Главная - Форум - Песочница - GIFка
GIFка

Пингвины бегают за бабочкой)

Это модель Земли без океанов.

Zanzy-bar Андрюш, какая прелесть! Обожаю дельфинов. Один раз так сильно болела голова. Таблетку выпила - не помогает. Что только не предпринимала, но безрезультатно. И в тот день попала в дельфинарий. Поплавала с дельфином всего 5 минут, а вышла вся обновленная. Никаких признаков головной боли, одна радость и улыбка на все лицо! Такой позитив дарят! Смотрю вот на твою гифку и умиляюсь

Любимка) пишет:
Zanzy-bar Андрюш, какая прелесть! Обожаю дельфинов. Один раз так сильно болела голова. Таблетку выпила - не помогает. Что только не предпринимала, но безрезультатно. И в тот день попала в дельфинарий. Поплавала с дельфином всего 5 минут, а вышла вся обновленная. Никаких признаков головной боли, одна радость и улыбка на все лицо! Такой позитив дарят! Смотрю вот на твою гифку и умиляюсь

♫♪♫♪
KoJIgbIpb не надо нас обманывать - это модель гравитационного нуля, относительно идеальной формы, к тому-же масштаб сильно преувеличен ∓80м при радиусе в 6371 км не так уж и заметно :)

Бракодел Я тоже так подумал. Короче не ровная она.

♫♪♫♪
KoJIgbIpb скворцы чего то испугались, из окна нечто похожее регулярно наблюдаю :)

Бракодел Ветки гнутся. Килограмм 50-70, не?

Я бы обделался, увидев это.

♫♪♫♪
KoJIgbIpb мишка не в себе

Бракодел пишет:
KoJIgbIpb мишка не в себе
Потому что Винни Пух.
- Кто придумал эти кривые вейпойнты..?

Заводим собакумоя собака за такие "фокусы" уже бы давно развернулась и руки откусила этому человеку..

KoJIgbIpb пишет:
Осторожно - спойлер!

Все кошака завести хочу, да нельзя, - кое у кого из моих астма.
Эх, тоже запускал бы его в отсутствие гравитации или еще где...
Эх, тоже запускал бы его в отсутствие гравитации или еще где...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было