Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Пожалуй один из лучших фильмов ужасов. К просмотру обязателен даже тем кому такой жанр не нравится. А от меня +5/5.
Один из лучших фильмов в своем жанре Его надо просто смотреть и получать удовольствие 5+
*OLIVE* пишет:
Захватывающий и будоражащий кровь мистический триллер. В который раз пересматриваю и каждый раз как заново. Весь фильм кажется что чувствуешь все вместе с героем и этот пронизывающий холод, и ужас, и страх...будто сходишь с ума вместе с ним. В общем, любителей ужасов и мистики коварный номер точно не оставит равнодушными.Так что
Согласна во всем, кроме пересмотра. Слишком впечатлил меня... а так на 5.
Завидую тем кто не посмотрел ! смотреть однозначно тем кто не смотрел
Фильм почему то не очень! Слишком много каши
+0
-0
кто подскажет где найти 1080р с концовкой
Осторожно - спойлер!
где он выжил и слушает запись
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм,напряжённый,давно смотрел когда он только выше - лично мне всё понравилось !!! От меня 5 !!!
Фильм получился превосходный! Не сильно страшный, но за то у него есть своя история и загадка... Лента получилась нескучной, иногда заставляя зрителя остыть, а потом снова наводя на него бурю эмоций. Хорошее интригующие начало, после него очень захватывает остальное действие. Достаточно много пасхалок. Я даже заметил одну при первом просмотре : надпись на комбинезоне для сёрфинга "Psycho I". Спасибо создателям!
Фильм великолепный!
Это не похоже на обычные страшилки построенные на эффекте неожиданности, но мурашки по коже бегали, что не от каждого фильма бывает.
История отличная, которая заставляет переживать вместе с главным героем.
Фильм однозначно идёт к коллекцию!
Это не похоже на обычные страшилки построенные на эффекте неожиданности, но мурашки по коже бегали, что не от каждого фильма бывает.
История отличная, которая заставляет переживать вместе с главным героем.
Фильм однозначно идёт к коллекцию!
Блин просто шедевральный фильмец!
Обожаю Джона Кьюсака и Сэмюэля Л. Джексона, не только по этому, но и по другим картинам!!! А в этом кино очень интересно смогли передать ужас происходящего...Человек заперт в комнате с ним происходить не весть что и некуда деваться, потому что куда не беги и что не делай всё равно будет глюк)). Помню после того как посмотрела его, ночевала одна большом частном доме.......Короче легла спать со врубленным светом)). Фильму 5 раз посмотреть точно стоит, хотя не знаю как бы сейчас на него отреагировала).
Психодел обыкновенный. Восторга не вызвал и такой жанр не понравился
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Отличный фильм по Кингу(это редкость).5 из 5
примитивный неинтересный ужастик типа третьесортный (как и все у С.Кинга)
отличный на мой взгляд фильм!
Шикарный фильм.
В который раз уже пересматриваю...впечатлений уйма из раза в раз.
Смотрится на одном дыхании, 105 минут "щекотание нервов".
Никаких монстров, никаких демонов, ничего...только потрясающая атмосфера и великолепная игра Кьюсака.
Никак не могу "напиться" этим фильмом, ну никак.
Что то внутри требует пересмотреть фильм еще раз...и еще
Не могу ничего другого посоветовать кроме как: Смотрите фильм обязательно, если вдруг кто еще не видел. Таких сильных фильмов по пальцам можно пересчитать.
В который раз уже пересматриваю...впечатлений уйма из раза в раз.
Смотрится на одном дыхании, 105 минут "щекотание нервов".
Никаких монстров, никаких демонов, ничего...только потрясающая атмосфера и великолепная игра Кьюсака.
Никак не могу "напиться" этим фильмом, ну никак.
Что то внутри требует пересмотреть фильм еще раз...и еще
Не могу ничего другого посоветовать кроме как: Смотрите фильм обязательно, если вдруг кто еще не видел. Таких сильных фильмов по пальцам можно пересчитать.
Театральная версия все же лучше. И конец там более мрачный.
Один из трех лучших фильмов ужасов, которые я смотрел. С ним только первая часть Сайлент Хилл и Ведьма из Блэр может сравниться по напряжению.
Смотрел его на одном дыхании Великолепно снятый фильм Правда я думал что он все-таки выживет. Добавил в коллекцию
Слабо. Посмотри те лучше "Ключ от всех дверей"
Крайне интересный фильм. Кьюсак тут, и Джексон к месту. 5+
Эффектный фильм. Все на высшем уровне. 5 из 5. Смотрите ,не пожалеете
Дубровский13 пишет:
Слабо.
Смешно.
Скорее глупо...
Держит в напряжении и смотрится на одном дыхании. Оценка 5+
Все отметили шикарную игру Кьюсака! А вы ребятки - хоть поняли о чём фильм? Фильм - мораль! Живите правильно! Иначе один раз напоритесь на то, за что боролись, и нельзя больше будет ничего исправить! Чтобы не было столь больно за бесцельно прожитые! Оглянитесь вокруг! И цените то - что имеете! Не гонитесь за несбыточным...
Замечательный мистический фильм. Кьюсак на высоте было не скучно смотреть на него одного на притяжение половины фильма. Сюжет интересный.Фильм отличный рекомендую. 5/5
Осторожно - спойлер!
Порадовало что всё не закончилось тем что ему это всё привиделось после падения с доски. Еслибы всё закончилось так или как то похоже фильм был полным отстоем
Офигенный фильм,смотрел без перекура,на одном дыхании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было