Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девочка, покорившая время
Мультфильмы: Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time (Toki o kakeru shôjo) (2006) Подробнее
В один самый обычный день семнадцатилетняя школьница Макото Конно неожиданно открывает в себе фантастические паранормальные способности перемещаться во времени. Как же с толком использовать их во благо собственной жизни? Первым делом девочка берется за свои школьные дела и исправляет все недочеты. Продолжает уже на личном фронте и теперь ей удается избежать всех тех ошибок молодого и горячего возраста, которые сделала ранее. А далее, конечно же, нужно подумать о близких людях, ведь кто, если не Макото Конно сможет помочь им хорошо устроить свою жизнь.
Девочка, покорившая время

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Можно сказать что он ввел новое в мир аниме))) За это ему огромное спасибо))))

Как по мне, так это шедевр :)
По любому в коллекцию :)
По любому в коллекцию :)

Охарактеризую одним словом...
WONDERFUL!!!
Хоть и рисовка немного подкачала, но сюжет такой классный, что даже слезу пролила в конце
WONDERFUL!!!
Хоть и рисовка немного подкачала, но сюжет такой классный, что даже слезу пролила в конце

Один из лучших полнометражных мультфильмов.... Для меня стоит в одном ряду с мультами Миядзаки. И перевод отличный... 5+

Хороший, положительный, но смысл не глубокий.

очень понравился!!!! 5+++++ !!!! и смешной и интерестный!! толко объясните мне
Осторожно - спойлер!
, она что к нему в будущее прыгнет??? или всё, печальный конец??

Milva пишет:
у меня такой же вопрос!!!! люди подскажите!!!!Осторожно - спойлер!люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???

Необыкновенный мульт!!! В конце аж прослезилась... Иногда так не хватает вот такого вот прыжка, что бы понять, переоценить, посмотреть другими глазами... От меня 5+ и в коллекцию!!!

Действительно мультфильм потрясающий, так что я не буду повторяться и писать хвалебные оды.
Вы только представьте себе, вот такой "орешек" в руках человека, меня охватила алчность и я начал фантазировать на тему из "Назад в будущее" о несметных богатствах на бирже)), другой - не знаю, что пришло бы ему в голову, вряд ли это будет желание посмотреть на картину. Подумайте только как я сам и все наше человечество прогнило пороком, ведь так не хватает такой же простоты и наивности в нашем обществе...
Вернуть прошлого нельзя - нет такого тумблера, можно лишь надеяться на возрождение чистоты отношений между нами - людьми...
Вы только представьте себе, вот такой "орешек" в руках человека, меня охватила алчность и я начал фантазировать на тему из "Назад в будущее" о несметных богатствах на бирже)), другой - не знаю, что пришло бы ему в голову, вряд ли это будет желание посмотреть на картину. Подумайте только как я сам и все наше человечество прогнило пороком, ведь так не хватает такой же простоты и наивности в нашем обществе...
Вернуть прошлого нельзя - нет такого тумблера, можно лишь надеяться на возрождение чистоты отношений между нами - людьми...

Отличный мульт, что-то в нем завораживает и трогает очень сильно, я не любитель анимэ но это супер

Аниме классное ,вроде ничего такого,но за душу берёт сильно.

Трогательное аниме, пересмотрела не один десяток раз!!!

Лысый
Да, добрался таки до этого хита!!! не ожидал, очень тронул. я за!!!

Лысый
Супер, за душу берёт. Я даже в конце протёк немного
Кино не смотрел, а мульт
Кино не смотрел, а мульт

Мульт прекрасный,советую смотреть всем. действительно хорошо поставленный сценарий 5+

Романтический мульт сюжет увлекательный, рекомендую к просмотру Безумно понравился!

Кстати,
Я вот по завершению мульта тоже перебывала в некой растерянности, знаете может я ошибаюсь, вот собралась посмотреть еще вариант фильма может там найду точные ответы, но мне кажется, что Макото и девушка к которой она ходила в музей, типо с прозвищем "ведьмы", это и есть взрослая Макото... но я еще точно не определилась, все равно много вопросов)), кто вообще что думает по этому замечательному сюжету? Не проходите мимо.
Осторожно - спойлер!
Ney-tiri пишет:
Milva пишет:у меня такой же вопрос!!!! люди подскажите!!!!Осторожно - спойлер!люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???
Я вот по завершению мульта тоже перебывала в некой растерянности, знаете может я ошибаюсь, вот собралась посмотреть еще вариант фильма может там найду точные ответы, но мне кажется, что Макото и девушка к которой она ходила в музей, типо с прозвищем "ведьмы", это и есть взрослая Макото... но я еще точно не определилась, все равно много вопросов)), кто вообще что думает по этому замечательному сюжету? Не проходите мимо.

Действительно, стоит смотреть! За этими анимешными лицами скрываются настоящие чувства!
В этот мульт вложили стоящий смысл. Это очень радует!
В этот мульт вложили стоящий смысл. Это очень радует!

Я посмотрела фильм и вернулась поделиться впечатлением и мыслями о сюжете) кому интересно.
Осторожно - спойлер!
Ну в общем, фильм после такого замечательного аниме вообще не впечатлил! Совсем! Даже некое разочарование настигло после просмотра, совсем не то, что я ожидала, хоть я и не ставила многого на сам фильм в целом. На счет сюжета аниме, все таки просто концовку оставили нам специально на до думку яркой фантазии каждого. Сама идея на мой взгляд в том, что Макото как раз определится с выбором будущей профессии, так как они договорились встретится в будущем, она станет реставратором картин (или как правильно называется эта профессия), сбережет для Чаки картину (ради которой он прибыл в её время) до его времени и ему не нужно будет делать прыжок в прошлое и так стало быть они будут вместе. Может кому-то я покажусь тугодумом)) не обессудьте, я действительно сразу и не поняла вот такая чудилка выходит.

всем в коллекцию!!!оригинально и интересно))

+7
-5
Я уже давно смотрела это аниме, оно мне очень понравилось =) LeKa-Lisa, спаcибо что сказали про фильм, я и не знала)))

Очень хорошая зарисовка, озвучка радует! Мотив тоже очень даже неплохой! История интересна...всем советую посмотреть)))

я когда то помню скачал и все не мог добраться)стиль рисовки не выдающийся и не плохой,сюжет про время и мне казалось,что все будет банально)короче скажу,что от сюжета я такого не ожидал,что там будет все так надуманно..человек из прошлого,и т.д. и.п.моя оценка 3.5 балла,не больше)
Вынос мозга товарищи, в хорошем смысле

Супер, супер и еще раз супер! Мне очень понравилось.

Johnny, ничего не знаем, хорошее аниме, особенно для любителей сюжетов с элементами повседневности и романтики, хорошая рисовка. Я давно смотрел и мало что помню, пересматривать не хочется, но один раз можно посмотреть с удовольствием.

Есть множество аниме с элементами повседневности и романтики гораздо лучше этого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было