Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Очень красивая история любви. Любительницы сентиментальных мелодрам получат незабываемое удовольствие .

обалденный фильм!!! половину проплакала, особенно вторую часть

Очень понравился фильм. Люблю такие истории. Правда очень жаль такой конец..

Я никогда не смотрела этот фильм и как оказалось я знала весь сценарий фильма,от многих друзей,знакомых которые обсуждали этот фильм на протяжении годов и вот наконец то посмотрела

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мария Вальверде - единственная причина и единственное оправдание просмотра данного фильма, совершенно не моего жанра. История первой любви на фоне красивых испанских пейзажей, в сопровождении грамотно подобранной музыки, выглядит уж слишком по американски (сопливо и слащаво). Резануло по глазам сразу. Это совсем не то испанское кино, которое я люблю, в первую очередь именно за оригинальность. В данном случае мы видим просто набор мелодраматических штампов. Образ Аче невероятно аляповатый. Понятное дело, девочкам нравится, но не может всё вот так совмещаться в человеке. И лишь ставя финальную точку, авторы показали, что они всё-таки не скатились целиком и полностью до примитивного голливудского уровня. Концовка немного подняла фильм в моих глазах. Хотя, читая комментарии девочек, вижу, что именно конец им не понравился. А для меня, именно такой финал даёт надежду увидеть во второй части более серьёзную историю.
4/10
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

+5
-5
Фильм супер! Очень..ну очень..советую посмотреть..особенно девушкам!

К сожалению не смотрела итальянскую версию. Но про эту язык сказать плохо не повернется. Образы гг прорисованы отлично, динамики хоть отбавляй. Все казалось эмоциональным и уместным. Подобный жанр, кроме испанцев я вряд ли кому-то бы еще доверила снимать. Еще можно было бы доверить немцам, но они более сухой и сдержанный народ.
Единственное требование к любовным фильмам у меня всегда было симпатия к обоим главным героям. Если мальчик еще ничего, то девочка совершенно не понравилась. Особенно, учитывая то, какие есть симпатичные, жгучие испанки, с бездонными черными глазами и пухлыми губами. А вот таких мадам с большими горбатыми носами, я не редко видела на рынках, из числа приезжих жительниц Кавказа. Еще и шрам на лбу. Хотя обычно бывает наоборот, девочка хорошенькая, а парень не очень. Ну, да ладно... главное сама суть.
Окончание фильма тоже вполне логичное. Верно же говорят, первая любовь по неопытности врывается и несется сломя голову. А это никогда не приводит ни к чему хорошему.
По этому случаю вспомнилась песня "Наутилуса":
Первая любовь была слепа
Первая любовь была как зверь
Ломала свои хрупкие кости
Когда ломилась сдуру в открытую дверь.
Лично для меня это уже не актуальная тема, но посмотреть кино хотя бы раз стоит.
Единственное требование к любовным фильмам у меня всегда было симпатия к обоим главным героям. Если мальчик еще ничего, то девочка совершенно не понравилась. Особенно, учитывая то, какие есть симпатичные, жгучие испанки, с бездонными черными глазами и пухлыми губами. А вот таких мадам с большими горбатыми носами, я не редко видела на рынках, из числа приезжих жительниц Кавказа. Еще и шрам на лбу. Хотя обычно бывает наоборот, девочка хорошенькая, а парень не очень. Ну, да ладно... главное сама суть.
Окончание фильма тоже вполне логичное.
Осторожно - спойлер!
Первая любовь у многих бывает такая. Куча эмоций и страсти. Горячие порывы, обещания любить вечно. А в итоге, от переизбытка эмоций, крики, ревность, склоки, драки и прочие ненужные поступки и разрыв отношений.
По этому случаю вспомнилась песня "Наутилуса":
Первая любовь была слепа
Первая любовь была как зверь
Ломала свои хрупкие кости
Когда ломилась сдуру в открытую дверь.
Лично для меня это уже не актуальная тема, но посмотреть кино хотя бы раз стоит.

ничем не примечательный фильм.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Душевные фильмы, интересный сюжет, хорошие актеры, от души сыгранные роли, и отличные режиссеры и произведение.. ..не могу сказать ничего плохого, только положительные эмоции...сюжет с первой минуты втягивает в себя даже человека, далеко отдаленного от подобных событий.. ..от меня 10 из 10 за обе части...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный,сильный,романтический и трогательный фильм на 5ку
Мне понравилось !!!
Мне понравилось !!!

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальные обе части качаем, особенно женской категории

Чем-то напомнил фильмы "Страх" 1996 г с Риз Уизерспун и "Havac" с Энн Хэтэуэй,наверное автор книжки оттуда позаимствовал и ещё немного у Шекспира,хотя о чём это я ваще,этому "творению" далековато будет до всего перечисленного...
Очередная блевотина для детишек или для великовозрастных дам с паралоном в башке вместо мозгов.
Очередная блевотина для детишек или для великовозрастных дам с паралоном в башке вместо мозгов.
история чистой, прекрасной любви. но в жизни такого не бывает. по крайней мере в моей
Унылые сопли о несбыточном !!! Слишком сладко, чтобы быть правдой !!!

хороший фильм для вечернего ничегонеделания
4+
4+

Потрясающий фильм! И хотя я уже не молод, но мне было очень интересно смотреть, всё в фильме динамично, гармонично и реально (вроде и мозги в башке вместо паралона, как здесь ниже выразились).
Единственное - хотелось бы, чтобы фильм не так закончился.
10 баллов из 10!
Подскажите, пожалуйста, что за песня звучит в то время, когда он пришел к ней на день рождения, и они танцевали. Очень понравилась.
Единственное - хотелось бы, чтобы фильм не так закончился.
10 баллов из 10!
Подскажите, пожалуйста, что за песня звучит в то время, когда он пришел к ней на день рождения, и они танцевали. Очень понравилась.

solovuschka
Alphaville - Forever Young - вы об этой песне?
Alphaville - Forever Young - вы об этой песне?
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/t1TcDHrkQYg/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Lulu пишет:
solovuschka
Alphaville - Forever Young - вы об этой песне?Скрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/t1TcDHrkQYg/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Да-Да!!! Слушаю...! До слёз...!Спасибо вам огромное!!!

3 года собирался с духом посмотреть эту картину и вот, наконец, свершилось... Вопреки моим ожиданиям увидеть дешевую испанскую галиматью с морем ненатуральных соплей и слюней, по-типу бразильских мыльных опер, фильм не просто порадовал, скажем больше, даже изумил.. Честно, от испанцев такого не ожидал, но данная картина, IMHO, на 10-ку по всем параметрам
Думаю, даже не самым ярым поклонникам мелодрам фильм должен понравиться, а от меня режиссеру и актерам respect
Думаю, даже не самым ярым поклонникам мелодрам фильм должен понравиться, а от меня режиссеру и актерам respect

PS: Заодно узнал, кто такой Mario Casas

Возрастное ограничение: после 12-ти.
Ужасный фильм. Я не поверил в правдоподобность ни одной сцены. Всё настолько тупо снято.
Раздражали следующие вещи:
1. Тупорылые выражения лиц гонщиков на мотоциклах (как будто они очень-очень какать хотят).
2. Полный абсурд в поведении главного героя.
3. Явные признаки дебилизма и психического расстройства у главного героя.
4. Почему они подтягивались хватом внутрь?
5. Полностью неадекватный папаша героини.
6. Смысл и пропаганда фильма.
7. Сцена про собачку я вообще молчу.
8. Ачо - это обидное прозвище человека с явными отклонениями (смешно просто было когда его по имени называли).
9. И мн. мн. другое.
Ужасный фильм. Я не поверил в правдоподобность ни одной сцены. Всё настолько тупо снято.
1. Тупорылые выражения лиц гонщиков на мотоциклах (как будто они очень-очень какать хотят).
5. Полностью неадекватный папаша героини.
8. Ачо - это обидное прозвище человека с явными отклонениями (смешно просто было когда его по имени называли).
9. И мн. мн. другое.

4. Почему они подтягивались хватом внутрь?Хаха! Веский довод. Я тоже это заметил, кстать.

Недавно подруга заставила посмотреть, говорит классный фильм.. ну такая фигня... не поняла ни одного ее восторга по поводу этого бреда, правда она младше меня больше чем на 10 лет, наверно я просто уже выросла из такой фигни :D

Фильм для старшеклассников, первокурсников и мечтательных барышень... Себя я отношу к последним))) Красивый, брутальный главный герой, первая настоящая любовь, он плохой пацан, она отличница...
Ну, нормальный же фильм, ну чего вы так... розовые сопли, такого не бывает, слишком слащаво...
Пусть хоть в фильмах будет так... Наверное, я слишком наивна и да, я девочка, и я люблю такие вот гламурные, розовые сопли!
От меня 9 из 10!!!
Ну, нормальный же фильм, ну чего вы так... розовые сопли, такого не бывает, слишком слащаво...
Пусть хоть в фильмах будет так... Наверное, я слишком наивна и да, я девочка, и я люблю такие вот гламурные, розовые сопли!
От меня 9 из 10!!!

Жизненный фильм про любовь, всем советую

M-Cooper пишет:
Вот ответы:
2. И что в его поведении абсурдного?
3. Так он по сюжету отморозок
4. А почему на турнике выход делают как на одну руку, так и на обе?
6. Пропаганды никакой, а смысл - противоположные полюса притягиваются (или кому как больше нравится)
7. Смотри п.3
8. Во-первых не "Ачо" а "Аче", во-вторых его прозвище - первая буква имени Hugo, которая на испанском произносится, как "аче"
PS: Не те вещи тебя раздражают
Удачи!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было