Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.

чё все притихли?А я не знаю,Жэка мне пока не отвечает,жду ответа.

чё все притихли?

Murka84 пишет:чё все притихли?А я не знаю,Жэка мне пока не отвечает,жду ответа.

Murka84 пишет:чё все притихли?
Я сайт давно не видел смотрю последние добавленные, меня все таки неделю не было....

Как только заходил в инет у меня была заставка шмали(много травы ),а сейчас тупа всё написано на белом фрне.CАНЯ пишет:Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?

Murka84 пишет:чё все притихли?
Я сайт давно не видел смотрю последние добавленные, меня все таки неделю не было....

11500 Женечка поздравляю!!!!!!!

Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
ну вот, как в воду глядела.......

Eugene пишет:Как только заходил в инет у меня была заставка шмали(много травы ),а сейчас тупа всё написано на белом фрне.CАНЯ пишет:Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?

Без пару банок не разобраться?!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Как только заходил в инет у меня была заставка шмали(много травы ),а сейчас тупа всё написано на белом фрне.CАНЯ пишет:Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?
а ну это надо настраивать, Саня, я не знаю как тебе щаз это обьяснить...

Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....

Eugene пишет:Без пару банок не разобраться?!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Как только заходил в инет у меня была заставка шмали(много травы ),а сейчас тупа всё написано на белом фрне.CАНЯ пишет:Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?
а ну это надо настраивать, Саня, я не знаю как тебе щаз это обьяснить...

Eugene пишет:Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....

Да блин головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....
А мне щаз надо контрольную писать, чтоб завтра ее сдать! Так не охото...

Eugene пишет:Да блин головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....

Привет

Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?

ПриветПривет! Я Саня,а тебя как звать?

CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да блин головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....
Эттттттттт точно!

У меня с компом всё новое ,а так всё отлично. .Я рад что у тебя всё хорошо.CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
На похороны ездила...подруге ремонт помогаю делать....
А у тебя что нового?

Lulu пишет:Тори удачи))
Ярик до новых встреч тогда))
Ребятки спокойной ночи, увидимся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение