Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Люба, такой вопрос, раз уж разговор пошел о почте и уведомлениях - вчера пришло предложение скачать новый торрент со звуком Дубляж CAM-Rip ( ), хотя у меня по умолчанию в уведомлениях отключен этот формат качества (вчера перепроверял, пришлось отключить), этот баг уже не в первый раз вводит в заблуждение, можно его исправить раз и навсегда?
Заранее спасибо , т.к. уверен за результат.
Заранее спасибо , т.к. уверен за результат.

Uncle Pecos
Это, Ростислав, не баг, а скорей "человеческий фактор".
У одного из торрентов, был неверно указан перевод - проф. дубляж, а должно было, что он из кинотеатра. Вот уведомление и ушло.
Увы, как бы программисты не были хороши, такое у них исправить не получится
Ошибки допускают...а если бы не они, искали бы повод для общения.
Да, я тот ещё оптимист, сплошные плюсы)
Это, Ростислав, не баг, а скорей "человеческий фактор".
У одного из торрентов, был неверно указан перевод - проф. дубляж, а должно было, что он из кинотеатра. Вот уведомление и ушло.
Увы, как бы программисты не были хороши, такое у них исправить не получится
Ошибки допускают...а если бы не они, искали бы повод для общения.

Вот, как выглядят у меня уведомления на сериалы:
именно, у всех торрентов одна и та же тема письма - Новый торрент. Далее серым показано поместившееся содержимое письма. Функция объединения писем в цепочку (или иногда это называется "показывать как беседу" и т.п.) упаковывает все письма с одинаковой темой. При открытии почты в веб-интерфейсе или через почтовый клиент это не сильно важно. А вот если использовать надстройки вроде всплывающих уведомлений и синтезатора голоса, который зачитывает отправителя письма и тему, информативность теряется. Т.е. по уведомлениям можно только сказать что на fast-torrent добавлен новый торрент, но к какому сериалу не понятно - надо открывать письмо. Это конечно не конец света, но фантазия о том, чтобы машинный голос сообщал о новом торренте к определённому сериалу присутствует

Ошибки допускают...а если бы не они, искали бы повод для общения.Хорошо, когда находится повод для беседы, особенно здорово, что есть оптимисты, умеющие найти/увидеть пользу в любой ошибке .

Lulu, сегодня обнаружил, что в теме письма стало указываться и название сериала, а синтезатор голоса бодро зачитал: "Новый торрент для Эш против зловещих мертвецов". Такая радость субботним утром! Большое спасибо всем причастным!

Nova
Да, я вот хотела вас обрадовать новостью, но коллеги сказали, что новость вами уже замечена)
Да, я вот хотела вас обрадовать новостью, но коллеги сказали, что новость вами уже замечена)

Учитесь у всех, не подражайте никому
Уважаемый Админ, можно сделать так ,что бы нажимая кнопку ФОРУМ, я попадал именно на ФОРУМ, а не на Правила и Инструкции пользования сайтом......Перед кнопкой, ВСЕ,ФИЛЬМЫ и т.д....первой должно стоять кнопка (под *шапкой* Fast-Torrent.ru,) все же- ПРАВИЛА САЙТА, а потом уже все остальное ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, АНИМАЦИЯ , ТВ и далее ....хотя вам виднее конечно, но было бы предложено....со стороны виднее все таки ....

Mayson
Нажимая, на кнопку , вы на него и попадаете, где уже можете выбрать нужный вам раздел.
Сами, мы не можем угадать, на какую часть Форума вы планируете попасть.
Сайт доступен для пользования и без регистрации, а незарегистрированным пользователям, в большинстве, Форум не интересен.
Нажимая, на кнопку , вы на него и попадаете, где уже можете выбрать нужный вам раздел.
Сами, мы не можем угадать, на какую часть Форума вы планируете попасть.
Сайт доступен для пользования и без регистрации, а незарегистрированным пользователям, в большинстве, Форум не интересен.

Благодарю за ответ ....

Ребят, а сколько вам занесли, чтоб страницы с "Викингом" не было? Даже не вышедшая Матильда с тем же гражданином Козлоффским есть, а Викинга нету.

Просьба Админу. При поиске Завершённых сериалов перемешиваются русские и те что с переводом. Можно устроить?

В расширенном поиске выбирали соответствующие параметры русский сериал или зарубежный?

Считаю аватар Tarrrik1995 оскорблением для всех пользователей сайта. Прошу от имени администрации сайта сделать владельцу предложение заменить аватар на более приличный, а до этого момента старый аватар удалить.

Добрый день. последнее время при открытии любого фильма, всю страницу закрывает реклама!!! не возможно скачать фильм.
верните кадры из фильмов! какой идиот придумал это изменить. какой-нибудь очередной сука дизайнер или маркетолог?? гонитеих в .......

Леван Сластён пишет:
Считаю аватар Tarrrik1995 оскорблением для всех пользователей сайта. Прошу от имени администрации сайта сделать владельцу предложение заменить аватар на более приличный, а до этого момента старый аватар удалить.
не стоит смущаться из-за пальца.
vladnbs пишет:
Добрый день. последнее время при открытии любого фильма, всю страницу закрывает реклама!!! не возможно скачать фильм.
Пожалуйста, сделайте скриншот.
привратник пишет:
верните кадры из фильмов! какой идиот придумал это изменить. какой-нибудь очередной сука дизайнер или маркетолог?? гонитеих в .......
кадры никто не убирал, просто на первом месте теперь вкладка с трейлерами.

Сообщение для Nocturnal: "Пошли вы!" (не стоит смущаться из-за того, что я вам показал средний палец в словесной форме).

Леван Сластён пишет:
Сообщение для Nocturnal: "Пошли вы!" (не стоит смущаться из-за того, что я вам показал средний палец в словесной форме).
Я итак хожу каждый день, с чего мне смущаться? А средний палец - это средний палец, он ничем не отличается от других пальцев.

Может быть для вашего возраста в 6 лет это просто средний палец, а для людей постарше это оскорбление. Я смотрю что для вас культура ничего не означает. Вы зациклены на своих принципах и не уважаете мнение других людей. Но всепринятие не всегда означает высокое развитие, а может быть маской безразличия и цинизма. Вы утратили нравственные ориентиры. Посмотрите хотя бы на свой аватар. Не пора ли этот сложный мир сделать чуть светлее и начав с себя? Тем более, что вы - лицо сайта. Но вы подаёте нам дурной пример. Для вас всё просто: просто палец, просто чья-то разорванная спина с трубками, просто осквернённый памятник (ведь это просто гранит и краска с кувалдой). А для меня это просто бездушие. А для кого-нибудь это просто зло.

Леван Сластён пишет:
Может быть для вашего возраста в 6 лет это просто средний палец, а для людей постарше это оскорбление. Я смотрю что для вас культура ничего не означает. Вы зациклены на своих принципах и не уважаете мнение других людей. Но всепринятие не всегда означает высокое развитие, а может быть маской безразличия и цинизма. Вы утратили нравственные ориентиры. Посмотрите хотя бы на свой аватар. Не пора ли этот сложный мир сделать чуть светлее и начав с себя? Тем более, что вы - лицо сайта. Но вы подаёте нам дурной пример. Для вас всё просто: просто палец, просто чья-то разорванная спина с трубками, просто осквернённый памятник (ведь это просто гранит и краска с кувалдой). А для меня это просто бездушие. А для кого-нибудь это просто зло.Спасибо за критику

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Зачем сделали оценку фильма до десяти, раньше на сайте было как в школе 1 - совсем плохо, 2 - плохо, 3 - средне, 4 - хорошо, 5 - отлично. А сейчас до 7, как правило не стоит смотреть, в чём смысл сидишь и думаешь тройку ставить с плюсом или без, какой смысл, верните назад. Надо отдельную тему для голосования создать кто за кто против, я за 5-ти бальную систему.

Согласен с предыдущим мнением о введении на сайте 10 бальной шкалы...по сути чехарда цифр и ничего более , например, что значит оценка какого либо фильма 6 или 7 ,или оценка 8 с плюсом , равным счетом ничего! Все эти полутона ( полу-цифры ) никому ничего не говорят , совсем другое дело привычная 5 бальная шкала, 5- это отлично, 2- плохо и т.д. Логика Администрации понятна и ясна конечно, что кинокраски (оценки фильмов ) очень многогранны и тонки для пятибальной шкалы,но мне кажется это лишнее... 10 бальная шкала больше подходит для оценок фильмов жюри кинофестивальных картин (которые не выходят в широкий прокат и т. п.)....

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Здравствуйте!
Есть предложение/просьба убрать (появившееся на днях) навязчивое и постоянно висящее в самом верху страниц сайта (сразу под адресной строкой страницы фильма) - сообщение в жёлтой полосе с текстом:
"Не удалось записать файлы cookie и выполнить скрипты, функционал сайта ограничен! Возможно у вас установлены блокировщики рекламы - отключите их. Как отключить AdBlock?"
Такой "мягкий шантаж" не уместен и не конструктивен, поскольку без блокировщика рекламы, страницы сайта представляют из себя пестрящую чехарду рекламно-спамного мусора. И индивидуальное решение пользователя - избавить себя от всего этого настырного безобразия, останется неизменным, как бы его не пытались уговаривать снова открыть запертый ранее рекламный ящик Пандоры. Чтобы вновь превратить страницы в ужасный пестрящий хаос, мешанины визуально-кликабельного спама, безудержного и отвлекающего от сути .)
Есть предложение/просьба убрать (появившееся на днях) навязчивое и постоянно висящее в самом верху страниц сайта (сразу под адресной строкой страницы фильма) - сообщение в жёлтой полосе с текстом:
"Не удалось записать файлы cookie и выполнить скрипты, функционал сайта ограничен! Возможно у вас установлены блокировщики рекламы - отключите их. Как отключить AdBlock?"
Скрытый текст
Такой "мягкий шантаж" не уместен и не конструктивен, поскольку без блокировщика рекламы, страницы сайта представляют из себя пестрящую чехарду рекламно-спамного мусора. И индивидуальное решение пользователя - избавить себя от всего этого настырного безобразия, останется неизменным, как бы его не пытались уговаривать снова открыть запертый ранее рекламный ящик Пандоры. Чтобы вновь превратить страницы в ужасный пестрящий хаос, мешанины визуально-кликабельного спама, безудержного и отвлекающего от сути .)

Здравствуйте! А можете сделать так, чтобы фильмы и сериалы в Избранном и Коллекции в аккаунте можно было распределить в зависимости от частей( продолжений )? К примеру, чтобы в Избранном было написано заглавие или тема : Квадрология Робокоп. А в ней или под ней располагались 4 части этой квадрологии Робокоп 1987, Робокоп 2 1990, Робокоп 3 1993 и Робокоп 2014. Это нужно, чтобы навести порядок( распределить ) фильмы и сериалы среди этого скопища в Избранном( Избранных фильмах ) или Коллекции. Чтобы не было вперемешку всех фильмов там. Если такая функция там есть, то поправьте меня.

Добавьте на сайт пожалуйста фильм Турецкий гамбит, фильм 2005 года. И сериал Десантный батя 2009 года
Искал раздел, как самому добавить эти фильмы на сайте или подать заявку, но так ничего и не нашел
Спасибо
Искал раздел, как самому добавить эти фильмы на сайте или подать заявку, но так ничего и не нашел
Спасибо

Вот раздел для подачи заявки на добавление фильмов :

у меня есть к администраций саита предложения а почему бы вам не зделать подразделы торрентфильмов дублированые одельно в авторском переводе тоже одельно и чтобы переводы не наслаивались один на другой а были бы тоже одельно например перевод володарского переводит фильм только володарский а не живов или гарчяков это было бы удобно для ваших пользывателей и гостей саита спосибо за внемание

id372375394 пишет:
у меня есть к администраций саита предложения а почему бы вам не зделать подразделы торрентфильмов дублированые одельно в авторском переводе тоже одельно и чтобы переводы не наслаивались один на другой а были бы тоже одельно например перевод володарского переводит фильм только володарский а не живов или гарчяков это было бы удобно для ваших пользывателей и гостей саита спосибо за внемание
мы раздачи не создаем, фильмы с интересующим переводом сейчас удобно искать с помощью ссылок в графе "Перевод".
Господа администраторы. Огромная к вам просьба:
Ранее была сортировка фильмов если выбрать "Все" то там была "Лучшие по рейтингу" - почему то исчезла из списка напрочь. Зато осталась сортировка "Худший по рейтингу" и "Худший по качеству" - вы серьезно полагаете, что кто-то захочет смотреть полный трэш и еще экранку какую-нибудь? Уж лучше оставить сортировку по "лучшим", а те кто хочет смотреть похуже -те пусть смотрят с конца списка. Ну или не надо так... не знаю.
Просьба добавить как было "Лучший по рейтингу".
Идем далее - если выбрать "Топ 6-ти месяцев" - я так понимаю последних 6-ти месяцев именно по году выпуска фильма - то с чего -то вдруг есть возможность выбрать год фильма вплоть от 1902 до 2021. Это как понимать? Выбор года должен быть по идее у "всех" фильмов? Или это по дате добавления фильма на сайт а не по дате его выпуска? Дата добавления мало что значит. Могут добавлять и старые фильмы в еще каком-то качестве и озвучке. Как-то не вижу смысла это отслеживать.
Одновременно есть возможность выбора жанра, страны и типажа фильма по тэгам -что гуд и респект.
Было бы очень замечательно эту возможность включить в основной список "Все" дополнительно к тому, что там уже есть (выборка по свойствам фильма). Ну например хочу глянуть "Лучший по рейтингу", "ужастик", "про вампиров" среди фильмов "80-х" или за "все время". Годы к тому же лучше десятилетиями иметь такую возможность. Типа 2010-х годов (от 2010 до 2018) 2000-х годов (2000-20010) 90-х, 80-х и т.д.
Одновременно такой выбор возникает только у "топ 6-ти месяцев". Все остальное "топ недели", "топ месяца", "Топ года" -почему то не имеют такого расширенного меню - отчего так?
Ранее была сортировка фильмов если выбрать "Все" то там была "Лучшие по рейтингу" - почему то исчезла из списка напрочь. Зато осталась сортировка "Худший по рейтингу" и "Худший по качеству" - вы серьезно полагаете, что кто-то захочет смотреть полный трэш и еще экранку какую-нибудь? Уж лучше оставить сортировку по "лучшим", а те кто хочет смотреть похуже -те пусть смотрят с конца списка. Ну или не надо так... не знаю.
Просьба добавить как было "Лучший по рейтингу".
Идем далее - если выбрать "Топ 6-ти месяцев" - я так понимаю последних 6-ти месяцев именно по году выпуска фильма - то с чего -то вдруг есть возможность выбрать год фильма вплоть от 1902 до 2021. Это как понимать? Выбор года должен быть по идее у "всех" фильмов? Или это по дате добавления фильма на сайт а не по дате его выпуска? Дата добавления мало что значит. Могут добавлять и старые фильмы в еще каком-то качестве и озвучке. Как-то не вижу смысла это отслеживать.
Одновременно есть возможность выбора жанра, страны и типажа фильма по тэгам -что гуд и респект.
Было бы очень замечательно эту возможность включить в основной список "Все" дополнительно к тому, что там уже есть (выборка по свойствам фильма). Ну например хочу глянуть "Лучший по рейтингу", "ужастик", "про вампиров" среди фильмов "80-х" или за "все время". Годы к тому же лучше десятилетиями иметь такую возможность. Типа 2010-х годов (от 2010 до 2018) 2000-х годов (2000-20010) 90-х, 80-х и т.д.
Одновременно такой выбор возникает только у "топ 6-ти месяцев". Все остальное "топ недели", "топ месяца", "Топ года" -почему то не имеют такого расширенного меню - отчего так?
Сюда вообще админы заглядывают? Хотя бы раз в день?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было