нет друг, не знаю..я в таких делах-0О привет, весь день глушь..
Выходной так влияет ну или там магнитные бури ты случайно не в курсе как ссылочке на "Просто плеер" сюда вставить?
Жаль)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Эндорфин пишет:нет друг, не знаю..я в таких делах-0miney пишет:О привет, весь день глушь..
Выходной так влияет ну или там магнитные бури ты случайно не в курсе как ссылочке на "Просто плеер" сюда вставить?
Эндорфин пишет:miney пишет:О привет, весь день глушь..
я знаю ...
Алесандр , Серый
Snake ஐ пишет:привет бандитам!
Axel' пишет:Эндорфин пишет:miney пишет:О привет, весь день глушь..
я знаю ...
Алесандр , Серый
Ай МАЛАДЕСС красавчеГ, нуже я весь извёлся слушаю тебя с открытым ртом
Snake ஐ пишет:
а кусаться не будешь?
Где Люба
Я это ава классная?Snake ஐ пишет:
Ваай ты ли это? и что за ава?
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:
а кусаться не будешь?
всем хай))))))))
Эндорфин пишет:Axel' пишет:Эндорфин пишет:miney пишет:О привет, весь день глушь..
я знаю ...
Алесандр , Серый
Ай МАЛАДЕСС красавчеГ, нуже я весь извёлся слушаю тебя с открытым ртом
тебе расказать как это делать? или просто ты мне дашь название песни, а я тебе - текст, ты его вставишь и все))
Эндорфин пишет:Я это ава классная?Snake ஐ пишет:
Ребятушки я спать...
всем хай))))))))
здаровеньки
Lulu пишет:всем хай))))))))
Привет На аве твоё фото? и что ж вы так повально всё поменяли я совсем растерялся
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я это ава классная?Snake ஐ пишет:
Юля Узнал лиш по изречению в подписи! Или я ошибаюсь?
Эндорфин пишет:Lulu пишет:всем хай))))))))
Привет На аве твоё фото? и что ж вы так повально всё поменяли я совсем растерялся
нет,не моё))правда говорят что похожа)))
хотя не знаю,)
Тогда Серый делай так...кликай по моему плееру....откроется новая страничка...там ищешь свою песню....напротив песни будет нарисована шестеренка, кликаешь по ней.....выбераешь код для вставки.....копируешь от туда код....из кода нужно вырезать строчкусебя вспомнила
object width="411" height="28"param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=3745949mN… src="http://embed.prostopleer.com/track?id=3745949mNh" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"/embed>/object
и вставляешь ее как видео из Ютуба, только серой кнопкой с синей буквой F....будет так
(flash=600,400)http://embed.prostopleer.com/track?id=3745949…)
меняшь цифры 600 и 400 на 411 и 28
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение