Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная комната
Сериалы: Потерянная комната / The Lost Room (2006) Подробнее

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Потерянная комната
Далеко не шедевр, но смотреть можно. Сюжет неожиданный, хотя сам сериал показался скучноватым. 4

Фильм отличный, единственное денег зажали на съёмки
Режиссёра бы получше и цены ему не было бы.
А в общем фильм смотрится на одном дыхании
Ждём продолжения, хотя что то подсказывает,
что продолжения не будет
Режиссёра бы получше и цены ему не было бы.
А в общем фильм смотрится на одном дыхании
Ждём продолжения, хотя что то подсказывает,
что продолжения не будет
Коменты хорошие надо бы глянуть
фильм суперский один из моих любимых 5!

смотрела очень давно понравился .сюжет не избитый ,но все таки могли бы и снять продолжение
Если начинаешь смотреть этот сериал, то оторваться просто невозможно))))))) Очень интересный
Интересно, но слишком мало серий=) сюжет можно было бы развить до того , что они собрали бы все предметы в комнтате, и за счет этого он и спас бы дочку=)
и серий вышло бы побольше
и серий вышло бы побольше

Сериал просто супер!!Необычный и не оторваться от экрана,так захватывает!!
Рекомендую!Тема не избита,герои харизматичные,оператору и режиссёру спасибо!!

Очень интересный,всем советую
смотрел его давно! очень понравился!!! опять качаю! качайте все!!!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
люблю фантастику! надо заценить раньше не попадался
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Засада! Такие комменты положительные - и на тебе!
Короче, сюжет - интересный и увлекательный, держит, динамика и все такое. Но!!!
Когда сюжет так закручен, ждешь соответствующей развязки - раскрытия заданных интриг - а тут все спустили на тормозах.
Не буду ловить блох в сценарии, основные претензии к финалу, последней серии.
Не дали ответ на самые главные вопросы: ЧТО произошло в этой комнате и ПОЧЕМУ это произошло. Нет, в финале дан ответ, типа: искривление вселенной или искажение реальности - что-то такое невнятное и ничего не объясняющее.
Полное ощущение, что финал спешненько сделали хэппи эндом - то ли потому что сами сценаристы не придумали как все развязать, то ли свернули сериал по каким-то причинам. В общем пришит финал толстыми белыми нитками, канатами даже.
Ощущение от фильма как от времени проведенного в постели с импотентом: чувство глубокого неудовлетворения.
Короче, сюжет - интересный и увлекательный, держит, динамика и все такое. Но!!!
Когда сюжет так закручен, ждешь соответствующей развязки - раскрытия заданных интриг - а тут все спустили на тормозах.
Не буду ловить блох в сценарии, основные претензии к финалу, последней серии.
Не дали ответ на самые главные вопросы: ЧТО произошло в этой комнате и ПОЧЕМУ это произошло. Нет, в финале дан ответ, типа: искривление вселенной или искажение реальности - что-то такое невнятное и ничего не объясняющее.
Полное ощущение, что финал спешненько сделали хэппи эндом - то ли потому что сами сценаристы не придумали как все развязать, то ли свернули сериал по каким-то причинам. В общем пришит финал толстыми белыми нитками, канатами даже.
Ощущение от фильма как от времени проведенного в постели с импотентом: чувство глубокого неудовлетворения.

+1
-5
+1 Жалко потраченного времени на етот фильм. Смотришь чтобы узнать в чем секрет етой комнаты, и ничего так и не объяснили в конце.
довольно интересный сериал, правда качество звука в одном из торрентов хреновое
4 балла поставлю.Посмотреть можно для разнообразия
Ну не знаю кому как,а лично мне очень понравился.
Что за японская хер_Я! Сериал просто супер, но эти японские каракули!
Ваще-то, сериал я посмотрел еще летом 2011года(с яп_сабами) и удалил за не имением место(все 2Тб были забиты до верху! ) Не давно прикупил жесткий ещё на 2Тб и первым делом захотел залить на ком сериал "The Lost Room". Прошло столько времени, а с сериалом та же картина : отлКачество+гигантские субтитры ИЛИ отстойное качество-зато без субтитров!
P.S. Сериал ПРОСТО шедевр
Ваще-то, сериал я посмотрел еще летом 2011года(с яп_сабами) и удалил за не имением место(все 2Тб были забиты до верху! ) Не давно прикупил жесткий ещё на 2Тб и первым делом захотел залить на ком сериал "The Lost Room". Прошло столько времени, а с сериалом та же картина : отлКачество+гигантские субтитры ИЛИ отстойное качество-зато без субтитров!
P.S. Сериал ПРОСТО шедевр

сочувствую,не приходилось быть в такой постели и чувства этого не знаю)))
лично меня конец удовлетворил,я умею включать фантазию..если что)))
и закрывать глаза на недостатки,если в целом харизма фильма зацепила,наверное также и с мужчинами..

Зацебенный сериал... жалко только, что короткий... ну кто-нибудь.... ну снимите продолжение... ну пожалуйста!!!

Кошка Шредингера пишет:
сочувствую,не приходилось быть в такой постели и чувства этого не знаю)))
Метафорическим оборотам обычно не сочувствуют.
Кошка Шредингера пишет:
лично меня конец удовлетворил,я умею включать фантазию..если что)))
и закрывать глаза на недостатки,если в целом харизма фильма зацепила
Что касается фильма - "харизма", как вы выражаетесь, ну или, темпоритм, сюжет, как угодно - в фильме, несомненно, есть. Но, фантазии (которую я тоже умею включать) сценаристы от меня в конце требуют слишком много. Если на то пошло, при наличии хорошей фантазии и кино можно не смотреть.
Мне, как зрителю важно понять, в чем смысл, идея и пр. А не просто попялиться на спецэффекты и заморочки сценария поглядеть, а потом самой додумать, что там могло приключиться в этой комнате.
Ничего личного, всем, кому сериал понравился - на здоровье.
Я настаиваю на крепкой уверенной тройке

Метафорическим оборотам обычно не сочувствуют.
У вас удивительная способность меня смешить!!!!! Спасибо!!!
Ничего личного, всем, кому сериал понравился - на здоровье.
Ничего личного в моём комменте,просто ваш метафорический оборот зацепил и развил мой темпоритм)))как вы любите выражаться)))
Я настаиваю на крепкой уверенной тройке
Имеете полное право))))))рассмешили ещё раз!

Хороший сериальчик, хотя я бы назвал его фильмом в трёх частях =)))
И пофигу, что не объясняется, откуда, как, и почему появилась эта комната, нет интересно конечно, но не суть важно происхождение... суть в том, что человек пожертвовал собой ради собственного ребёнка, не польстился на преимущества всех этих вещичек (объектов), попытался всё это остановить, но..... к сожалению комната сильней =)))
А вообще сериал заморозили из за низкого рейтинга, и уже не разморозят, судя по прошествии 5-ти лет.....а зря...
И пофигу, что не объясняется, откуда, как, и почему появилась эта комната, нет интересно конечно, но не суть важно происхождение... суть в том, что человек пожертвовал собой ради собственного ребёнка, не польстился на преимущества всех этих вещичек (объектов), попытался всё это остановить, но..... к сожалению комната сильней =)))
А вообще сериал заморозили из за низкого рейтинга, и уже не разморозят, судя по прошествии 5-ти лет.....а зря...

Кошка Шредингера пишет:
У вас удивительная способность меня смешить!!!!! Спасибо!!!
Кошка Шредингера пишет:
рассмешили ещё раз!
Да веселитесь на здоровье, сколько угодно
Кстати, смех или осмеяние - это всего лишь способ снижения, когда аргументы отсутствуют.
На этом дискуссию с вами считаю окончательно завершенной.
Alles

Кошка Шредингера пишет:
Сериал просто супер!!Необычный и не оторваться от экрана,так захватывает!!
Небольшое дополнение к комменту.
Сериал имеет странную особенность,это не просто кино о потерянной комнате ,это проверка вас,на способность не терять.а приобретать.
Многие за время просмотра сериала,к концу фильма сами оставляют в этом волшебном месте...Юмор,Воображение и Лёгкость бытия.
Другим же эта комната даёт Надежду,Эмоции и Относительность сущего.
Поэтому,если вы не уверены,что накопили достаточно исходного образца в себе,смотреть не рекомендую.Это только разбудит в Вас неприятные метафорические аналоги,а также выпадение в осадок всего,не вступившего в реакцию.
Но если же.у вас достаточно ингредиентов для проведения качественной химической реакции,то смотрите и адсорбируйте на здоровье.Это Комната будет отличной химлабораторией для вашего Сознания...(имхо)))
МЕГАфильм ! жалко маловато серий....
Нудноватый фильм, хотели по хорому, а получилось как всегда
Кошка Шредингера пишет:
Кошка Шредингера пишет:Сериал просто супер!!Необычный и не оторваться от экрана,так захватывает!!
Небольшое дополнение к комменту.
Сериал имеет странную особенность,это не просто кино о потерянной комнате ,это проверка вас,на способность не терять.а приобретать.
Многие за время просмотра сериала,к концу фильма сами оставляют в этом волшебном месте...Юмор,Воображение и Лёгкость бытия.
Другим же эта комната даёт Надежду,Эмоции и Относительность сущего.
Поэтому,если вы не уверены,что накопили достаточно исходного образца в себе,смотреть не рекомендую.Это только разбудит в Вас неприятные метафорические аналоги,а также выпадение в осадок всего,не вступившего в реакцию.
Но если же.у вас достаточно ингредиентов для проведения качественной химической реакции,то смотрите и адсорбируйте на здоровье.Это Комната будет отличной химлабораторией для вашего Сознания...(имхо)))
ну завернула, так завернула!!! Прям обсыпала словесами! Но эффект есть - появился интерес к фильму! Ну что ж, вроде на ингридиенты не жалуюсь, все на месте, а значит есть надежда на качественную хим. реакцию Качнем, посмотрим, посетим эту таинственную комнату и убоимся неприятных злодеев - метафорических анналогов, которое, упаси боже выпадут в осадок!!!
Замечательный фильм, как сериал не воспринялся , а именно как фильм. В нём есть и загадка и мистика и тайна и фантастика , а так же и детективная линия и триллер! Главное достоинство фильма - необычный увлекательный сюжет! Ярко показанно желание человека обладать и властвовать, иметь такую своеобразную волшебную палочку в виде предметов-артефактов. Все эти артефакты, их совершено нелогичные свойства, комната - отличное воплощение фантазии режиссёра и его чувства юмора!! Концовка фильма несколько странновата, с одной стороны ожидаешь, что судьба главного героя будет такая же как и у живого артефакта - забвение, но режисер не стал нас расстраивать ( наверное ...??!!!) Да и много вопросов остались без ответов...Есть, конечно, некоторое ощущение незаконченности фильма, но мне кажется, что эта недосказанность - лучший вариант для завершения этого мини-сериал! Будит воображение и фантазию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было