Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров
Фильмы: Обитаемый остров (2009) Подробнее
Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.

если не удалось отговорить тогда необходимо взять топор и спасти его безсмертную душу
Бондарчук, как всегда на высоте!!!
Жду продолжения!!!

отличное качество!!! Спасибо!! Фильм тоже не плохой, радует, что, наконец - то, и наши научились делать качественное кино!!!
Жду продолжения!!!
ха-ха

Ната пишет:
отличное качество!!! Спасибо!! Фильм тоже не плохой, радует, что, наконец - то, и наши научились делать качественное кино!!!
Жду продолжения!!!
ха-ха
Да ладно,бывают фильмы и похуже.

ДА НИКОГДА!
Напишите своё мнение "Мне, мол, не понравилось, по тому-то и тому-то..." Зачем втаптывать в грязь чей-то труд, который, кстати, по всей стране в кинотеатрах показывают! И к тому же еще люди и денег заработали! По-моему очень честный, легальный и не самый худший заработок получился! 8) 8) 8) 8) 8)

Ну, между прочим, все режиссёры снимают для зрителей,ну и из-за денег.Должно понравится именно нам,а не ему.
Фильмы оценивают именно такие зрители как мы.Это работа его,а если человек плохо будет делать свою работу
Против фильма ничего не имею,но твой подход к вопросу IMHO неверен.

Да чего вы взъелись на фильм? Когда вы последний раз сами брали в руки камеру, собирали артистов, группу людей с которой потом несколько месяцев снимали фильм?
ДА НИКОГДА!
Напишите своё мнение "Мне, мол, не понравилось, по тому-то и тому-то..." Зачем втаптывать в грязь чей-то труд, который, кстати, по всей стране в кинотеатрах показывают! И к тому же еще люди и денег заработали! По-моему очень честный, легальный и не самый худший заработок получился! 8) 8) 8) 8) 8)
ха-ха-ха-ха

Хочешь сказать в боевиках нет смысла? Мог бы поспорить...
фильм классный!! могли лучше снять но все же получился на мой взгляд солидно! хороший такой боевичек !! хммм хотя боевичек не то слово... так как есть смысл в фильме....

2. Разбили историю пополам - и выиграли и проиграли от этого. Выиграли бабла в 2 раза (для чего, собственно, и дробили), проиграли в зрелищности и общем эффекте от фильма. Прерванная посередине интересная история - как прерванное занятие любовью...Некайфово как то, не находите?
3. Заметил на примере этого фильма, сколь огромна все-таки разница (чуть не сказал "пропасть") между уровнями актерского мастерства и талантами старшего поколения (Гармаш, Суханов, Серебряков, Бондарчук) и так называемой "сменой" (фамилии даже называть не тянет). Ну, где то посерёдке - Мерзликин (спасибо чёлке :D) и Куценко. Молодежь - увы, в топку; умирает естественной смертью старая (еще советская) актерская школа, а молодая...Ориентируется, увы, на глянец, гламур и прочий баблокач. Не видно, хоть убейте меня - РАБОТЫ, есть только самолюбование и удобные ракурсы >:( А жаль...
Особый респект - Максиму Суханову за его Папу. В столь малый промежуток экранного времени создать столь классный образ...Это - как станцевать на носовом платке. 5 +
4. Спецэффекты, костюмы, декор...По голливудским меркам - на троечку с плюсом, а по нашим мерить нельзя - т.к. не с чем абсолютно сравнивать. Ну не с "Дозорами" же в самом деле, ИМХО ;D
5. Ну, про "сопли" и прочие лавстори я уж молчу. Нам бы до фанмасскульта дорасти для начала, а уж потом (даст Бог) - будем об авторском фан-андерграунде и киберпанке думать ;)
В общем, кто ещё не видел - смотреть, Массаракш ! ;D

Фильм не смотрел, но отзывом зачитался :)
Красиво пишешь!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ну...спс за похвалу ;D Я киноманю малость, так что пропишусь у вас не некоторое времечко...Пока всё не пересмотрю ::) Если графоманства мои народу не сильно претить будут (а кому то, быть может - даже помогут) - всегда готов ;D

Произведу,раздачу,посмотрю,а потом напишу.
Можно смотреть и раздавать одновременно.

2части:
Подожду наверно до 23 апреля 2009 (+- маленько), скачаю, и посмотрю все сразу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было