Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола
Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Последнее изгнание дьявола

а када буит качество? кто нить в курсе?

Создатели пересмотрели Ведьму из Блейр, и захотели "сделать так же". Только, как и бывает обычно при таких попытках, "так же" не получилось. Единственное что в фильме порадовало - признания священника в начале фильма, об истинности дел при служении церкви. И про банановый хлеб - я поржал. А остальное все на 2.

Смотрела в кино....хуже этого ничего не видела

первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!

какушка полная, даже секунды своей жизни не стоит тратить на этот тупой фильм

это вообще что то ужасное я через 15 минут стал проматывать....не качайте люди не тратье своё время на этот фильм....правильно кто то написал:
"Изгонять надо было съёмочную группу с режиссером-а не дьявола"
"Изгонять надо было съёмочную группу с режиссером-а не дьявола"

фу, бля, херня какая... тьфу..
пол фильма бла-бла, потом одна страшная рожица и в итоге ни хера не понятно че к чему..
а еще весь фильм камера трясется и снимает не то, что нужно..
пол фильма бла-бла, потом одна страшная рожица и в итоге ни хера не понятно че к чему..
а еще весь фильм камера трясется и снимает не то, что нужно..

Полное «Г»! Была сильно разочарована фильмом! Конец вообще полный отстой, что к чему видимо воображение на большее не хватило!

В кинотеатре уснул под него,просил девушку разбудить если будет что то интересное,но так проспал до конца фильма!

+6
-9

Фильм полное г! Не тратьте свое время на эту бредятину!

Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!

diman699 пишет:
первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!
Вот сразу видно-человек с интеллектом,полностью поддерживаю

Captain Spaulding пишет:
Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!
Ой, да ладно!! Раз не понравился, не значит, что мы слабомыслящие кретины!! Вот Шесть демонов Эмили Роуз, вот тут действительно задумаешься! и фильм снят отлично! А тут снято лажово! Это художественный фильм, и он в первую очередь должен быть интересным, и чтоб захотелось еще раз пересмотреть!

начало затянуто а от середины фильма можно смотреть, даже испугаться успеешь

Ох надеюсь, действительно, последнее!!! когда ж они его изгонят?

такого бреда я ещё в жизни не видел ! сочувствую людям которым это нравится !

А мне понравился кина! Человеческий фильм! Помню у меня белочка была..такого насмотрелся и наслушался...!!!! Так что верю всему!

правдоподобный фильм без всякой фантастики. после просмотра под сумасшедшим впечатлением. любителям жанра смотреть обязательно. оценка 5+

:P
Captain Spaulding, как у тебя оказывается скудно можно определить уровень интеллекта...
Лучше иди учи уроки, не засоряй людям головы.
Лучше иди учи уроки, не засоряй людям головы.

Спасибо за фильм!!! Сюжет вообще не заинтересовал!
Но вот главный герой - другое дело!!
Вот она - настояшая Америка с ее религиозным фанатизмом, который к Богу не имеет никакого отношения!!! Религия - бизнес! Хорошо отлаженная система манипуляции. Интересно было смотреть фокусы. Такой себе пастырь-иллюзионист. Церковь выставили как цирк. Одно сплошное американо-церковное шоу!
Смотрела как документальный, а не художественный. Может режиссер этого и добивался.
Но вот главный герой - другое дело!!
Вот она - настояшая Америка с ее религиозным фанатизмом, который к Богу не имеет никакого отношения!!! Религия - бизнес! Хорошо отлаженная система манипуляции. Интересно было смотреть фокусы. Такой себе пастырь-иллюзионист. Церковь выставили как цирк. Одно сплошное американо-церковное шоу!
Смотрела как документальный, а не художественный. Может режиссер этого и добивался.

нормальный, мрачный ужастик\мистика:) единственное что не понравилось это как снято и концовка, думаю что именно изза концовки большинство оставляют плохие комменты;)

Russland muss zerstört werden
полнейшая чушь интересна только развязка в конце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было