Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Видимо после всех фильмов снятых этим режиссёром, в его голове воцарилась анархии, графика, звук всё отлично но сюжетная линия лишена смысла. по крайней мере для меня, лучше бы он снял отличный фильм про зомби
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Великолепный фильм! Все на высоте: и визуальный ряд и звук и треки! Фильм похож на комикс, напоминает "Хранителей", "V значит вендетта" и отчасти "Черного лебедя" в плане сюжетных вставок о жизни героини в вымышленном мире. Если вам не понравились эти фильмы тогда смотреть не рекомендую, хотя бешеный видеоряд можно смотреть и не вдаваясь в смысловую нагрузку, он и без этого великолепен! 5+!
kozak
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош!! Ставлю 5...
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм неплохой, спецэффекты и графика на высоте!!!!!
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Как уже вкратце пояснялось:
" Мы перенесёмся в красочный воображаемый мир молодой девушки, чьи яркие, живые фантазии дают ей возможность покинуть мрачную реальность. Там ее уже не ограничивают пространство и время, она свободна идти туда, куда ведет ее разум, а невероятные приключения делают границу между настоящим и воображаемым всё призрачнее." ....
Она сопротивляется вся её сущность сопротивляется, что бы не превратиться в овощ. Сознание человека ищет скрытые резервы, что бы выжить.
По-моему, фильм хороший для тех, кому вообще, интересны подобные темы и видеоряд шикарный.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Тетя)) в кадре - зачетная, но фильм фигня! Не хватило фантазии на приличную идею и сюжетную линию фильма. Смотришь как будто чей-то кошмар или определенно чью-то воспаленную фантазию. Понравилось только музыкальное сопровождение и спецэффекты. Все остальное на большого любителя. Как то так.
Алесик
Новичок
[+] [-]

Тетя действительно зачетная, спецэффекты и саундтреки просто супер, для тех кто хочет посмотреть фильм, отдохнуть и не напрягать мозги лучшего варианта нет 5+
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Фильм просто класс!!! Смотрел не отрываясь... Вообще какойто альтернативный фильм получился но какой!!! И спец эффекты, и эммоции, и игра, и интрига, вообщем все что нужно для хорошего фильма! У кого рак мозга или дэбилизм по жизни- не смотреть не поймете!!!
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Я вообще не знаю как кому-то мог понравится этот фильм!!!!! Смысла нет, полфильма у девочки галлюцинации, если не хотите ни о чем думать и смотреть просто НЕЧЕГО, тогда качайте этот фильм! Я на нем чуть не уснула!!!!
cerera47911
Новичок
+7
-4
230
Фильм очень даже
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Бред полный!!!
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
вобщем как я заметил аудитория разделилась на 2 лагеря! кому нравится и соответственно кому нет! не буду сильно умничать и от себя скажу лишь одно. фильм ПОТРЯСЕН! смотреть стоит по любому хотя бы для общего развития! не смотря на достаточно "мультяшные" вставки с самураями фашистами и драконами в фильме иак же пристутствует и не замсловатый сюжет! и кто хочет для себя его найдет! всем приятного просмотра господа;)
elfic87
Новичок
+31
-34
8
более тупого зрелища я еще не видела!!!
самое начало было интригующее, ожидала чего то большего, но с трудом досмотрела до середины - жуть!
после прочтения комментов решила всеже досмотреть(вдруг я чего не догнола...)но увы, мнение мое не изменилось - полный отстой!
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
ИМХО полная параша.
аёжа
Новичок
+6
-4
Синематограф -рулит !
Визуализация альтер мира , просто супер! Снайдер молоток.
bergamot
Опытный
+105
-232
фильм хороший. если, хотя бы на время, забыть о штампах и позволить мозгу расслабиться.
bergamot
Опытный
+105
-232
да. не зырьте разом. первые пол часа отделите точно. хотя бы на сутки.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Люблю фентези и приключения и потому.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
На любителя но мне отлично вкатила эта картина
Картинка отличная - фентези соответственно супер.. звуковое сопровождение отличное.Отключаем свой супер думающий но уставший мозг потому как там и без него всё понятно!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Отличная компьютерная графика
Фильм для девушек, им его и судить
L230780
Новичок
+4
-2

странные вы люди, нормальные фильмы обсираете, а реальную чушь привозносите
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 803
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Не согласен с hellwAy, что фильм для девушек, он абсолютно для всех. Мне очень понравился, после просмотра у меня был такой сильный подъём настроения, что я даже пошёл играть в футбол и на поле всех порвал!!! 5+
Кирина
Эксперт
+189
-145
Графика и спецэфекты на высоте, но фильм до конца так и не досматривала , не интересный.
ffeejj
Новичок
+7
-3
Фильм полная чушь пол фильма каких то глюков
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень необычный фильм для разнообразия очень даже хороший!
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Хе-хе-хе-хе....
Главное не забывать, что главная актриса... шлюха.
syndroMbI4
Новичок
+13
-10
Это просто трешмуви. Бред и Ужас
Dans
Новичок
+8
-7
Интересная задумка :)
Мне очень понравилось ! :)
Выбери свой путь.
serenkin
Новичок
+5
-6
какие сиськи ну думаю собственно из-за них стоит посмотреть))))
sunny1992
Новичок
+40
-25
27
бред полнейший, еле досмотрела
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было