Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Народ-это толпа,а интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов Кроме того младшая ветвь Плантагенетов -Ланкастерская,подарила миру крутейшего и непревзойденного Генриха IV.
Так что везде я с тобой не согласна

И этот человек олицетворение гения преступного мира?

Вот вам совдеповская версия.
Вы чувствуете какая мощь в взгляде! Он может убить резко моргнув!

Чтобы понять какая мощь в Эндрю-нужно смотреть с первой серии с субтитрами и быть чувствительным человеком Он в самом деле может пугать....совершенно неожиданно.И о,это чувство шевеления волос на затылке-когда ты понимаешь что он совершенно безумен Я его люблю,он на темной стороне,он олицетворение темной стороны-это самое неожиданное прозрение,спасибо тебе,Эндрю.Когда злодей сразу виден и ясен-это так не вставляет

Хотите я вам вторую пару подарю. Мне давно жмут. Лет 10 жмут.
Пожалуй чтоб прочувствовать весь ваш восторг мне. Малиарти должна играть Скарлет Ёхансен )))
Пожалуй чтоб прочувствовать весь ваш восторг мне. Малиарти должна играть Скарлет Ёхансен )))

Радость моя,сделай одолжение-не опускайся до уровня "не смотрел-но осуждаю",ок?Это так мелко.Вопрос закрыт.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Забавно немного, что Tiamat , предлагает Любе розовые очки, считая, что злодей должен выглядеть, как Мориарти, чтобы быть злодеем.

Никогда не писал стихов. Вот решил попробовать.

Вот попытался написать. Несколько строк о зарождении и развитии фильмов ужасов.

Tiamat пишет:
Приржала.Бонд еще не смотрела(увы мне и ах) но теперь посмотрю вне очереди
Никогда не писал стихов. Вот решил попробовать.

Даааа,силен.Так глубоко я Легенду не препарировала Смотрела просто как развлекалово,но нестыковки вымораживали,смерть Невилла тем более,и в целом кин пересматривать не буду-хотя что то в нем есть.

Мертвый бассейн. Я думал бредовые названия закончатся на человеке муравье.

Клевая рецензия на Звездные войны.Глянула рекламу новых Войн.Похоже после следующей серии финальную фразу твоей рецензии будут орать почти все

Traveller пишет:
Народ-это толпа,а интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов Кроме того младшая ветвь Плантагенетов -Ланкастерская,подарила миру крутейшего и непревзойденного Генриха IV.
делили, как я понимаю, на тебя. ну, в смысле, нас - толпу...

Не,в тот раз делили на Ленчу,причем Ленчу в плохом настроении-внимательнее надо быть На меня делили в позапрошлый раз,после Пасхи.

Traveller пишет:
По ссылке пустая страница(Поток моего сознания ограничен модерацией! Попробуйте сейчас.

Во,щаз работает.Но я не согласна Мне фильм очень понравился,особенно учитывая что я сначала как раз книгу взялась читать.Сценарист,режиссер и оператор гении,чуваки отвечающие за каст и подбор музыки ваще красавцы
В книге все куда более шаблонно-кроме центральной оригинальной идеи и пары неплохих мыслей в рассуждениях ничего не зацепило.
В книге все куда более шаблонно-кроме центральной оригинальной идеи и пары неплохих мыслей в рассуждениях ничего не зацепило.

Traveller пишет:
Во,щаз работает.Но я не согласна Мне фильм очень понравился,особенно учитывая что я сначала как раз книгу взялась читать.Сценарист,режиссер и оператор гении,чуваки отвечающие за каст и подбор музыки ваще красавцыИзвените, что не разделяю вашего энтузиазма. Фильм Мне не понравился. Хотя начало была хорошим. НО к середине весь юмор пропал, а остался невнятный сценарий.

Учитывая из какого первоисточника лепился этот сценарий-адаптация гениальна.И- это ж история о Ромео и Джульетте любви,там главное чувства и эмоции!Почему запыленная лавстори Шекспира так популярна?Трепет душевный и сопереживание!
И ваще какой юмор и внятный сценарий в кине о зомби?Денис,ну ей бо-это ж не документальное и даже не историческое кино,не ищи то чего в кине не предполагается по определению.
К примеру сложно ожидать драмы от фильма с названием Придурки на каникулах или возвышенности чувств от кина Глубокая глотка.Соизмеряй ожидания
И ваще какой юмор и внятный сценарий в кине о зомби?Денис,ну ей бо-это ж не документальное и даже не историческое кино,не ищи то чего в кине не предполагается по определению.
К примеру сложно ожидать драмы от фильма с названием Придурки на каникулах или возвышенности чувств от кина Глубокая глотка.Соизмеряй ожидания

Traveller пишет:
Учитывая из какого первоисточника лепился этот сценарий-адаптация гениальна.И- это ж история оРомео и Джульеттелюбви,там главное чувства и эмоции!Почему запыленная лавстори Шекспира так популярна?Трепет душевный и сопереживание!
Вообще хотелось какой то новизны, а у нас опять сумерки опять Ромео и Джульетта. Адаптация пародия не важно всё это вторично. Как жеванная жвачка.
По поводу юмора есть масса фильмов о зомби с черным юмором которые по количеству и качеству шуток дадут 100 очков вперед. Например смерть её к лицу, Живая мертвячина или Зомби по имени шон. И они изначально делались как стеб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было