне вообще нравится Хэнкс как актёр. От меня 5

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Том Хэнкс и Мег Райан в этом фильме сыграли отлично на 5+
Очень понравился фильм !!! В коллекции !!!
Очень понравился фильм !!! В коллекции !!!

Эххх...где мои 17 лет? И куда делись такие теплые, добрые, милые, поучительные фильмы. И не только о любви, а вообще, все те фильмы разных жанров, которые были в те годы и которые смотрелись не однократно с огромнейшим удовольствием......

Фильм откровенно разочаровал. Не этого я ожидал от фильма. 1 час не знают кто есть кто, и 1 час он "играет" с ней в нерешительность.

Добрая милая мелодрамка! Смотрел много раз, всегда с удовольствием)

Купился именно на слово: комедия, В описаниях жанра. Хотя откровенно говоря комичного ни чего не увидел кроме персонажа которого играл самый старый дедушка.
Один раз конечно посмотреть можно. Но мне не очень нравятся фильмы про зажравшихся Американцев, которые от жиру не знают как себя ещё развлечь. И ещё тем, что он явно затянут местами.
А вот история любви вполне неплохо получилась, достаточно красиво. Вот только аранжировка не понравилась... Поставил 4.
P.S. Карме минус. :0)
Один раз конечно посмотреть можно. Но мне не очень нравятся фильмы про зажравшихся Американцев, которые от жиру не знают как себя ещё развлечь. И ещё тем, что он явно затянут местами.
А вот история любви вполне неплохо получилась, достаточно красиво. Вот только аранжировка не понравилась... Поставил 4.
P.S. Карме минус. :0)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было