Привет всем!
Жэка вернулся
Рассказывай как Одесса!
Андрея видел?
Одесса - супер! Я влюбился в этот город, с Андрюхой так и не договорились о встрече...
Понятно,может из-за этого и влюбился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Eugene пишет:Привет всем!
Жэка вернулся
Рассказывай как Одесса!
Андрея видел?
Одесса - супер! Я влюбился в этот город, с Андрюхой так и не договорились о встрече...

Женя))))

Жэка вернулся
Рассказывай как Одесса!
Андрея видел?

Emily пишет:Axel' пишет:
крутые банеры

я хорошо))) мы скучали без тебя)))Celma пишет:Женя))))
Привет, Ольчик, как ты?
Как вы тут все? Что нового?

Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Привет всем!
Жэка вернулся
Рассказывай как Одесса!
Андрея видел?
Понятно,может из-за этого и влюбился

Жэка вернулся
Рассказывай как Одесса!
Андрея видел?
ты в Одессе был??
крутоо)))
ах)

Celma пишет:Женя))))
Привет, Ольчик, как ты?
Как вы тут все? Что нового?

Emily пишет:Emily пишет:Axel' пишет:
крутые банеры
щас чтонить найду
ЖЕКА

ооо
я в скайп тырндеть)
всем

ооо
я в скайп тырндеть)
всем

Emily пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Привет всем!
Жэка вернулся
Рассказывай как Одесса!
Андрея видел?
ты в Одессе был??
крутоо)))
ах)
Марта, я еще и на Тиесто там был, а ты не ходила? Кажеться ты фан... я и во Львове был, Одесса мне больше понравилась, но и Львов прекрасный город!

ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...

Eugene пишет:Emily пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Привет всем!
Жэка вернулся
Рассказывай как Одесса!
Андрея видел?
ты в Одессе был??
крутоо)))
ах)
Марта, я еще и на Тиесто там был, а ты не ходила? Кажеться ты фан... я и во Львове был, Одесса мне больше понравилась, но и Львов прекрасный город!
Тиесто это дааа
аахах)
ну у всех разные вкусы))

Ой, а я и забыла...все у меня из головы вылетает. Я нормально съездила, но уезжать очень хотелось.Izabelle пишет:ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...
Я ж в Одессе был, Иззи, не хотелось уезжать оттуда, пару часов назад приехал, 17 часов в поезде тарахтел и 2 на автобусе! А ты как сьездила?
Оль, я тоже скучал за вами!
Ярик, классная ава! А почему Леша ушел то? Такую тему драматическую создал...

Izabelle пишет:ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...
Я ж в Одессе был, Иззи, не хотелось уезжать оттуда, пару часов назад приехал, 17 часов в поезде тарахтел и 2 на автобусе! А ты как сьездила?

Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...
Марте и тебе она понравилась всем остальным не очень...не знаю, он там написал что к нему плохо относятся

Ярослав, просто эта картинка мне не о чем не говорит.Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...
Марте и тебе она понравилась всем остальным не очень...не знаю, он там написал что к нему плохо относятся

YASIK пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...
Почему ты думаешь что она мне понравилась?

что за фигня? у меня на собачка не ставиться на клаве! такого еще не было...

что за фигня? у меня на собачка не ставиться на клаве! такого еще не было...

Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...
Почему ты думаешь что она мне понравилась?
Ты же написал классная ава...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение