Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием
Видимо после всех фильмов снятых этим режиссёром, в его голове воцарилась анархии, графика, звук всё отлично но сюжетная линия лишена смысла. по крайней мере для меня, лучше бы он снял отличный фильм про зомби
Великолепный фильм! Все на высоте: и визуальный ряд и звук и треки! Фильм похож на комикс, напоминает "Хранителей", "V значит вендетта" и отчасти "Черного лебедя" в плане сюжетных вставок о жизни героини в вымышленном мире. Если вам не понравились эти фильмы тогда смотреть не рекомендую, хотя бешеный видеоряд можно смотреть и не вдаваясь в смысловую нагрузку, он и без этого великолепен! 5+!
Фильм хорош!! Ставлю 5...
Фильм неплохой, спецэффекты и графика на высоте!!!!!
Как уже вкратце пояснялось:
" Мы перенесёмся в красочный воображаемый мир молодой девушки, чьи яркие, живые фантазии дают ей возможность покинуть мрачную реальность. Там ее уже не ограничивают пространство и время, она свободна идти туда, куда ведет ее разум, а невероятные приключения делают границу между настоящим и воображаемым всё призрачнее." ....
Она сопротивляется вся её сущность сопротивляется, что бы не превратиться в овощ. Сознание человека ищет скрытые резервы, что бы выжить.
По-моему, фильм хороший для тех, кому вообще, интересны подобные темы и видеоряд шикарный.
" Мы перенесёмся в красочный воображаемый мир молодой девушки, чьи яркие, живые фантазии дают ей возможность покинуть мрачную реальность. Там ее уже не ограничивают пространство и время, она свободна идти туда, куда ведет ее разум, а невероятные приключения делают границу между настоящим и воображаемым всё призрачнее." ....
Она сопротивляется вся её сущность сопротивляется, что бы не превратиться в овощ. Сознание человека ищет скрытые резервы, что бы выжить.
По-моему, фильм хороший для тех, кому вообще, интересны подобные темы и видеоряд шикарный.
Тетя)) в кадре - зачетная, но фильм фигня! Не хватило фантазии на приличную идею и сюжетную линию фильма. Смотришь как будто чей-то кошмар или определенно чью-то воспаленную фантазию. Понравилось только музыкальное сопровождение и спецэффекты. Все остальное на большого любителя. Как то так.
Тетя действительно зачетная, спецэффекты и саундтреки просто супер, для тех кто хочет посмотреть фильм, отдохнуть и не напрягать мозги лучшего варианта нет 5+
Фильм просто класс!!! Смотрел не отрываясь... Вообще какойто альтернативный фильм получился но какой!!! И спец эффекты, и эммоции, и игра, и интрига, вообщем все что нужно для хорошего фильма! У кого рак мозга или дэбилизм по жизни- не смотреть не поймете!!!
Я вообще не знаю как кому-то мог понравится этот фильм!!!!! Смысла нет, полфильма у девочки галлюцинации, если не хотите ни о чем думать и смотреть просто НЕЧЕГО, тогда качайте этот фильм! Я на нем чуть не уснула!!!!
вобщем как я заметил аудитория разделилась на 2 лагеря! кому нравится и соответственно кому нет! не буду сильно умничать и от себя скажу лишь одно. фильм ПОТРЯСЕН! смотреть стоит по любому хотя бы для общего развития! не смотря на достаточно "мультяшные" вставки с самураями фашистами и драконами в фильме иак же пристутствует и не замсловатый сюжет! и кто хочет для себя его найдет! всем приятного просмотра господа;)
более тупого зрелища я еще не видела!!!
самое начало было интригующее, ожидала чего то большего, но с трудом досмотрела до середины - жуть!
после прочтения комментов решила всеже досмотреть(вдруг я чего не догнола...)но увы, мнение мое не изменилось - полный отстой!
самое начало было интригующее, ожидала чего то большего, но с трудом досмотрела до середины - жуть!
после прочтения комментов решила всеже досмотреть(вдруг я чего не догнола...)но увы, мнение мое не изменилось - полный отстой!
Синематограф -рулит !
Визуализация альтер мира , просто супер! Снайдер молоток.
фильм хороший. если, хотя бы на время, забыть о штампах и позволить мозгу расслабиться.
да. не зырьте разом. первые пол часа отделите точно. хотя бы на сутки.
Люблю фентези и приключения и потому.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
На любителя но мне отлично вкатила эта картина
Картинка отличная - фентези соответственно супер.. звуковое сопровождение отличное.Отключаем свой супер думающий но уставший мозг потому как там и без него всё понятно!
Картинка отличная - фентези соответственно супер.. звуковое сопровождение отличное.Отключаем свой супер думающий но уставший мозг потому как там и без него всё понятно!
Отличная компьютерная графика
Фильм для девушек, им его и судить
+4
-2
странные вы люди, нормальные фильмы обсираете, а реальную чушь привозносите
Не согласен с hellwAy, что фильм для девушек, он абсолютно для всех. Мне очень понравился, после просмотра у меня был такой сильный подъём настроения, что я даже пошёл играть в футбол и на поле всех порвал!!! 5+
Графика и спецэфекты на высоте, но фильм до конца так и не досматривала , не интересный.
Фильм полная чушь пол фильма каких то глюков
очень необычный фильм для разнообразия очень даже хороший!
Хе-хе-хе-хе....
Главное не забывать, что главная актриса... шлюха.
Главное не забывать, что главная актриса... шлюха.
Это просто трешмуви. Бред и Ужас
Интересная задумка :)
Мне очень понравилось ! :)
Мне очень понравилось ! :)
Выбери свой путь.
какие сиськи ну думаю собственно из-за них стоит посмотреть))))
бред полнейший, еле досмотрела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было