Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

Вещь! Чего не скажешь о 2-й части.

Хорошо когда Хорошо
Посмотрел второй раз.Интерес и зрелищность только возросли.Ставлю 5 с+.

хороший фильм. следующей же частью - франшизу загубили...

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Чушь несусветная.

Восхитительный фильм на все времена, добрый, очень поучительный , обязательно посмотрит мой ребенок, рекомендую.... Не смотрите вторую часть, только на названии решили выехать,отвратительное продолжение

Мне "планета обезьян" из 70х больше нравится.
Вся подобная бредятина создается только с одной целью - доказать вам что вы произошли от обезьян . А сейчас вы умеете уже нажимать кнопки и кушать ложкой - вы развиваетесь - " живете хорошо " . Зачем вам знать что вы произошли от Бога ? А то еще возомните о себе что вы люди а не обезьяны .
vredinkabelka пишет:
Восхитительный фильм на все времена, добрый, очень поучительный , обязательно посмотрит мой ребенок, рекомендую.... Не смотрите вторую часть, только на названии решили выехать,отвратительное продолжениеВсе правильно - пусть ребенок знает что он произошел от обезьяны .

Я думала, это название фильма-продолжения про то, что с Марком Уолбергом было, а эт ваще отдельная песня. Только не понятно, чем закончилась.
Ой, люди, когда вы пишете "фильм тааакой доообрый, деееткам покажууу", становится понятно, что вы поменялись местами с обезьянами.
К какому месту тут ваша глупая "доброта"?
Фильм про глупых америкосов которых шимпанзе превзошли интеллектом. И только.
Осторожно - спойлер!
1) че шимпанзы хавать будут, секвойи?
2) америкосы так и оставят обезьян гулять по заповеднику?
Ой, люди, когда вы пишете "фильм тааакой доообрый, деееткам покажууу", становится понятно, что вы поменялись местами с обезьянами.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
DJ_Mariko пишет:
Я думала, это название фильма-продолжения про то, что с Марком Уолбергом было, а эт ваще отдельная песня. Только не понятно, чем закончилась.Осторожно - спойлер!1) че шимпанзы хавать будут, секвойи?
Могу Вам Уважаемая категорически возразить! И думаю, что большинство со мной согласиться. А наш, отечественный синематограф не деградировал до Голливудской штамповки? Ведь все современные наши фильмы на голливудский манер. Только рожи русские. И по моему из 100 фильмов отечественного производителя 1 более менее приемлем к просмотру. Остальное просто шлак. А о фантастике можно вообще не говорить.
Поэтому фильму зачет , а Вам огромный минус
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Могу Вам Уважаемая категорически возразить! И думаю, что большинство со мной согласиться. А наш, отечественный синематограф не деградировал до Голливудской штамповки? Ведь все современные наши фильмы на голливудский манер. Только рожи русские. И по моему из 100 фильмов отечественного производителя 1 более менее приемлем к просмотру. Остальное просто шлак. А о фантастике можно вообще не говорить.
Поэтому фильму зачет , а Вам огромный минус
-INDEX ERROR-
А я и не удивлюсь, уважаемый, что с Вами большинство согласиТЬся. Ведь для большинства здесь авторитетно только его собственное мнение и важно перемненить того, кто имеет мнение, отличающееся от его собственного.
Я не поклоняюсь ни отечественному, ни зарубежном у синематографу, и не сравниваю, кто сильнее протух.
И еще меня совершенно не интересуют воображаемые кем-то плюсы или минусы о моем мнении. Если эти минусы кому-то повышают чсв и доставляют удовлетворение - пусть довольствуются своими иллюзиями.
Мне нет до этого дела.
Товарищи, а как блюрей открыть, там столько папок и файлов

coolllbox пишет:
Товарищи, а как блюрей открыть, там столько папок и файлов
перетяните основную папку в окно плеера

Фильму зачет! Старая история, взятая за основу, пересказана по-другому. Получилось интересно и по-новому. Опять же таки в фильме показано, что многие беды на Земле порождены самим человеком и научно-техническим прогрессом. Хотели как лучше, получилось то, что получилось. Создали новый вирус. И как следствие массовое вымирание людей от новой болезни и мутации, повысившие интеллект у подопытных обезьян. По счастью, это только кино и воспринимается соответственно. Сюжет развивается динамично, фильмом остался доволен. Посмотреть стоит

Долго не решалась я посмотреть этот фильм.... Хотя зря (потеряла столько времени).
Сюжет, картинка, актеры (все на своих местах).
Сюжет, картинка, актеры (все на своих местах).
Фильм снят для тех кто произошел от обезьян . Им такая бредятина нравится про говорящих обезьян .

Интересно...а в чем шедевральность этого Дрма....извините, за мой "обезьяний"...Что оживили стадо макак на компе? ...Ну таки, Спилберг еще в ""древние" времена компьютерной графики оживил Динозавров!!!..... Ну про логику и фантастику вообще молчу...Это шо получается, Макаки захватили весь МИР и ЗЕМЛЮ??? ....Человеку чтобы стать из обезьяны человеком понадобилось Миллионы лет и веков, земле пройти миллиарды лет от бактерии до динозавров и т.д......А тут, где хваленная Американская Армия, Авиация и Флот? ...А где хваленная помощь Европы? ....Про Россию молчу с ее СС300, подлодками да и про Канаду и Китай........Ахахаххаа ...Очень широкий взгляд у Амерканцева о Себе.....Ахахаххаа...что даже в Сказках их Обезьяны Дерут...Ахахахаххааааааа...Сильная же подмога, извините, за мой "обезьяний"...ахахахааа И эти чмошники лезут во внешнюю политику других стран...Голливуд рулит своей Сатирой о Своих! Ахахахахха .... Это извините, за мой "обезьяний" ...больше похоже на документалку, как возрождалась нынешняя до боли знакомая всем Страна...2014 года...Ахахахахахааааа
Редактировано / Модератор!

fanat-98 пишет:
Вау!!!!!!!!Вот это фильм!!!!!!!!!!!!Мощный,давно я такое удовольствие от просмотра фильма не получал!!!!!!Вторая часть вообще будет чумовая!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!фильм проста бомба!!!!!!!В 13 году будут снимать продолжения!!!!!!!!
Сегодня пересмотрел, очень сильный фильм!

Крутой фильм, очень понравился

Фильм хороший, но как бы помягче сказать, нелогичный. Если смотреть его не думая, то все ОК: детализированные обезьяны, интересная история. Если же вдумываться, то оказывается, что сюжет шит белыми даже не нитками, а канатами.
В общем, посмотреть можно.
В общем, посмотреть можно.

Классный фильм! Всем советую)))

Сверхмощный фильм. Не устану никогда пересматривать его. Сколько эмоций и переживаний передает атмосфера фильма. Динамика так и плещет. Эпический финал. Потрясающая игра актеров.
В общем все как и должно быть в картине, чтобы было не скучно смотреть.
Правда нашлось же несколько уродцев с отрицательным мнением.
В общем все как и должно быть в картине, чтобы было не скучно смотреть.
Правда нашлось же несколько уродцев с отрицательным мнением.

Классный фильм ,посмотрел с великим удовольствием. От меня 8/10 балов.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Хорошее начало трилогии про Цезаря... высший балл..
..ничто так не свободно как мысли человека...

на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличнейший фильм.
Больше понравилась даже не столько тема развития пандемия, сколько становление Цезаря. Его развитие, и вопросы смысла жизни. Навело на сходство с развитием ИИ.
Сюжет очень эмоциональный, графика потрясающая, музыка, сама идея, да почему я раньше его не смотрел!
Больше понравилась даже не столько тема развития пандемия, сколько становление Цезаря. Его развитие, и вопросы смысла жизни. Навело на сходство с развитием ИИ.
Сюжет очень эмоциональный, графика потрясающая, музыка, сама идея, да почему я раньше его не смотрел!

Не знаю, что-то все в восторге, а мне как-то не очень. Досмотрел, скучая. Показался забавным тот факт, что в сан-францисско так много обезьян живет. А может тут какие-то расовые аллюзии? В общем, какая-то чепуха, фильм с Марком Уолбергом начала 0-х мне больше нравится, там какой-то мир обезьяний сконструирован был. Этот же ни чем не впечатлил, все сюжетные повороты предсказуемы и навевают тоску.

Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было