Женя почему ты замолк?гулять одна пойду)
ты хочешь чтоб я с тобой пошел? меня посодют
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Maria пишет:
Наташа поставь мне плюсик и минус тоже
Маша, поставить можно или плюс или минус

Нету врача даже в саседний город пазванил

Murka84 пишет:
Да,а не в курсе.поставь мне минусMaria пишет:Наташа поставь мне плюсик и минус тоже
Милая, я бы с радостью.....но уже давным-давно я тебе поставила плюсик)))но если он тебе не нравиться, могу на минус переправить
но мне кажется, что плюс тебе больше идет

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:а я болтала с Светкой по скайпу,а отсюда больше ни с кем.Рафа обещал камеру прикупитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ничё се))))Скоро и по видео начнёте общатьсяТигрица♛ пишет:С Сашкой сходите в кино сделай себе сегодня праздник Я дома сижу,убирала вчера весь день,стирала,сегодня на работу не пойду
С Ангелом в кино ....ну если у него будет желание, то я за))))
Он наверное до сих пор в шоке пребывает, от того, что я ему пела)))))
Представляешь, уломал на то, чтобы я ему спела
так вот он там уже что-то мутит с этим....а я стесняюся....пока не встретимся...ни ни
оооо, с Рафой ....я думаю, что у вас разговор пойдет....вы умеете поржать))))ой, простите, посмеяться)))

Перец пишет:
Нету врача даже в саседний город пазваниля ф шоке

Maria пишет:
Murka84 пишет:Да,а не в курсе.поставь мне минусMaria пишет:Наташа поставь мне плюсик и минус тоже
Милая, я бы с радостью.....но уже давным-давно я тебе поставила плюсик)))но если он тебе не нравиться, могу на минус переправить
но мне кажется, что плюс тебе больше идет
можно что то одно)))

Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:Натах, если буду сегодня пить вечером, то обязательно за тебя выпью!
Я ушел всем счастливо, Наташ, еще раз с днюхой тебя!
Женечка,только не забудь...за меня)))
Спасибо тебе и рада была тебя встретить
и я очень рад, Наташ и не забуду про тебя, это невозможно!

Murka84 пишет:
Действительно красотка

Перец пишет:
Нету врача даже в саседний город пазванил
ужос какой((

Murka84 пишет:
эт точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:а я болтала с Светкой по скайпу,а отсюда больше ни с кем.Рафа обещал камеру прикупитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ничё се))))Скоро и по видео начнёте общатьсяТигрица♛ пишет:С Сашкой сходите в кино сделай себе сегодня праздник Я дома сижу,убирала вчера весь день,стирала,сегодня на работу не пойду
так вот он там уже что-то мутит с этим....а я стесняюся....пока не встретимся...ни ни
оооо, с Рафой ....я думаю, что у вас разговор пойдет....вы умеете поржать))))ой, простите, посмеяться)))

Кароче щяс отправлю мелкава за таблетками и буду ждать ночи

Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натах, если буду сегодня пить вечером, то обязательно за тебя выпью!
Я ушел всем счастливо, Наташ, еще раз с днюхой тебя!
Женечка,только не забудь...за меня)))
Спасибо тебе и рада была тебя встретить
и я очень рад, Наташ и не забуду про тебя, это невозможно!
Женечка

Перец пишет:
кетанов купи

Перец пишет:

Наташ, классная ты на фото!
все, я ушел, спишемся...
все, я ушел, спишемся...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:эт точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:а я болтала с Светкой по скайпу,а отсюда больше ни с кем.Рафа обещал камеру прикупитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ничё се))))Скоро и по видео начнёте общатьсяТигрица♛ пишет:С Сашкой сходите в кино сделай себе сегодня праздник Я дома сижу,убирала вчера весь день,стирала,сегодня на работу не пойду
в этом вы друг другу подходите)))

Murka84 пишет:
Перец пишет:Кароче щяс отправлю мелкава за таблетками и буду ждать ночи
кетанов купи
угу записал

Nocturnal пишет:
Наташ, классная ты на фото!
все, я ушел, спишемся...
спасяб)

Перец пишет:
Нету врача даже в саседний город пазванилЯ щас заплачу

Nocturnal
спс за сылку а там навинки сразу появляються?
спс за сылку а там навинки сразу появляються?

Murka84 пишет:
только заходит он редко и уходит быстро теперьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:эт точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:а я болтала с Светкой по скайпу,а отсюда больше ни с кем.Рафа обещал камеру прикупитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ничё се))))Скоро и по видео начнёте общатьсяТигрица♛ пишет:С Сашкой сходите в кино сделай себе сегодня праздник Я дома сижу,убирала вчера весь день,стирала,сегодня на работу не пойду

Тигрица♛ пишет:
Наташка
милая...как время будет скину тебе))))))) побольше фоток

Поставь Наташа мне минус

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:только заходит он редко и уходит быстро теперьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:эт точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:а я болтала с Светкой по скайпу,а отсюда больше ни с кем.Рафа обещал камеру прикупитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ничё се))))Скоро и по видео начнёте общатьсяТигрица♛ пишет:С Сашкой сходите в кино сделай себе сегодня праздник Я дома сижу,убирала вчера весь день,стирала,сегодня на работу не пойду
на него это не похоже...(((

только заходит он редко и уходит быстро теперь
Можетя тому виной?)

Murka84 пишет:
давай))))Сашка мне говорил,ты ему 1 000 000 фоток показалаТигрица♛ пишет:Наташка
милая...как время будет скину тебе))))))) побольше фоток
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было