Привет
Привет
А как тебя зовут....меня Наталья
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет

ох...я уже 2-ой день не просыхаяДИМОН!!!! Красава!
сегодня последний день учебы в школе, вместо неё

BakTi пишет:
Димастик

агаBakTi пишет:ох...я уже 2-ой день не просыхаяДИМОН!!!! Красава!

CАНЯ пишет:агаBakTi пишет:ох...я уже 2-ой день не просыхаяДИМОН!!!! Красава!

CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
На похороны ездила...подруге ремонт помогаю делать....
А у тебя что нового?

Димон это похмел,не обращай внимания.

Димон, вот на пьянках как раз и надо девушек цеплять!

Катерин@ пишет:Привет
Привет, Катя, расскажи о себе!

Димон, вот на пьянках как раз и надо девушек цеплять!Главное знать меру,а то всякое бывает.

спать охота, с 9 начали, да еще и надо учебники да справку забиратьBakTi пишет:Димон это похмел,не обращай внимания.

Прикольная житуха!Eugene пишет:Катерин@ пишет:Привет
Скажу что мне 15 лет родилась в Москве , сейчас живу в Австралии (уже 4 года) Скоро походу опять на Родину
Как говорится в Россию с любовью
Учусь в 9 классе Сначала было не привычно говорить на англиском,а потом привыкла и теперь могу как на русском так и на английско,но русский я люблю очень сильно и пеоэтому никгда его не забываю
Могу еще сказать что у меня сейчас 22 00
Живу в 15-20 км от Сиднея там тепло и хорошо правда снег не выпадает
Ну вроде и все

Димон, вот на пьянках как раз и надо девушек цеплять!

Eugene пишет:Катерин@ пишет:Привет
Скажу что мне 15 лет родилась в Москве , сейчас живу в Австралии (уже 4 года) Скоро походу опять на Родину
Учусь в 9 классе Сначала было не привычно говорить на англиском,а потом привыкла и теперь могу как на русском так и на английско,но русский я люблю очень сильно и пеоэтому никгда его не забываю
Ну вроде и все

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
А у тебя что нового?
Наташ, хорошо, что дела нормуль, а то я запереживал...

Катерина лови плюс!Eugene пишет:Катерин@ пишет:Привет
Ну вроде и все

Eugene пишет:Димон, вот на пьянках как раз и надо девушек цеплять!Главное знать меру,а то всякое бывает.

здравствуйте! меня зовут ДмитрийEugene пишет:Катерин@ пишет:Привет
Ну вроде и все

Eugene пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
А у тебя что нового?
Наташ, хорошо, что дела нормуль, а то я запереживал...
Женечка...спасибо
Мне вот еще с ноутом осталось разобраться. Там какие-то проблемя со скачкой. Домой приду буду разбираться. Если ничего не получиться буду за помощью обращаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение