Че бы глянуть
вечернее такое кино -)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Че бы глянуть

Спасибо глянуSunღ пишет:Че бы глянуть
вечернее такое кино -)

ОляДа я все зиму жду, а ее все нет и нет
Как жизнь молодая?

brokerok
стало скучно пойду чтонить посмотрю....
удачно нафлудить

всем привет.))

всем привет.))
взбесил

Да я все зиму жду, а ее все нет и нет

Secret Keeper пишет:всем привет.))
Привет)
взбесил
да к стенке его, чего мелочиться

РЕпеР OK пишет:brokerok пишет:РЕпеР OK ты американский патриот?
так точно, я представляюсь как "Дядя Сэм"

District of Columbia...неужели... ?. .а я всегда думала что он вне штатов всяких..а это второе название как бэ...

Arthur_Rainman пишет:District of Columbia...неужели... ?. .а я всегда думала что он вне штатов всяких..а это второе название как бэ...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:District of Columbia...неужели... ?. .а я всегда думала что он вне штатов всяких..а это второе название как бэ...
так и есть... это федеральный округ...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:District of Columbia...неужели... ?. .а я всегда думала что он вне штатов всяких..а это второе название как бэ...

Arthur_Rainman привет

шо?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:District of Columbia...неужели... ?. .а я всегда думала что он вне штатов всяких..а это второе название как бэ...
здрав-ствуй-те (отчеканил он...)))

а я пойду в ванну..

Arthur_Rainman пишет:шо?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:District of Columbia...неужели... ?. .а я всегда думала что он вне штатов всяких..а это второе название как бэ...

хороший вопрос... наверное ничего... только зря часа полтора потрачу...Secret Keeper пишет:а я пойду в ванну..
корону дай пока подержать... я надену её на безымянный палец... XDD
кстати, а что там интересного в ванне... (доцент тупой...)))

я нифига понять не могу..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:шо?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:District of Columbia...неужели... ?. .а я всегда думала что он вне штатов всяких..а это второе название как бэ...
шо-шо... это вообще хорошо?))
ааа... не к месту что ли... то есть стал устойчивым эквивалентом слова "лох"... вот я лоханулся...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение