Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

Безжалостный, спокойный, рассудительный наемный убийца у которого все организовано,все просчитано,даже то ,что его могут кокнуть. Нет доверия ни к кому. Не жизнь, а сплошные думы и лабиринты, которые строишь сам и выпутываешься из чужих таких же запутанных лабиринтов. Хороший боевик с брутальным героем, который в одиночку решает все проблемы. Стоит того, чтобы уделить ему полтора часа своего времени.

Добротный боевичок, смотреть можно. 8/10

Вот вроде бы Стэйтем играет всё время одни и те же роли...но как-то не надоедает))))4+

пхах)))5 страниц с комментами и никто верно не написал его имя))) по этому он и не любит Россию даже актёрский состав уже не читаем)

Вот достали уже все эти одинаковые фильмы ! Джейсон Стэтхэм талантливый актер - он может играть, а не только пушки в руках держать Так что Джейсон , меняй амплуа, а то скоро не останется косточек в твоём скелете( P.S. очень жалко такой классный и уютный дом и машинку, но это издержки профессии

Классный фильм.Хороший наемный убийца живой,его плохие работодатели нет. Стэйтем красава.

Jedem das Seine.
Опять дядя Стетхем всех раскидал? какая жалость.
5
5

Мне фильм очень понравился!
5
5

Ну Стетхам как всегда красавчик !!!! такие роли серьезного и брутального мужчины ему очень идут! и фильм довольно-таки интересный, рекомендую !!

Захватывает с первых минут!!! От меня 5
Суперский фильм. Затягивает с первых минут и смотрится на одном дыхании. Именно то, что нужно. Всем рекомендую!

ну роль точно для Стетхема) фильм понравился!

Хороший боевик, в стиле Стейтема, стоит посмотреть не пожалеете. Море драк, стрельбы, переломов костей и т.д. и т.п.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Лишь меняя имена, но сохраняя фирменный образ (лысина, брутальность, крутость), колесит Джейсон от фильма к фильму - стирая между ними всякую границу. "Профессии всякие нужны", так что ждём продолжения - Брадобрей, Инкассатор, Дилер, Акушер, Кардиохирург, Санитар, Ботаник, Химик, Программист, Металлург, Монтажник, Сантехник, Электрик, Корректор, Упаковщик, Почтальон, Садовник, Дефектолог, Адвокат, Детектив, Прокурор, Судья, Телохранитель, Десантник, Пехотинец, Медвежатник, ПеревоДчик...
Причём, если представить себе постер фильма с названием в виде любой из этих профессий и фигуру Джейсона рядом - то они резко приобретают некий опасно-загадочный характер
Причём, если представить себе постер фильма с названием в виде любой из этих профессий и фигуру Джейсона рядом - то они резко приобретают некий опасно-загадочный характер
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

No matter what you say, It all comes back to
Многим понравилось,а мне не очень
Уж если хочется посмотреть на Стэтхема,пересмотрите Превозчика или Адреналин....
Есть конечно пару интересных моментов в фильме,с сюжетом не соскучишься,но общее впечатление от фильм (лично Я так думаю),средний фильмец,на один раз
Уж если хочется посмотреть на Стэтхема,пересмотрите Превозчика или Адреналин....
Есть конечно пару интересных моментов в фильме,с сюжетом не соскучишься,но общее впечатление от фильм (лично Я так думаю),средний фильмец,на один раз

Смотрел по чудо-ящику ТВ в пол глаза. Для пол-глаза на твердую 4ку, но есть пара-тройка моментов где я даже двумя глазами смотрел))

на Вкус и Цвет приятелей нет
Стэтхэм как всегда, в своем стиле
5/5
5/5

Стэтхем как всегда на высоте !!!
Отличный фильм, не предсказуемый динамичный по маментам прикольный,Одним словом .. ТВЁРДАЯ 5ёрка!
Отличный фильм, не предсказуемый динамичный по маментам прикольный,Одним словом .. ТВЁРДАЯ 5ёрка!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Супер,Стэтхем как всегда на высоте.Всем советую

Красивый,классный качественный боевик. смотреть всем! Стэтем супер как всегда.От меня твёрдая пятёрка.

Чётко сделанное и поданное кино, для отвлечённо-созерцательного просмотра : без "шевеления извилин", "щипления" в сердце", без эмоций -ведь не за кого переживать!
За Бишопа? ) "хорошего" наёмного убийцу, с кучей "достоинств" ( кодекс чести, принципы, свойственные для главного героя в кино...)
За зрелищный боевик - 5 баллов
За Бишопа? ) "хорошего" наёмного убийцу, с кучей "достоинств" ( кодекс чести, принципы, свойственные для главного героя в кино...)
За зрелищный боевик - 5 баллов

блин, а где кино про ЭЛЕКТРИКА????... какая-то профессиональная дискриминация!!!!..)))

Ну Стэтхем, ну МАЧО!!!!! Канцовка супер Вообще фильм понравился. Твердая 4!)

обычный выпендрежный фильм, троечка

author=Валерчик[UA ]блин, а где кино про ЭЛЕКТРИКА????... какая-то профессиональная дискриминация!!!!..)))
Да будет свет - сказал электрик и перерезал провода

Брутальный Стетем нашел своего конька (или лошадь) и теперь безжалостно его эксплуатирует. Надолго ли. Пока зачетно. 4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было